Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
JohnD

Детские мечты

Детские мечты  

105 проголосовавших

1. 1. В детстве я хотел стать...

• Артистом
      10
    • милиционером
      9
    • пожарным
      2
    • кинозвездой
      10
    • космонавтом
      8
    • военным
      7
    • Чикатилой
      7
    • свой вариант...
      62

Рекомендуемые сообщения

Eroin   
Честно говоря, не понимаю людей, которые добровольно хотят стать патологоанатомом, какое удовольствие от возни с покойниками? :o

Ну на счёт удовольствия не знаю... Зато твои пациенты не подадут на тебя в суд из-за неудачного после операционного шва :D

Поделиться сообщением

мечтаю слетать в космос, прыгнуть с парашютом, побывать(а лучше жить) в лондоне и париже, зарабатывать деньги рисуя иллюстрации для детских книжек(жаль рисовать не умею) :)

Поделиться сообщением

e_man   

условно проголосовал за космонавта, т.к. мечтал сделать космический корабль, чтобы можно было летать далеко-далеко и делать много добрых дел.

...и ещё не всё потеряно, я вам скажу :)

Поделиться сообщением

Иля   
добровольно хотят стать патологоанатомом, какое удовольствие от возни с покойниками?

В детстве, наверное , мало кто хочет стать патанатомом. А так - это ведь очень интересно. К тому же, в отличие от большинства других врачей, у тебя, как патанатома, есть возможность ставить окончательный диагноз! К тебе все приходят посоветоваться, а не ты к ним (я о коллегах, а не опациентах :)) Да и вообще, тишина и покой, а не нервотрепка, как у участкового терапевта...

Поделиться сообщением

Неужели ниодного счастливчика, у которого сбылась детская мечта B)

Мечтал быть лётчиком, недавно поступил в лётное училище, буду учится на пилота

Поделиться сообщением

Вот у меня тоже мечта прыгнуть с парашютом. Этим летом что-то не получилось, но я искренне надеюсь и верю, что вот в СЛЕДУЮЩЕМ году обязательно воплощу мечту в реальность. :prazdnik:

Поделиться сообщением

Мечтал стать летчиком-испытателем, мечтал стать моряком.

Но если б Вы знали, что такое морская болтанка... Висишь на штурвале как сосиска... Действительно попробовал стать моряком. Года 3 по северным морям. Хватило. Наверное все хорошо для своего возраста.

А летчиком не получилось. Стал мотоциклистом. Как говорится, песок плохая замена овсу. Но жизнь корректирует направления нашей активности :)

Поделиться сообщением

dariana   

Мечтала стать следователем, адвокатом, танцовщицей!

Итог: работала в прокуратуре, занималась танцами, учусь в юридической академии)

Поделиться сообщением

minifan   

хотела стать уборщицей в детском саду (в тепле уюте, дети бегают, а ты чистоту соблюдаешь), потом домашним котом (лежишь дома ничего не делаешь, а тебя кормят, пузо чешут :D )

в результате учусь толи на прогера, толи на сис. админа :ok:

Изменено пользователем minifan

Поделиться сообщением

А я хотела стать политиком и работать в ООн,актрисой и рок-певицей хотела быть,а еще секретным агентом!!!

Мия,а вот кому ты про певицу рассказывать будешь???Я вот помню как мы с тобой хотели стать уфологами и парапсихологами!!! :D:D:D

Поделиться сообщением

Mia   
А я хотела стать политиком и работать в ООн,актрисой и рок-певицей хотела быть,а еще секретным агентом!!!

Мия,а вот кому ты про певицу рассказывать будешь???Я вот помню как мы с тобой хотели стать уфологами и парапсихологами!!! :D:D:D

Ну ,дык, это попзже было! :unsure:

Поделиться сообщением

FineX   

В школе и институте хотел стать программистом (и учился на IT). В итоге стал менеджером.

В отношении осуществления других детских идей, вроде летать на самолете, прыгать с парашютом и т.д. - все это достаточно доступно и может быть если не вашим источнико дохода (в плане заниматься этим профессионально и зарабатывать этим на жизнь), то как минимум хобби. Были бы деньги

PS Кстати для тех, кто еще не осуществил свою мечту о прыжке с парашютом вот ссылочка на небольшой фотоочет о том, как это было

ссылка

Поделиться сообщением

А я всегда хотел стать путешественником, как Тур Хейердал.

... Ну, в твоем возрасте 13 лет Ты еще не очень сильно опоздал... Ищи спонсоров, как наш Федор Конюхофф - и поплывешь на яхте по ревущим сороковым широтам... :ok:

Поделиться сообщением

... Ну, в твоем возрасте 13 лет Ты еще не очень сильно опоздал... Ищи спонсоров, как наш Федор Конюхофф - и поплывешь на яхте по ревущим сороковым широтам... :ok:
Или по 38-м широтам? Чтоб путать Амазонку с Новой Зеландией? Неее... Я не Паганель. :D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.