сережа Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 Стеб над единороссами. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фелиция Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 вот-вот! я мне интересно, что за дискриминация такая!!! несправедливость, прям, какая то! Им надо в отместку собрать митинг "Лесби против обжорства" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_StoRm_ Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 (изменено) да, дивненько! и собрались они вместе... и поддержали друг-друга... ппц!!! все кто прийдет в поддержку конституции - автоматически будет причислен к нетрадиционноарентированным??? жесть! куда город катится?! Ну в принципе всё это ясно... Вот как ещё можно разогнать ещё не начавшееся массовое мероприятие? Конечно назвать это гейпарадом... Вот кто пойдёт 2-ого марта на площадь у ДК "Мир"в 16 часов после такого вот объявления? Правильно - мало кто (максимум 3 с половиной Лыткаринских гея ). Ну вот, а теперь если принять во внимание, что на это же время и в этом же месте намечено другое более благовидное и благозвучное массовое мероприятие, то становиться понятным цель таких объяв - сорвать намеченную акцию(ну или, как минимум, максимально сократить количество её участников)... Всё это грязные предвыборные методы... Изменено 1 марта, 2010 пользователем _StoRm_ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mila Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 народ, вы че, на форум не ходите? уже давно тема открыта http://www.lytkarino.info/index.php?showtopic=44017&hl= и еще было где-то про Митинг... прям какое-то подозрительное возбуждение от этой объявы Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_StoRm_ Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 народ, вы че, на форум не ходите? уже давно тема открыта http://www.lytkarino.info/index.php?showtopic=44017&hl= и еще было где-то про Митинг... прям какое-то подозрительное возбуждение от этой объявы Не вижу разницы где тему обсуждать, если она об одном и том же А возбуждение не от объявы, а по поводу довольно необычного грязного предвыборного хода... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rondо Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 (изменено) На мой взгляд глупый ход выпустить такую листовку. Она только привлекает внимание людей к конкретной дате, да и толпу зевак. Я например, увидев эту листовку на доске объявлений, сразу зашёл на форум выяснить какое событие на самом деле намечается, хотя о митинге ЕдРа ничего и не знал. Изменено 1 марта, 2010 пользователем Rondо Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infected Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 Когда за этот "парад" будут банить уже? Название темы-отличное... всё своими именами...я думал тема про дрова Давайте в каждой ветке по теме создадим? Считаю того, кто написал эти плакаты немношка нездоровым, да больше скажу ненормальным...детский сад! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
autoexotica Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 Геи всех стран объединяйтесь!!!Пойти чтоль поглумится над пид*рками? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 На мой взгляд глупый ход выпустить такую листовку. Она только привлекает внимание людей к конкретной дате, да и толпу зевак. Все правильно, потому что и митинг, и листовка о параде геев- одних рук дело! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Такая какая есть Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 Это те же ,наверно, кто про НЛО раздавал листовки. Кому-то картридж срочно надо прикончить. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 Я думал, для проведения любого парада необходимо разрешение властей (в Москве, например, разрешения не дали). Соответственно, парад можно рассматривать как нарушение общественного порядка (они же движение могут перекрыть). Ну и тогда ОМОН может умывать после работы руки, что и требуется доказать Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lomus Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 стесняюсь спросить, против голодовки какой именно? или чей? Ну у нас окромя Варламовны никто, вроде, не голодает. ИМХО, воеводиных рук дело. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voevoda Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 Ну у нас окромя Варламовны никто, вроде, не голодает. ИМХО, воеводиных рук дело. Ручонки прочь от Воеводиного зада. У меня он надежно прикрыт межконтинентальной баллистической ракетой Тополь-М. Так могу _бнуть, что мало не покажется ни одному активному п_дарунчику. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BullDog Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 (изменено) Ну так кто идёт(отпишитесь кто идет)??Траспоранты и плакаты с лозунгами уже подготовили? Изменено 1 марта, 2010 пользователем BullDog Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voevoda Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 Ну так кто идёт??Траспоранты и плакаты с лозунгами уже подготовили? Вместо транспорантов геи пиписьками на морозе помашут и ютюб завтра взорвется! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BullDog Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 Вместо транспорантов геи пиписьками на морозе помашут и ютюб завтра взорвется! Так можно отморозить и пиписьки отвалятся.А как потом в сношатся? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voevoda Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 Так можно отморозить и пиписьки отвалятся.А как потом в сношатся? Значит перебьются завтра натощак. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Доцент Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 Ручонки прочь от Воеводиного зада. У меня он надежно прикрыт межконтинентальной баллистической ракетой Тополь-М. Так могу _бнуть, что мало не покажется ни одному активному п_дарунчику. Нифига себе!!!!!! Это как ты ее туда засунул!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Доцент Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 Просто представил!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voevoda Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 Доцентушка Cool!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фелиция Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 народ, вы че, на форум не ходите? уже давно тема открыта http://www.lytkarino.info/index.php?showtopic=44017&hl= и еще было где-то про Митинг... прям какое-то подозрительное возбуждение от этой объявы "Ссылка считается "мёртвой" или "удалённой"" пишут при переходе. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyag Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 Ясное дело - хитрая подстава! Чтобы смутить народ. Не запрещают, так мозги всем замусорят, тем болеее - жареные геи, лесбиянки и транссексуалы всегда наготове. А закладка почему-то не открывается. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 Просто представил!!! Прямо как барон Мюнхгаузен! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ванька Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 Прямо как барон Мюнхгаузен! Больше на повстанца индийского! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mila Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 а военная техника на фоне ДК Мир - вообще-то смотрится! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение