Катрин Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катрин Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Екатерина. Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 3 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали чикатило и он был просто ужасен! ептиииииииииии воскликнула я и потеряла кольцо. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были ботинки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал дом, подожженный проклятыми секретарями и мое сердце сейчас стекло. Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя варежку и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая симпсон - сказал он и подошел ближе. Мне стало клева. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета чистоты и опять отбросила кольцо. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 20 палок, а? Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: кенгурушка хрушка. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул миксер, зачем? Может это новое направление имерениеa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот гир. И к тому же он его бабушка. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 5го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! С уважением к товарищу психиатру, Екатерина >> Написать комментарий>> Статистика Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sem Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Семён. Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 2 часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Юля и она была просто великолепна! по### воскликнул я и потерял руку. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были ботинки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорала башня, подожженная проклятыми инженерами и мое сердце сейчас разобьется. Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя варежку и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький кенни - сказала она и подошла ближе. Мне стало хочеться ещё. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета жены и опять отбросил руку. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне 24 палки, а? Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: ойли?. Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул утюг, зачем? Может это новое направление дебилизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот де ниро. И к тому же он ее папа. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 5-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул! С уважением к товарищу психиатру, Семён Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Шизоид. Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 0 часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Ёма =) и она была просто великолепна! Абыр!Абыр!Абыр-валг!!! и превратился в котопса! воскликнул я и потерял ложную скромность. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были бобры. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал сервак форума ло в обнимку со всеми модерами!, подожженный проклятыми злобными новичками только что зарегестрированныами и мое сердце сейчас взорвется окутав всех аццким пламенем и не оставит даже вонючей пыли. Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя кожу и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький член - сказала она и подошла ближе. Мне стало келво,потому что я возбудился и хотел её ещё и ещё и немножко ножом. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета коса и опять отбросил ложную скромность. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне 1500 палок, а? Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: привет,подружка!. Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул коса,готовая взрезать мой живот и выпустить кишки с чавкающим звуком, зачем? Может это новое направление модерирования разделов с особой жестокостьюa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Слимер и смотри так грозно, как будто сейчас взглядом проткнет! и вдруг стал вылезать из фотки и сказал, что щас всех порвет потому что он - Её начальник. И к тому же он ее админ. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе а передо мной - бассейн с резвящимися там голыми девушками! они плавали и ласкали друг-друга и как-будто специально меня ждали, я забрался на вышку высотой с 3-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул! С уважением к товарищу психиатру, Шизоид Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иля Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 Да уж, да еще и глючный Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут true. Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 24 часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали фуллерены разрушают мембраны нейронов и она была просто великолепна! Анжела воскликнул я и потерял лифчик. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были 3. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал все всем вокруг, подожженный проклятыми лабазами и мое сердце сейчас патологоанатом. Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя пипец и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький кроссовки - сказала она и подошла ближе. Мне стало треух. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета коматозит и опять отбросил лифчик. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне иля палок, а? Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: попай. Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул джакузи, зачем? Может это новое направление соковыжималкаa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот невроте..зм. И к тому же он ее кери хираюки тагава. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе аксакал-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул! С уважением к товарищу психиатру, true Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woope Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Танюшка. Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 3 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Скот и он был просто ужасен! Уебанец воскликнула я и потеряла голову. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были кросы. На письменном столе горела свеча, а за окном догорала лачуга, подожженная проклятыми двониками и мое сердце сейчас треснет. Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя ушанку и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая Ворона - сказал он и подошел ближе. Мне стало проблевотично. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета джакузи и опять отбросила голову. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 18 палок, а? Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: [я не умею писать по-русски] сцуко!!!. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул чайник, зачем? Может это новое направление комунягиa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Джош Харнет. И к тому же он его батя. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 69го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! С уважением к товарищу психиатру, Танюшка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EuRo Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Евгений. Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 4 часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Эльвира и она была просто великолепна! охереть!! воскликнул я и потерял все. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были ботинки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал туалет, подожженный проклятыми космонавтами и мое сердце сейчас разубьется. Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя трусы и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький Шрек - сказала она и подошла ближе. Мне стало хана. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета второго этажа и опять отбросил все. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне 20 палок, а? Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: зашибись!!!. Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул комп, зачем? Может это новое направление идиотизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Алек Болуин. И к тому же он ее нет. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 8-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул! С уважением к товарищу психиатру, Евгений Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 я то что у меня получилось даже постить не буду Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 Foma, не пысай, все свои ;-) вот моё: Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут херурх. Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 25 часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали крябля и она была просто великолепна! пишланакуймама воскликнул я и потерял копыта. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были ходули. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал амбар, подожженный проклятыми дворниками и мое сердце сейчас алес. Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя шлем и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький Шрек - сказала она и подошла ближе. Мне стало штормит. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета ксерокса и опять отбросил копыта. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне 98 палок, а? Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: опа. Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул домкрат, зачем? Может это новое направление механизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Дизель. И к тому же он ее внучка. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 100-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julietta Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Юлечка. Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 3 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Коля и он был просто ужасен! ебать ваш лысый череп воскликнула я и потеряла попу. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были каблуки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал церковь, подожженный проклятыми певецами и мое сердце сейчас взорвётся. Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шапка-ушанку и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая Котяра Бакс - сказал он и подошел ближе. Мне стало отходняк - отблювняк. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета собаки и опять отбросила попу. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 18 палок, а? Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: я вас люблю. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул нож, зачем? Может это новое направление шовинимa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Феллипе Коломбо. И к тому же он его папа. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 9го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! С уважением к товарищу психиатру, Юлечка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoRoLeFFkA Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Динка. Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 1 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Эдик и он был просто ужасен! дурилка картонная воскликнула я и потеряла голову. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были белые тапочки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал церковь, подожженный проклятыми юристами и мое сердце сейчас разобьется. Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя валенки и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая Белоснежка - сказал он и подошел ближе. Мне стало хреново. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета кактусов и опять отбросила голову. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 18 палок, а? Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: гррррррррр. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул утюг, зачем? Может это новое направление атеизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Хабенский. И к тому же он его бабун. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 8го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! С уважением к товарищу психиатру, Динка >> Написать комментарий>> Статистика Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Кайзер. Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в када как часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Наташа)) и она была просто великолепна! ахтунг бля воскликнул я и потерял член. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были гриндара, туфли. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал трактор, подожженный проклятыми юристами и мое сердце сейчас пизанская башня упадёт)). Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя шарф и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький Ежи - сказала она и подошла ближе. Мне стало куево. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета сабвуфера и опять отбросил член. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне 21 палку, а? Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: жить-значит мыслить. Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул утюг, зачем? Может это новое направление анонизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот чаплин. И к тому же он ее отец. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 9-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул! С уважением к товарищу психиатру, Кайзер з.ы. Я РЫДАЛЪ)))))))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
павлуха Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Павлуха. Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 01-00 часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Света и она была просто великолепна! ой, бля!... воскликнул я и потерял член:-)). Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были ботинки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал нет, подожженный проклятыми энергетиками и мое сердце сейчас поллитра! и в дребезги!?. Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя шапка-ушанку и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький Дональд Дак - сказала она и подошла ближе. Мне стало херово.... В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета у меня всё есть:-)) и опять отбросил член:-)). Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне 25 палок, а? Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: гы:-)). Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул утюг, зачем? Может это новое направление онанизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Караченцев. И к тому же он ее большой и толстый. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 1-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул! С уважением к товарищу психиатру, Павлуха Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fitilь Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Фитилев. Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в один час ночи часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали прости-господи и она была просто великолепна! ой воскликнул я и потерял что не прикрыто. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были нормальная такая обувь. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал а хз, подожженный проклятыми чья?ами и мое сердце сейчас смотря какая бутылка. Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя пантолоны и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький скрудж- макдак - сказала она и подошла ближе. Мне стало хочется еще. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета тебя и опять отбросил что не прикрыто. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне 24 палки, а? Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: любая фраза. Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул куй, зачем? Может это новое направление пофигизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот скрудж макдак. И к тому же он ее пахан. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 21-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул! С уважением к товарищу психиатру, Фитилев Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смысловая Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Ольга. Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 12 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Ваня и он был просто ужасен! Ёб,твою мать! воскликнула я и потеряла пальцы на ногах. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были тапочки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал кинотеатр, подожженный проклятыми слесарями и мое сердце сейчас разобьётся. Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шапка-ушанку и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая крысильда - сказал он и подошел ближе. Мне стало хреново. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета мужика и опять отбросила пальцы на ногах. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 19 палок, а? Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: я лучшая сучка района. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул веник, зачем? Может это новое направление коллективизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Брэд Питт. И к тому же он его дед. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 8го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sy4ka Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Сучка. Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 1ночи часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Засранец и он был просто ужасен! Ёб,твою мать. воскликнула я и потеряла соски. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были туфли. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал мост, подожженный проклятыми дворниками и мое сердце сейчас разобьётся. Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя варежки и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая поночка - сказал он и подошел ближе. Мне стало во рту кошки насрали. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета уборщицы и опять отбросила соски. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 19 палок, а? Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: отшлёпай меня!!!. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнула картина, зачем? Может это новое направление садизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Вин Дизель. И к тому же он его мама. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 5го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Павлуха. Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 01-00 часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Света и она была просто великолепна! ой, бля!... воскликнул я и потерял член:-)). Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были ботинки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал нет, подожженный проклятыми энергетиками и мое сердце сейчас поллитра! и в дребезги!?. Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя шапка-ушанку и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький Дональд Дак - сказала она и подошла ближе. Мне стало херово.... В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета у меня всё есть:-)) и опять отбросил член:-)). Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне 25 палок, а? Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: гы:-)). Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул утюг, зачем? Может это новое направление онанизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Караченцев. И к тому же он ее большой и толстый. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 1-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул! С уважением к товарищу психиатру, Павлуха ну ты прям мой клон не думал что тут есть такие же извращенцы как я Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nelli Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Nelli. Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в с первыми петухами часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Паша и он был просто ужасен! олигофрен несчастный!!!! воскликнула я и потеряла голову. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были туфли на шпильке. На письменном столе горела свеча, а за окном догорала баня, подожженная проклятыми юристами и мое сердце сейчас отрикошетит и останется целой. Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шуба норковая и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая Дейзи - сказал он и подошел ближе. Мне стало сонное. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета второй комнаты и опять отбросила голову. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе не скромно палок, а? Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: то сердце не научится любить, которое устало ненавидеть. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул штопор, зачем? Может это новое направление историзмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Ролан Быков. И к тому же он его мама. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 7го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! С уважением к товарищу психиатру, Nelli Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sem Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 Интересно, что некоторые, когда их проят называть число от 1 до 10 не могут уложиться в этот интервал Так же интересно посмотреть статистику 10 самых называемых ответов, особенно на вопрос "Чего не хватает в вашем доме?" одни из самых часто встречающихся ответов: жены, бабы (пардон), мужа, мужика ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julika Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Подсадная уточка. Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в по разному часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали АРКАДИЙ=)) и он был просто ужасен! Гафно- гафно- гафно... лежало на дороге... Потому что СВОЛОЧЬ! А бывает выйдешь в поле, сядешь на комбайн и молотишь... а вокруг одни пАдонки! воскликнула я и потеряла хрень. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были сапоги. На письменном столе горела свеча, а за окном догорала конюшня, подожженная проклятыми музыкантами и мое сердце сейчас разобъётся вдребезги и рассыпется в мелкую пыль. Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шарфик и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая Лило и стич - сказал он и подошел ближе. Мне стало нормально так. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета новогодней ёлки и опять отбросила хрень. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 23 палки, а? Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: я тебя запомню, где хочешь найду и горло тебе перережу. не веришь? иди в колодце посмотри!. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул плеер, зачем? Может это новое направление пофигизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Артур Смольянинов из 9 роты. И к тому же он его кто заведует баблом, тот и главный!. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 5го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! С уважением к товарищу психиатру, Подсадная уточка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thrasher Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Макс. Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 2 часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Келли Осборн и она была просто великолепна! выпердышъ кровавый воскликнул я и потерял уши. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были казаки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорала психбольница, подожженная проклятыми программистами и мое сердце сейчас разобъется в дребезги. Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя валенок и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький Чебурашка Гена - сказала она и подошла ближе. Мне стало хреново. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета гитары kramer и опять отбросил уши. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне 18 палок, а? Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: thrash the scene. Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнула терка, зачем? Может это новое направление гитаризмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Оззи Осборн. И к тому же он ее папа. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 6-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул! С уважением к товарищу психиатру, Макс Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnD Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Евгний. Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 01,00 часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Клава и она была просто великолепна! охуеть воскликнул я и потерял печень. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были кросовки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал морг, подожженный проклятыми рельсоукладчиками 3-го разряда и мое сердце сейчас треснет. Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя ватник и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький Вини Пух - сказала она и подошла ближе. Мне стало херовато. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета одбойного молотка и опять отбросил печень. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне 23 палки, а? Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: шла бы ты лесом. Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнула кофемашина, зачем? Может это новое направление дебелизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Уильям Шекспир. И к тому же он ее прадед. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 5-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул! С уважением к товарищу психиатру, Евгний Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eLvis Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Елвис. Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в поздно часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Лолита и она была просто великолепна! пошел на ### воскликнул я и потерял яйца. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были кожаную. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал мавзолей, подожженный проклятыми соковыжимателями и мое сердце сейчас хуево будет. Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя шерстяные трусы и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький Мери Попинс - сказала она и подошла ближе. Мне стало большое похмелье. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета грущи и опять отбросил яйца. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне 33 палки, а? Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: пошел на ###. Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул нож, зачем? Может это новое направление похуизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Шварцнегер. И к тому же он ее дед. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 3-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул! С уважением к товарищу психиатру, Елвис Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliya Roberts Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2005 Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Юлия. Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 1.00 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Джек и он был просто ужасен! епти воскликнула я и потеряла голову. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были на каблуке. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал морг, подожженный проклятыми шахтерами и мое сердце сейчас она разобьется. Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя валенки и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая поночка - сказал он и подошел ближе. Мне стало хуево. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета мыльницы и опять отбросила голову. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 19 палок, а? Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: ек макалек. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнула швабра, зачем? Может это новое направление эгоизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Брэд Питт. И к тому же он его дедушка. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 7го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! С уважением к товарищу психиатру, Юлия Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hiddenman Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2005 Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Виталий. Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Просыпаюсь я ночью от страшно сильного возбуждения, вспаминаю, что снилась мне ночь со страстной девушкой. Уснуть не могу, думаю, а ну-ка пойду прогуляюсь. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг из близлежащих кустов я услышал странные стоны. Они становились всё громче и громче. И вдруг тишина.... Из кустов вылезает она, звали её Маргарита, смотрит на меня своими кошачьими глазами, зовёт меня к себе, ласково трепит свои раскошные волосы, играет глазками... Ну и думаю я...а почему бы и нет? Подхожу к ней, а взади опять шорох из кустов, не успел оглянуться, шмяк...(наверно это был Мастер) Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были керзовые сапоги. На письменном столе горела свеча, вдруг я слышу скрип открывающейся двери. Я чувствую, она где-то рядом, моё тело начинает гореть и я думаю...а почему бы и нет? Тут из-за двери показывается женский силует в кожанном белье и кожанной куртке. Она начинает медленно раздеваться, обнажая своё превосходное тело. Подходит ближе. Я весь сгораю от нетерпенья сблизиться с ней..Ах ты мой маленький Зайчик...Ну, погоди у меня..В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета 5-рублёвой монеты...А почему бы и нет?...Вдруг слышу: бросишь мне 20 палок, а? А почему бы и нет?.. Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О да! Она дошела до этого... Наконец!!!..И тут в ее руке сверкнула дрель, зачем? Собралась здесь что-то починить или просверлить? Однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Абромович, а сзади вся обнажённая команда Челси. И к тому же он ее дед. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 4-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул! С уважением к товарищу психиатру, Виталий. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение