Strekoza Жалоба Опубликовано 11 марта, 2010 Может, кто в курсе: кроме того, что сейчас уже в процессе стройки, будет ли строиться еще что-нибудь в нашем чУдном городе? Кризис, как-никак. А мне понять надо. Может, у кого есть секретные сведения??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bmd Жалоба Опубликовано 11 марта, 2010 Усли кризис не подкосит то в планах: 1. Советская 10В у асстрола. 2. Первомайка у Авояна 3. Еще были планы застройки Октябрьской и ухтомской, но вполне возможно это только планы. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jane Жалоба Опубликовано 11 марта, 2010 Еще вставка между панельными домами на 2 квартале, не помню номера домов, напротив сиреневого дома. В одном из домов центр занятости на первом этаже. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bmd Жалоба Опубликовано 11 марта, 2010 Еще вставка между панельными домами на 2 квартале, не помню номера домов, напротив сиреневого дома. В одном из домов центр занятости на первом этаже. По-моему это уже давно умершие планы. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jane Жалоба Опубликовано 11 марта, 2010 Не--е... Там все на мази. Проект готов, осталось только инвестора найти. Эту тему у Асстрола отобрали, сейчас все доки в отделе кап.строительства Администрации, согласования все есть уже или на подходе... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bmd Жалоба Опубликовано 11 марта, 2010 Проект готов, осталось только инвестора найти. Проект был уже году так в 95-м. Я его видел. И с согласованиями уже тогда все было на мази. Долго все как-то. Во вставке всего 20 квартир, если конечно проект не переделали. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jane Жалоба Опубликовано 11 марта, 2010 Проект был уже году так в 95-м. Я его видел Я тоже. Да, там примерно столько квартир, и на первом этаже чудесное нежилое помещение под магазин. Мечта! Осталось только деньги найти и дорогу там проложить...И будет магазинчик на первой линии со стояночкой удобной. Конфетку можно сделать. Где взять денег? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strekoza Жалоба Опубликовано 11 марта, 2010 Усли кризис не подкосит то в планах: 1. Советская 10В у асстрола. 2. Первомайка у Авояна 3. Еще были планы застройки Октябрьской и ухтомской, но вполне возможно это только планы. а на Первомайке кто продавать будет? они вроде с Пересветом работают, но что-то у Пересвета о Первомайке ни слова Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bmd Жалоба Опубликовано 12 марта, 2010 (изменено) а на Первомайке кто продавать будет? Никто. Как в советские времена - построят и под прилавок спрячут. Изменено 12 марта, 2010 пользователем bmd Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strekoza Жалоба Опубликовано 12 марта, 2010 Никто. Как в советские времена - построят и под прилавок спрячут. спасибо за информативность Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мещерский Жалоба Опубликовано 13 марта, 2010 Неужели ни у кого нет сведений о строительстве? В преддверии то выборов? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strekoza Жалоба Опубликовано 22 марта, 2010 Пересвет разместил на сайте информацию о скором начале продаж дома, который они будут строить на углу Первомайской и Песчаной Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Настасья26 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 Первомайская-Песчаная,6 начинают уже площадку чистить но дом ещё не снесли Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мещерский Жалоба Опубликовано 2 мая, 2010 УТВЕРЖДЕНА ПРОГРАММА ПО СНОСУ ДОМОВ. КТО ЗНАЕТ ПОДРОБНОСТИ? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avraam Жалоба Опубликовано 2 мая, 2010 нверное стоит подождать следующего номера ЛВ - решения СД там публикуют. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ля-ля-фа Жалоба Опубликовано 2 мая, 2010 Решит СД не решит, напишут, не напишут, но строить дома будут однозначно!!!! и самое главное очередь будет двигаться, будут давать новые квартиры и ломать этот хлам... с неверующими и сомневающимися готова поспорить P.S. А самое главное что я знаю на 99% нас ждет многофункциональный дворец спорта, с бассейном... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mila Жалоба Опубликовано 3 мая, 2010 Решит СД не решит, напишут, не напишут, но строить дома будут однозначно!!!! и самое главное очередь будет двигаться, будут давать новые квартиры и ломать этот хлам... с неверующими и сомневающимися готова поспорить P.S. А самое главное что я знаю на 99% нас ждет многофункциональный дворец спорта, с бассейном... да все знают, что это будет. Только никто не знает "КОГДА"! и доживут ли до этих славных событий!!! вы, кстати, тож... а выпендриваться тут - к чему? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мещерский Жалоба Опубликовано 3 мая, 2010 Решит СД не решит, напишут, не напишут, но строить дома будут однозначно!!!! и самое главное очередь будет двигаться, будут давать новые квартиры и ломать этот хлам... с неверующими и сомневающимися готова поспорить P.S. А самое главное что я знаю на 99% нас ждет многофункциональный дворец спорта, с бассейном... А где этот дворец будет строиться? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amina Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 А где этот дворец будет строиться? Читайте ЛВ и узнаете где планируют построить дворец спорта. Секретов нет... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Master Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 P.S. А самое главное что я знаю на 99% нас ждет многофункциональный дворец спорта, с бассейном.. Где и когда? Сроки назовите, а то у нас заявления каждый раз делают, даже "первый кирпич" закладывают, а дворец спорта нас всё ждёт и ждёт. Был недавно в райцентре городе Михайлов Рязанской губернии. Старый двухэтажный городишко с населением 12 тысяч человек. Нищета. А месяц назад пустили в эксплуатацию шикарный современный спорткомплекс. Позавидовал белой завистью! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jane Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 Мне непонятно следующее. У нас в городе 2 бассейна, плавай- не хочу. Почему народ в них не ходит, а ждет какого-то нового дворца с бассейном. Вот для фигуристов лед закрытый нужен, это факт. А насчет бассейна, сомневаюсь. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Master Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 Читайте ЛВ и узнаете где планируют построить дворец спорта. Секретов нет.. Вы на Форуме, Amina. Если можете ответить на конкретный вопрос, отвечайте. Только не стоит рекламировать свою газету. Как-то мне, например, это не приятно. Извините за жёсткость. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Master Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 Мне непонятно следующее. У нас в городе 2 бассейна, плавай- не хочу. Почему народ в них не ходит, а ждет какого-то нового дворца с бассейном. Вот для фигуристов лед закрытый нужен, это факт. А насчет бассейна, сомневаюсь. Мне кажется, что в городе нужен спорткомплекс, позволяющий развивать на современном уровне традиционные городские виды спорта. К примеру, плавание, волейбол, баскетбол, единоборства, фигурное катание. При этом должен быть главный вид спорта у города, чтобы наши спортсмены могли выступать на самом высоком уровне. Если я не ошибаюсь, то это футбол. Да и хоккей в городе в почёте. Поэтому, мне кажется, в первую очередь городу нужен современный стадион с хорошей тренировочной базой, а потом уже и ледовый дворец. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барбос Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 (изменено) Мне кажется, что в городе нужен спорткомплекс, позволяющий развивать на современном уровне традиционные городские виды спорта. К примеру, плавание, волейбол, баскетбол, единоборства, фигурное катание. При этом должен быть главный вид спорта у города, чтобы наши спортсмены могли выступать на самом высоком уровне. Если я не ошибаюсь, то это футбол. Да и хоккей в городе в почёте. Поэтому, мне кажется, в первую очередь городу нужен современный стадион с хорошей тренировочной базой, а потом уже и ледовый дворец. То что в городе должен быть главный вид спорта очень правильная мысль.Только футбол и хоккей на самом высоком уровне Лыткарино не потянуть,а вот баскетбол или футзал в самый раз.И спорткомплекс здесь почти любой подойдет,а баскетбол в городе всегда был ведущим видом спорта. Содержание команды высшей лиги по футзалу в районе 2 млн.USD,баскетбольной в суперлиге "Б" 3 млн.USD. А спорткомплекс планируют строить на месте танцверанды,по информации ЛВ. Изменено 4 мая, 2010 пользователем Барбос Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Master Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 Только футбол и хоккей на самом высоком уровне Лыткарино не потянуть,а вот баскетбол или футзал в самый раз.И спорткомплекс здесь почти любой подойдет,а баскетбол в городе всегда был ведущим видом спорта. Согласен, а для этого не нужно ничего феноменального. Нужен ФОК типа того, что построен в Котельниках. А спорткомплекс планируют строить на месте танцверанды, Это на территории парка ДК "Мир"? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты