Wizard Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2002 Народ, что вы поете, когда находите под душем или лежите в ванной? Лично я напеваю(потому что голоса ни хрена нет) Лед Зеппелин, Дип Перпл и Юрай Хип, ну бывает и Металлику, но только когда мою голову. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Din Жалоба Опубликовано 2 октября, 2002 следующей темой форума будет "что вы поете в туалете?"!!! А потом еще что-нить придумаем! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гунек Жалоба Опубликовано 3 октября, 2002 Wizard!Брателла,ты че ва-а-аще сказал!Голоса нет а он Цепов с Металлицей поет!Я бы понял если бы ты с таким голосом пел "Я беременна...." или "Мальчик-гей..."!))))Желаю успехов в вокальном творчестве!) P.s.Вспомнил!!!Еще клевая "стоят девчонки юбки по колено...."!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizard Жалоба Опубликовано 17 октября, 2002 Originally posted by Гунек Wizard!Брателла,ты че ва-а-аще сказал!Голоса нет а он Цепов с Металлицей поет!Я бы понял если бы ты с таким голосом пел "Я беременна...." или "Мальчик-гей..."!))))Желаю успехов в вокальном творчестве!) P.s.Вспомнил!!!Еще клевая "стоят девчонки юбки по колено...."!!!! Слушай, Гунек, Метлу мне никто не запретит петь, хоть голос у меня не очень но слух у меня отличный, ты уж поверь, и насчет мальчика-гея, ты че гей что ли, что такие песни предлагаешь петь??????? :cool: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Din Жалоба Опубликовано 18 октября, 2002 в туалете газет не набюдется/простите за нескромность/! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizard Жалоба Опубликовано 18 октября, 2002 Originally posted by OK_USA А как насчет не петь в туалете, а например читать? Ведь наверняка единственное место в доме, где можно найти свежую газету-это туалет. Не согласитесь? Ну-у у кого там свежие газеты, а у кого и не очень... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fitilь Жалоба Опубликовано 15 августа, 2003 Я смотрю из нынешних посетителей форума здесь высказался только Din. А темка-то ентересная! Я вот например когда в душе стою постоянно напеваю (таким гнусавым-гнусавым голосом ), то есть даже не напеваю, а мычу мотивчик из прикольной композиции с дудками... кто на диско к нам ходил-помнит... А вы чем в душе занимаетесь? В смысле какие звуки голосом издаете? А? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliya Roberts Жалоба Опубликовано 15 августа, 2003 примерно такие и издаю! ))))))))))))))))))но это не серьезно! а так что последнее услышу то и пою! в основном попсятину ! а тут ваще заморочилась начала отрывки из опер вспомянать! (в силу моего музыкального образования)))))))))вся ванна ходуном ходит!)))))))))))) ваще прикол! 2 фитиль! а ту композицию я помню ! и сама не редко ее пою! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 15 августа, 2003 Я не пою... Боюсь услышит кто....Да нет, пыталась как-то - вода в рот заливается :D Ваша. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иля Жалоба Опубликовано 17 августа, 2003 А я почемуто привык быстро и молча помыться и никогда не приходило мне в голову петь что либо в душе/бане/бассейне...и уж тем более в сортире...Не предполагал, что это на самом деле распространено (думал в американских фильмах просто стеб такой) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fitilь Жалоба Опубликовано 18 августа, 2003 Не, ну тут конечно все от настроения зависит. Если настроения нет - то и петь,конечно,я не пою. А вот если хорошее настроение-то почему бы не попеть. Я вот тоже моюсь быстро, но то место, которым я пою в этом участия не принимает. Так почему бы не попеть... 2 Иля - Опять же петь можно по-разному. то, как янки поют - это конечно же стеб, ну а под нос и только для себя...почему бы и нет... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sem Жалоба Опубликовано 18 августа, 2003 2 Fitil: дудочки я знаю, "спасибо", что напомнил - терь до конца рабочего дня у меня в голове будут трубить млин... а ведь так день хорошо начинался с песней в уме из ералаша, кот. Змей на карьере в эту субботу ставил. В душе наскоко я помню ни разу не пел, хотя постоянно хочу попробовать и даю се установку в след. раз обЯзательно попеть, но потом постойняк забываю, а петь буду (если буду) вернее даже не петь а мычать заутробным горловым рыком что-нибудь из джаза... или например "ВЗВЕЙТЕСЬ КОСТРАМИ СИНИЕ НОЧИ...." Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fitilь Жалоба Опубликовано 18 августа, 2003 Змеевский трек - енто Ушатый ляль чтоль? А на дудки ты не наезжай - мы с Иркой вчера вечером (когда с Майклом встречались) неплохо их подудели Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
шпак Жалоба Опубликовано 18 августа, 2003 А я в дУше ничего не пою-по причине отсутствия гор. воды приходится мыться стиснув зубы! Но зато когда еду на стареньком "Восходе",то мычу "Вы слыхали как поют дрозды-ы-ы-ы!":-) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliya Roberts Жалоба Опубликовано 18 августа, 2003 хотелось бы мне с вами и под ералашь потанцевать и дудки подудеть))))))))))) да вот ......ну ладно! а про душ .... я воообще люблю петь у меня даже караоке дома есть! так что родаки на дачу уедут - ВСЕ КО МНЕ ПЕТЬ!)))))))))))))))))))))))) (КТО захочет может и у меня в душ сходить)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fitilь Жалоба Опубликовано 18 августа, 2003 А звук через усилитель или через ящик? Когда родаки-то уезжают на дачу? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliya Roberts Жалоба Опубликовано 18 августа, 2003 ну "когда" это сложный вопрос! а звук был бы через центр если бы родаки не отнесли в гораж ! а так через магнитафон или телек! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sem Жалоба Опубликовано 18 августа, 2003 Денис я не на дудки наезжаю а на тебя у меня до сих пор они в уме играют. А трек именно ляль. Меня колбасит по полной. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fitilь Жалоба Опубликовано 18 августа, 2003 Змей реальные три трека сыграл! Ляль мне тоже запомнился! Я вот тут сейчас афродайта какого-то нового нарыл - нетерпится домой попасть и послушать... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliya Roberts Жалоба Опубликовано 18 августа, 2003 а что значит ляль? ну оч интересно послушать! какой стиль хоть? просветите! 2 Диса: а как мне зделать какую нибудь картинку под ником? или поменять мое БУ!????????? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fitilь Жалоба Опубликовано 18 августа, 2003 Ушатый ляль - первоначально енто трек "Радиотранса". Ты его наверняка слышала. Мы со Слэшем его раньше частенько вдвоем напевали (он-низким, а я-высоким голосом)=))))))...млин, Слим, гле смайлики? ((( То что в субботу Змей играл на карьере - это pumping обработка (соответственно и стиль pumping house). А по поводу настроек - приходи вечером, покажу. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliya Roberts Жалоба Опубликовано 18 августа, 2003 Спасибо за ликбез! (такой своеобразный)! а насчет -вечером- я позвоню!)))))))))))))))))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sem Жалоба Опубликовано 19 августа, 2003 По-моему, именно первоначално это был, так сказать, саундтрек к фильму "Усатый нянь" Поем хором: ЛЯ ЛЯ ЛЯ ЛЯ ЛЯ ЛЯ ЛЯ ЛЯ ЛЯ ЛЯ ЛЯ ЛЯ ЛЯ ЛЯ ЛЯ ЛЯ ЛЯ ЛЯ ЛЯ ЛЯ ЛЯ ЛЯ ЛЯ ЛЯ ЛЯ ЛЯ ЛЯ ЛЯ ЛЯ ЛЯ ЛЯ ЛЯ ЛЯ ЛЯ ЛЯ! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fitilь Жалоба Опубликовано 19 августа, 2003 бырл-бырл-бырл... Вот так вот! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 19 августа, 2003 Ля Ля Б...я Упс...вы наверное такой песни не знаете Ваша. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение