Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
MAIKL

Disco 90-x

Рекомендуемые сообщения

JohnD   

Люди, а никто не помнит как я ходил в середине-конце 90х. Помоему, теже джинсы и футболки...ну или джемпера в зимние сезоны... :rolleyes:

Поделиться сообщением

Иля   

JohnD

Во-во! такая же тема... Если бы не мысль с дискотекой - так бы и не поняли, что до сих пор ходим, как увальни деревенские :D

Поделиться сообщением

JohnD   
JohnD

Во-во! такая же тема... Если бы не мысль с дискотекой - так бы и не поняли, что до сих пор ходим, как увальни деревенские :D

Илюх, ты хочешь сказать, что я одеваюсь как деревенский уволень? :D Спасибо )))

Поделиться сообщением

MAIKL   

ок я все понял. думаю после нового года сделаем!!!!!! щас только разгружусь с новогодними праздниками. спасибо что вспомнили ВЕЧНОЕ ДВИЖЕНИЕ!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Идея хорошая, но нужно сделать четкое позиционирование вечеринки. Чтобы основная часть пришедших была именно старше 20ти, а не как обычно.

Поделиться сообщением

Dust   
Идея хорошая, но нужно сделать четкое позиционирование вечеринки. Чтобы основная часть пришедших была именно старше 20ти, а не как обычно.

а в луче подобное возможно? я думал там ток до 16, лично я непонимаю отдыха в клубе до 23:00.....

Поделиться сообщением

Fitilь   

sister for all

такое "раннее закрытие" следствие слишком близко расположенной жилой зоны и отсутствия шумоизоляции в ДК ЛУЧ

Поделиться сообщением

Fitilь   

появилась мысль сделать данное мероприятие на свежем воздухе исключительно на деньги нас с вами

плюс очевидны - никаких временных и иных рамок

сколько хотим- столько и тусим

осталось только определить: скольким это интересно

в принципе, если нас наберется человек 50-60 (платежеспособных) и скинется рублей по 200 - то все это можно будет замутить ))

(собранные деньги уйдут исключительно на оплату аренды аппарата)

Поделиться сообщением

да да да.... )) а идея рочень даже)) и с раскладами алкоголя выдет в районе 500- 600 с носа)) но зато много))) и всем )) по закупке!!! От винта!! Великый НАрод! ! ! 1!

Поделиться сообщением

Sash   

От винта.. от винта -)) да на пиво то никто и никак -) а тут мероприятие.. организованности не хватит. уже желание людей видно далеко-)

Поделиться сообщением

Sem   

ЭЭЭЭЭ я как бы ЗА, двумя руками...

Но как всегда встаёт вопрос о халявщиках.... для тусы и бОльшего кол-ва народа это конечно поприкольнее, но обидно: вкладываться всегда скорее всего будет определённый круг лиц... человек 30-40... а тусить - человек 150-250... задолбает однако.

Поделиться сообщением

MAIKL   
появилась мысль сделать данное мероприятие на свежем воздухе исключительно на деньги нас с вами

плюс очевидны - никаких временных и иных рамок

сколько хотим- столько и тусим

осталось только определить: скольким это интересно

в принципе, если нас наберется человек 50-60 (платежеспособных) и скинется рублей по 200 - то все это можно будет замутить ))

(собранные деньги уйдут исключительно на оплату аренды аппарата)

респект и уважуха

Поделиться сообщением

keni   

Знаете чего вы забыли??? То что мое поколение тоже присутствовало в 90-х!!! И первая девушка и первый поцелуй все было именно в в 90-х!!! Так что мне тоже будет весело вспомнить о этом времени! И не надо делать как на диско 80-х! Типа вход тока с 20 лет будет обломно!

Поделиться сообщением

Julika   
Знаете чего вы забыли??? То что мое поколение тоже присутствовало в 90-х!!! И первая девушка и первый поцелуй все было именно в в 90-х!!! Так что мне тоже будет весело вспомнить о этом времени! И не надо делать как на диско 80-х! Типа вход тока с 20 лет будет обломно!

Это не про Луч :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.