Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Бибу

Где это?

Рекомендуемые сообщения

Балбес

так я и спрашиваю

Ну, не люблю я МВД, хоть половина родни в этой структуре...

ЗЫ. Может именно поэтому и не люблю, потому что знаю структуру изнутри.

Поделиться сообщением

Что поделать - репутация конторы ниже плинтуса. Тяжело поверить в бескорыстность мотивов туда поступающего, увы.

Впрочем, будем надеяться на лучшее.

Ага, у нас все конторы ниже плинтуса. Наверное потому, что всё общество ниже плинтуса.

Поделиться сообщением

fotokadr   
Наверное потому, что всё общество ниже плинтуса.

во-первЫх - не все, а во-вторых, вы - тоже ниже, или же все-таки себя повыше определили? :huh:

Поделиться сообщением

во-первЫх - не все, а во-вторых, вы - тоже ниже, или же все-таки себя повыше определили? :huh:

я говорю не про отдельных людей, а про общество. ну, а сам я просто отморозок, какие там плинтуса - я давно в подвале.

Поделиться сообщением

Ага, у нас все конторы ниже плинтуса. Наверное потому, что всё общество ниже плинтуса.

Большинство контор работающих с людьми - да. У нас почему-то принято ненавидеть людей, которые доставляют тебе неприятности, например, заставляют работать.

Я понимаю, мы все за невозрастание энтропии и работать не любим, ленивые, понимаш, но я, лично, осознавая в себе этот недостаток с детства сразу переключился на работу с железом, которое подобное обращение терпит.

Я знаю, не все ненавидят людей, и вот эти как раз и должны с ними работать.

Но как раз и деньги все у людей находятся, мои железки денюжку мне не дадут.

Поэтому с людьми идут работать самые жадные.

Вот мы и имеем в таких конторах гремучую смесь жадных и ленивых челеовеконенависников. <_<

А вот там где работают с железом - нормально, просто там работает одна нищита. Но поскольку она нищита, то она и не работает, силы экономит.

Так и живём. :huh:

Изменено пользователем Пончик

Поделиться сообщением

mila   
Поэтому с людьми идут работать самые жадные.

Вот мы и имеем в таких конторах гремучую смесь жадных и ленивых челеовеконенависников. <_<

е-мае! вот - ответ на мучивший меня вопрос! :bog: у меня есть еще один мучающий меня вопрос: а нельзя их каким-то образом (мож, колдовским?) поменять местами? или будет, как в мультике про Вовочку, где он общается с "двумя из ларца, одинаковых с лица"? :lol:

Поделиться сообщением

Нельзя. :huh:

Даже Мудрому и Великому Отцу Всех Народов этого не удалось. Достаточно почитать тогдашние рОманы, где бюрократ на бюрократе сидит и не даёт перевыполнять план (по валу).

Опять же, это расцвет журнала "Крокодил", где подобные нетипичные примеры подвергали острой критике.

Единственный выход - сократить число контор и запретить им общаться с людями. Перевести их в Инет, каждому создать своего аватара и пусть они в инете собачаться. Нечего попусту в "линейку" гонять, пусть от этого польза какая-то будет. :130:

Поделиться сообщением

Evgen   
а нельзя их каким-то образом (мож, колдовским?) поменять местами?

Низя!

На обыкновенного сотрудника .. учиться 9-10 месяцев ... на приличного технаря ... всю жизнь! :)

Изменено пользователем Evgen

Поделиться сообщением

mila   
Низя!

На обыкновенного сотрудника .. учиться 9-10 месяцев :)

щас - это 1-2 мес., не боле :jump: любая фря, которой показали, как сложить п.1 в графе 3 с п.2 в графе 4 - уже боо-аа-льшой специалист. Они прям так на бейджиках и пишут (не стесняются, красавцы) "старший специЯлист".... :lol:

А, если она/он выучит фразу "приходите завтра, вас много, а я - одна" - это уже "главный специЯлист" :jump:

Поделиться сообщением

Evgen   
Когда ж мы будем встречать вменяемых людей с табличками "нормальный специалист"? :huh:

Они есть Понч! И даже среди молодежи ... Но с каждым годом все меньше! :huh:

Поделиться сообщением

Иля   
Нечего попусту в "линейку" гонять,

это онанизм так в среде технической интеллигенции называется что ли?

Поделиться сообщением

Evgen   
а че тогда за линейку там гоняют типо шняги?

Дружище, это в основном в КБ логарифмическую линейку гоняют - (показуха активности для начальства) типа весь в расчетах ... :)

Поделиться сообщением

Avraam   
логарифмическую линейку гоняют

а что - есть еще такие индивидуумы? :o :o

типа в КБ нет бабла на инженерный калькулятор :D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.