JohnD Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 MAIKL, это Сфера которая? реально давайте, ток узнать нада чё как скока народу и почём Нет, Майкл у нас серьезный Ддж, он в сфере работать не будеть . Скорее всего какое-то из крутых Московских ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnD Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Люди, что-то не вижу креативных идей. Предлагаю замутить что-то такое, что заведет не только наших, но и заставит зажигать весь народ, оказавшийся на площади... Короче что-то забойное, но пока еще не придумал что Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julika Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Флешмоб???... АЛКОфлешмоб Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 Алко-Раста Флешмоб Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rename2000 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 АГА соберемся так все ... встанем вокруг елки и будем хоровод водить.... а потом все разом возьмем по стаканчику и как ЖАХНЕМ и опть хоровод водить!! и язычком так бац бац ))) я с вами!! только нао будет не только аккоголь ... но это уже обговорим)) =)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAIKL Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 MAIKL, это Сфера которая? реально давайте, ток узнать нада чё как скока народу и почём нет это кафе на кузнецком мосту наз N-JOY, ЕСЛИ КОМУ ИНТЕРЕСНО ТО МОГУ скинуть новогоднее меню . вход 3500р бухло без ограничений!!!!!!!!!!!!!!!!! танцы от меня конкурсы и т.д. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woope Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 ЁЁЁ...меня берите )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAIKL Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 если кто собирается отмечать новый год в моей компании в кафе N-JOY то информирую о том что уже пора заказывать столы,некоторые форумчани уже это сделали . кстати кафе это находиться в двух шагах от КРАСНОЙ ПЛОЩАДИ !!!!!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Регина Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 Мы обсудим с Людкой... и наверно, все таки ПРИЕДЕМ!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAIKL Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 Мы обсудим с Людкой... и наверно, все таки ПРИЕДЕМ!!!! очень рад буду видеть . думайте быстрее , если надумаете звоните мне я все расскажу!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 так ЧТО и ГДЕ? (ну и когда точно - тоже вопросик интересует!) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julika Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 как насчёт "В новогоднюю ночь, например, у ёлки"?=)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 как насчёт "В новогоднюю ночь, например, у ёлки"?=)) оке, тогда такой вопрос:Во сколько?? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julika Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 Народ, во сколько??? В 2??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnD Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 Я думаю 2 рановато, где-то 2.30. До кондиции дойти надо ))). И до елки соответственно. Кстати, сегодня видел, как ее ставят, офигительную сосну в этом году закупили, если сейчас не поотрезают у нее лишнего. Пышненькая, красавица... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amina Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 JohnD, я только что с улицы, видела эту елку. Че-то впечетления не произвела, как и все лыткаринские елки Так во сколько нам вас с мужем искать у елки? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnD Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 (изменено) JohnD, я только что с улицы, видела эту елку. Че-то впечетления не произвела, как и все лыткаринские елки Так во сколько нам вас с мужем искать у елки? Значить как всегда проредили красавицу Вот объясните мне, зачем обрезать столько веток, когда шел, была пушистая, красивая сосна, или ель. В том году тоже привезли пушистую, а потом протриминговали... Я думаю часа в 2-2.30 я уже буду в том районе ))) Под елкой врядли, а вот рядом точно Изменено 28 декабря, 2005 пользователем JohnD Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amina Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 Проредили красавицу, что бы игрушек и герлянд меньше вешать, у нас же их нехватка. Ну да ладно, хорошо, что хоть что-то поставили Надеюсь у елки встретиимся. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnD Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 Конечно встретимся отдохнем, что-нибудь придумаем. КОРОЧЕ ЗАЖИГАЕМ ЛО Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.mX Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 АААААААААААААА!!!!!!!!!!! С наступающим!!!!!!!!!!!! Жесть, как она есть!!!!!!!!!!!!!!! p/s/^ все желающие приглашаются 1го в клуб!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julika Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 В какой??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.mX Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 Julika Предварительно - ЗОНА Сегодня буду звонить и узнавать Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Регина Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 Не... мы с похмелья в киношку... На Дневной Дозор!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.mX Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 Вечерина будет называться: "Вокруг света за 4 дня" Какой-то ДЖ из Бразилии+резиденты+ещё московские(довольно известные) Вход:250р ВИП - 500р Велкам! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julika Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 (изменено) Мы тоже на Дневной Дозор поедем... полюбому Мож и в клуб... посмотрим Изменено 29 декабря, 2005 пользователем Julika Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение