Барбос Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 Это на территории парка ДК "Мир"? Да нет,рядом с новым домом на Парковой,на месте автостоянки,в лесу перед ЛЗОСом Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 Да нет,рядом с новым домом на Парковой,на месте автостоянки,в лесу перед ЛЗОСом Там можно. Там бы ещё и стадион реконструировать. Было бы классно! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Барбос Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 Там можно. Там бы ещё и стадион реконструировать. Было бы классно! Стадион у ЛЗОСа кирдык,теперь частная собственность.И там нельзя строить культурно-спортивные сооружения из-за санитарной зоны завода. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 Там можно. Там бы ещё и стадион реконструировать. Было бы классно! особенно обрадуются автомобилисты, которые ставят машины на той стоянке. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 Стадион у ЛЗОСа кирдык,теперь частная собственность.И там нельзя строить культурно-спортивные сооружения из-за санитарной зоны завода. Стадион у ЛЗОСа кирдык,теперь частная собственность.И там нельзя строить культурно-спортивные сооружения из-за санитарной зоны завода. Да знаю! Только в России живём, ходы всегда можно найти. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mila Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 Мне непонятно следующее. У нас в городе 2 бассейна, плавай- не хочу. Почему народ в них не ходит, а ждет какого-то нового дворца с бассейном. Вот для фигуристов лед закрытый нужен, это факт. А насчет бассейна, сомневаюсь. вот именно: "НЕ хочу". вы там бывали??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 Стадион у ЛЗОСа кирдык,теперь частная собственность.И там нельзя строить культурно-спортивные сооружения из-за санитарной зоны завода. Если читать СанПиН, то санитарная зона до этого места не доходит. Единственное, что требуется - сделать новый кадастровый план (там от опасных производств расстояние более 500 метров). Тока по старинке расстояние до санитарной зоны считают не от объектов производства, а от заводского забора. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 P.S. А самое главное что я знаю на 99% нас ждет многофункциональный дворец спорта, с бассейном... Шахматная мысль, превратившая уездный город в столицу земного шара, превратится в прикладную науку и изобретет способы междупланетного сообщения. Из Васюков полетят сигналы на Марс, Юпитер и Нептун. (с) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tsvigor Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 вот именно: "НЕ хочу". вы там бывали??? Плаваем постоянно… Не надо искать причину, чтобы оправдать свою лень. Если бы было все так плохо, то в Кристалл не ездили из соседних городов. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amina Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 Вы на Форуме, Amina. Если можете ответить на конкретный вопрос, отвечайте. Только не стоит рекламировать свою газету. Как-то мне, например, это не приятно. Извините за жёсткость. Мне просто в очередной раз смешно читать людей, который вроде бы как за город переживают, и вместе с тем слухами кормятся, а взять и официальную газету почитать некогда, значит слухи людей устраивают больше. Master, мне жаль, что вам не приятно, но менять свою тактику я не хочу. Кому интересна жизнь города, тот возьмет и почитает об этой самой жизни города в газете или на репортажи с мероприятий посмотрит на Лыкари, а кому не интересно, то извините помочь не могу... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mila Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 Плаваем постоянно… Не надо искать причину, чтобы оправдать свою лень. Если бы было все так плохо, то в Кристалл не ездили из соседних городов. если есть, где хуже, это, не значит, что нет - где лучше!!! предпочитаю ездить туда, где лучше!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Барбос Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 Если читать СанПиН, то санитарная зона до этого места не доходит. Единственное, что требуется - сделать новый кадастровый план (там от опасных производств расстояние более 500 метров). Тока по старинке расстояние до санитарной зоны считают не от объектов производства, а от заводского забора Да речь не про новый спорткомплекс,а про бывший стадион ЛЗОСа Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 Да речь не про новый спорткомплекс,а про бывший стадион ЛЗОСа а Балбеска о нём и ведет речь) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amina Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 Не спорьте господа, на сегодняшний день планы поменялись - спорткомплекс будет, но место уже хотят другое для него.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 Master, мне жаль, что вам не приятно, но менять свою тактику я не хочу. Кому интересна жизнь города, тот возьмет и почитает об этой самой жизни города в газете или на репортажи с мероприятий посмотрит на Лыкари, а кому не интересно, то извините помочь не могу.. А как быть тем, кто не всегда может прочитать ЛВ? Я, например, с апреля по ноябрь практически живу на даче и ЛВ покупаю редко, а на работе (тоже не в Лыткарино) могу получать инфу на Форуме. И так у многих! если есть, где хуже, это, не значит, что нет - где лучше!!! предпочитаю ездить туда, где лучше!!! Мила, лучше там, ГДЕ НАС НЕТ! Не спорьте господа, на сегодняшний день планы поменялись - спорткомплекс будет, но место уже хотят другое для него.... Вот видите, за такой сменой декораций никакая газета не поспеет! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 А как быть тем, кто не всегда может прочитать ЛВ а погуглить никак? ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 а погуглить никак? Ну, так и знал, что Avraam мнге это предложит! Я ж на компе одним пальчиком! Да и газета лучше в руках! А, если серьёзно, то дело не в газете, а в скорости передачи информации. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Барбос Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 Не спорьте господа, на сегодняшний день планы поменялись - спорткомплекс будет, но место уже хотят другое для него.... И где? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amina Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 рядом с Эрой Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Барбос Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 Два спорткомплекса рядом? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mila Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 Мила, лучше там, ГДЕ НАС НЕТ! ВАС? Master, "лучше" это - чисто право выбора! И возможность выбора! а еще, сюда же: нет предела совершенству! Стремление к лучшему - всегда позитивно, нежели барахтаться в старой жиже и шипеть на окружающих, которые этого делать не хотят. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He-Man Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 Два спорткомплекса рядом? К тому времени Кристалл развалится от старости. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Барбос Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 К тому времени Кристалл развалится от старости. Да ладно,Кристаллу всего 32 года,при сроке эксплуатации 50 лет Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение