Регина Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 Чебура еще возьмем..... Романтика буить)))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnD Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 А игра в снежки ожидается? Кто там культурную программу составляет ? ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 А игра в снежки ожидается? Кто там культурную программу составляет ? ))) Не... будем играть в игру "Догони Сыклона и закатай его в сугроб". Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rename2000 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 я с вами )) Буду Вас моральнно разлагать)) .. главное не замерзнуть)) в эти числа самое оно я ЗА!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cyclone Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 (изменено) Я очень хочу подойти =) Может даже не один PS Я за четвертое число. Изменено 29 декабря, 2005 пользователем Cyclone Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 я с вами )) Буду Вас моральнно разлагать)) .. главное не замерзнуть)) в эти числа самое оно я ЗА!! Ну дык мы незамерзайку с собой возьмем, чтоб не замерзнуть. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Регина Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 Так... со списком вроде бы определились..... Теперь с датой... Товарищи!!! Все согласны идти 4 числа, если да, то во сколько!!!! Лично я предлагаю часов в 10 - 11, вы как??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amina Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 У меня мужа не будет ни 4, ни пятого Может 8 пойдем? Отлежимся 9 числа и на работу почапаем Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Регина Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 Я с 9 работаю....((((((((( Хотя мне пофиг..я все равно пить не буду!!!!)))))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AUDIT-l Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 Я не против составить Вам всем компанию и сходить в лес! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 У меня мужа не будет ни 4, ни пятого И шестого частично буду только. Третье число пойдет? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rename2000 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2005 мля ну вы садисты ....((( ваще...так кто какого мможет?? я любого числа но лишь бы не 9-го, а то это както поздновато...3-го моно нотолько боюсь что я еще в кондиции буду))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cyclone Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2005 Я за третье =) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kostik Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 да когда хотите звоните и я приду.......если в состоянии буду! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loona Жалоба Опубликовано 1 января, 2006 Про меня не забудьте!!! Я тож хочу! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TA-A-NYA Жалоба Опубликовано 1 января, 2006 Кто хочет - отмечаемся. И дату желаемую говорим. ГОТОВА ПОЙТИ ЗАВТРА - 2 ЯНВАРЯ,КАТАТЬСЯ ЛЮБЛЮ НА ЧЁМ УГОДНО,ГЛИНТВЕЙН МОГУ СВАРИТЬ С ЗАКРЫТЫМИ ГЛАЗАМИ,КТО-НИБУДЬ КАТАЕТСЯ НА СНОУБОРДЕ? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 2 января, 2006 После глинтвейна на нем сможет любой прокатиться Давайте когда погодка уляжется, в минус 10 не хочется мерзнуть.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аришка Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 Ну так что определились куда и когда идем? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 6 января. в 10-30 у звезды. собираем деньги. далее часть идет покупать мясо, другая часть идет затариваться бухлом и закусками, ну и со мной несколько человек идут за углями, мангалом и шампурами в гараж. Далее встречаемся в 11-15 (я думаю) у лестницы на родник которая (напротив 7-й школы). Прошу всех одется тепло, чтобы не было отмороженых, т.к. машин в которых можно греться не будет. По финансам: на шашлык с девушек по 100р с мальчиков по 150р. На закуску и выпивку по мере возможностей и потребностей (я думаю по 100-150 тоже, а там кто-что будет). Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 Кто сможет - возьмите с собой санки - чтобы не тащить в руках всё. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аришка Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 Слегка приболела, надеюсь к 6-му числу выздороветь! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kostik Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 Везет........вам.......а мне опять работать...... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XXL Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 главное-чтобы водки хватило, а то замерзнем все нафиг! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amina Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 Главное не водка, а что бы народ не тормозил и был активным, а то замерзнем и при наличии 3ящиков водки! Санки посмотрю на балконе у мамы, по-моему были! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аришка Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 В гараже вроде санки были =) надо будет посмотреть =) заодно потом как и лавочку их можно использовать =) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение