MAIKL Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 ДРУЗЬЯ ЕСТЬ МЫСЛЬ СДЕЛАТЬ ВЕЧЕР МУЗЫКИ 90-Х ГОДОВ, В ОТВЕТ НА DISCO 80-Х, Я ДУМАЮ МОИМ РОВЕСТНИКАМ И ЧУТЬ ПО СТАРШЕ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО ВСПОМНИТЬ ШКОЛУ , ТЕ ДЕТСКИЕ ВРЕМЕНА КОМПОЗИЦИЯМИ В ИСПОЛНЕНИИ MO-DO, MAXX, CORONA, CULTURE BEAT, DR ALBAN, SCOOTER, E-TYPE,MASTERBOY, 2 UNLIMITED И Т.Д ОСТАВЛЯЙТЕ СВОИ ПОЖЕЛАНИЯ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fitilь Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 Полностью поддерживаю идею! Думаю многим нашим ровесникам 22-28 лет будет интересно вспомнить раннюю юность и как все начиналось )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAIKL Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 Полностью поддерживаю идею! Думаю многим нашим ровесникам 22-28 лет будет интересно вспомнить раннюю юность и как все начиналось )) ООООООООООООООООО ДААААААААААААААААААА Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SolomA Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 (изменено) Солома согласен!!! Хочу Барбитуру, вроде в 90 попадает))))) Реальная тема, но мне кажеться не прокатит... P.S. Мих, а у кого нибудь нет барбитуры, а то найти не могу Изменено 19 декабря, 2005 пользователем SlaM Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julika Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 ОООО!!! Я за!!! Было бы оч круто!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sem Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 Буду колбасить ))))) со слезами на глазах Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dust Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 я б даже мож и пришёл бы ради такого случая))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fitilь Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 а еще все оденут одежды в стиле 90-х и будет вообще coolll!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julika Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 Года 2-а назад мы с друзьями мутили подобную вечеринку... Было просто СУПЕР!!! 150 человек в лосинах, мини юбках-ркзинках, малиновых пинжаках... пипец)))))))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rename2000 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 на меня моя одежда 90-х не на лезет ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fitilь Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 у Слэша должны быть два пиджака - малиновый и зеленый - вот мы их вдвоем и оденем )))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julika Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 (изменено) Клёво!!! И лакированные ботинки не забудьте))) Ой... ещё бейсболки с сеточкой Изменено 19 декабря, 2005 пользователем Julika Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fitilь Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 аааа я вспомнил - у меня еще балахон с лейбаком продиджи есть)))))) я в нем в 98-м на их концерт на манежке ездил Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julika Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 Фитиль, ты тожно будешь гарный хлопец во всём этом... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
liss Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 Фитиль, ты тожно будешь гарный хлопец во всём этом... точно, в балахоне и и в пиджаке =))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hiddenman Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 Хочу E-rotic..у, Silent Circle, Snap, Gazebo(I like Shopin), X-perience, Aqua, Fancy и др. Если чё надо обращайтесь!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAIKL Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 Хочу E-rotic..у, Silent Circle, Snap, Gazebo(I like Shopin), X-perience, Aqua, Fancy и др. Если чё надо обращайтесь!! музыки 90-х много, респект за поддержку. мне нравится что все поддерживают мою идею Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volstation Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 (изменено) Да!!!было бы неплохо вспомнить "Вечное Движение" конца прошлого века!!!!! и "Новогоднюю" от "Аварии" непременно услышать!!! Изменено 19 декабря, 2005 пользователем volstation Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnD Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 музыки 90-х много, респект за поддержку. мне нравится что все поддерживают мою идею Да, Мишань. Но главное автопати в 12... Ну ты понял Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
liss Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 Да, Мишань. Но главное автопати в 12... Ну ты понял ты же не пьешь или ради такого дела можно расслабиться ??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnD Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 (изменено) ты же не пьешь или ради такого дела можно расслабиться ??? Ты знаешь? Разок пожалуй сделаю исключение, если найдем вотку "Березка" Уж делать в стиле "Вечного движения" так до конца ) Изменено 19 декабря, 2005 пользователем JohnD Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
liss Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 Ты знаешь? Разок пожалуй сделаю исключение, если найдем вотку "Березка" Уж делать в стиле "Вечного движения" так до конца ) тогда уж и запивку - "Буратино" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julika Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 И когда можно ожидать сие мероприятие??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amina Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 Мишаня, ты молодец, если это сделаешь, обещаюсь быть на этом мероприятии Правда вот с юбкой-резинкой и лосинами туго, а еще такие длинные свитера были, и всякие яркие топики с надписями "YES NO", тока не найти наверно уже, хотя если поковыряться, мож че и откопаю! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julika Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 Даааа... ради тематического костюмчика на такую вечеринку как-то в былые времена перевернула весь дом... Нашла тАакой эксклюзив... чумавые шмотки. Главное, чтоб народ идею костюмированного диско поддержал Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты