Igor Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 Кто хочет - отмечаемся. И дату желаемую говорим. 6 января. в 10-30 у звезды. собираем деньги. далее часть идет покупать мясо, другая часть идет затариваться бухлом и закусками, ну и со мной несколько человек идут за углями, мангалом и шампурами в гараж. Далее встречаемся в 11-15 (я думаю) у лестницы на родник которая (напротив 7-й школы). Прошу всех одется тепло, чтобы не было отмороженых, т.к. машин в которых можно греться не будет. По финансам: на шашлык с девушек по 100р с мальчиков по 150р. На закуску и выпивку по мере возможностей и потребностей (я думаю по 100-150 тоже, а там кто-что будет). Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dust Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 я хочет после 5го Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimer Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 Я походу в любой день буду хотеть до 10 числа. Желательны поездки на хорошие горки! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foma Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 любой день любое время пока што Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Регина Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 Е-е-е-е-еее... Глинтвейн будем мутить??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nelli Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 Конечно, Регин!!!! На природе - самое милое дело! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elektro gЁrl Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 А с горок кататься будем? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thorn Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 elektro gЁrl , все бум, главное - собраться! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Регина Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 Да Тортик.... ща все собираются.... А потом как обычна... 5 человек... Зато в узком родном кругу... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 Да Тортик.... ща все собираются.... А потом как обычна... 5 человек... Зато в узком родном кругу... У меня в гараже Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nelli Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 Я вроде как тоже приглашена была.... буду шестой! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thorn Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 Igor , неплохая идея! там тепло и музыка со светом "клубным" есть!=))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amina Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 Ага, в гараже 3дивана, барная стойка, а возле шеста стриптизерши танцуют - не гараж, а сказка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Регина Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 Ну Жень... не обижай мужа... у него офигительный гараж!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amina Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 Так-с дорогая, а теперь поподробне,откуда про гараж знаете??? Видимо сегодня мужу предстоит объяснение, почему без жены с такой красивой девочкой тусовался в гараже?!) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Регина Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 Лично я не была....Но воть Луна, мне кажеться, на прошлых шашлыках с ребятами за мангалом заходила... Даже фотки есть!!! Ха-ха... Не ругай мужа... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аришка Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2005 Я за =)) после НГ пока что планов вплоть до 9-го числа нет =) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyclone Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2005 Я! Я! Я! Я пойду! Возьмите мелкого! =) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XXL Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2005 и я готов поддержать коллектив! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Регина Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 Мелкого берем.... Всех берем!!!! Давайте теперь с датой отределяться!!!!)))))))))))))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2005 Мелкого берем.... Всех берем!!!! Давайте теперь с датой отределяться!!!!)))))))))))))))) Конечно берем. Надо ж кого-то в сугробы ронять. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Регина Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 Он у нас харёший..... Мы его очень сильно любим и в обиду не дадим!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amina Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2005 Народ, может начнем уже с числом определяться? А заодно продумаем культурную программу, что бы все снова не превратилось в очередную пьянку. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Регина Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 Давайте 4 или 5 числа.... Потому что все, я думаю, уже от пьянок отойдут, а до Рождества еще далеко... Давайте 4 или 5 числа.... Потому что все, я думаю, уже от пьянок отойдут, а до Рождества еще далеко... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amina Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 (изменено) Думаю эти числа самые подходящие. НАРОД!!!! АУ!!!!!!! Мы втроем идем? Пока я знаю идет Игорь, я и Регина активность проявляет. Мы конечно и втроем неплохо погуляем, если никто больше не желает Изменено 27 декабря, 2005 пользователем Amina Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты