Evgen Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 да не было никакого митинга была небольшая кучка перед лестницей - Михайлов там что-то кому-то втирал. Другие кандидаты тихо так взирали на происходящее. депутаты тусовались в сторонке, замы из администрации тоже потоптались рядом. ни мегафонов, ни микрофонов, ни драки, ни бесплатной раздачи бухла и блинов. Скукотища.... Менты явно скучали, только что не зевали. ЛДПРовцы раздавали синенькие шарики - слабая замена халявному бухлу. собравшийся в количестве около 80-100 человек народ потусовался минут 40 и плавно разошелся. чего ради все затевалось - непонятно. человек 30 - это по-вашему все? Е мае .. просчитался в прогнозе! Говорил ... про пару сотен бездельников и десяток неадекватных старушек! ----------------------- Проходил недалече ... разглядел пару кучек по десятку человек ... и тишина! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 разгон на рубль интересно, и где этот рубль.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edjah Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 интересно, и где этот рубль.. -Ну как же? Дополнительное объявление о гей параде, там.. усиленное привлечения внимания.. А в итоге печаль - даж обсудить НЕЧЕГО. Уж лучшеб еще одну снежную кучу навалили Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 (изменено) разглядел пару кучек по десятку человек ну было там немного побольше. может у меня хреново с устным счетом. человек 50 явно было. хотя монопенисуально. Дополнительное объявление о гей параде кмк, этот рубль потратили не инициаторы. хотя могу и ошибаться: в теперешней ситуации все может быть - про геев это такая убойная завлекуха. и хоть бы один радужный флажок. туго у них с общим образованием. Изменено 2 марта, 2010 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edjah Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 Avraam, про геев это такая убойная завлекуха. имхо именно причем оч интересная: без негатива, чисто на любопытстве людей. Темы даже 2е на форуме! 1 со стартовым постом про митинг, вторая про парад. Короче кроме новой завлекухи ниче интересного не было Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 ну было там немного побольше. может у меня хреново с устным счетом. человек 50 явно было. хотя монопенисуально. Собственно ... да! Припозднился я ... контрольное время 15.15 И потом я на гаишников больше смотрел ... Так скучали бедолаги! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 Другие кандидаты тихо так взирали на происходящее. А другие это кто? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 (изменено) А другие это кто? из замеченных: Козлов, Власов, Беляева Изменено 2 марта, 2010 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 Козлов, Власов, Беляева Очень интересно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voevoda Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 Народу было челов 150. Геев не было по виду. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Доцент Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 Короче кроме новой завлекухи ниче интересного не было Может это не завлекуха а достойная самооценка!!???? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 Получается ни Варламовой, ни Бунина не было? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 (изменено) Очень интересно. из несостоявшихся - Маркевич, и не к ночи будь помянутый, Михайлофф. Изменено 2 марта, 2010 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 Народу было челов 150. Геев не было по виду. Воевода, а хозяйка Ваша где была? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 Получается ни Варламовой, ни Бунина не было? чесслово - не видел Может это не завлекуха а достойная самооценка! + много :D Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 Может это не завлекуха а достойная самооценка!!???? Только чья? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dormoed Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 (изменено) это вы называете 2 кучки по 10 человек??? я сбился со счета на 130-м Изменено 2 марта, 2010 пользователем Dormoed Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 как чья? сер, вы так и миня удивляите... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 как чья? сер, вы так и миня удивляите... Тупой я, может поможете сообразить, что к чему? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dormoed Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 Voevoda дайте коммент по поводу присутствия/отсутствия ТВВ на митинге Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 (изменено) это вы называете 2 кучки по 10 человек??? я сбился со счета на 130-м И даже спорить не буду ... Видно по фотке ... - митинг удался! Изменено 2 марта, 2010 пользователем Evgen Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dormoed Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 веселуха!!! на митинге раздавали ребята, правда их тут же милиция свернула и увела Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edjah Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 ахах 130/50 000 удался Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 (изменено) веселуха!!! а вы, батенька, еще и гомофоб Тупой я, может поможете сообразить, что к чему? так и тех, кто хочет иметь на себе ценник. как же без него продаться? Изменено 2 марта, 2010 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edjah Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 Avraam, Цитата(Edjah @ 02.03.2010, 20:14:44) * веселуха!!! а вы, батенька, еще -1. "веселуха!!!" - ? а причем здесь я? Я таких слов вообще не писал. 2. Я Вам не батенька. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение