Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
StealsMan

Mp3 Player

Рекомендуемые сообщения

Диса   

Лучше всего, по-моему, тот плеер, у которого можно сменить карту памяти. пока я такой только один видел. Вроде Nexx называется...

Поделиться сообщением

Cyclone   

iPod mini. Тачила рубит, размер, объем, ДИЗАЙН - все что надо. Нарадоваться не могу.

Изменено пользователем Cyclone

Поделиться сообщением

e_man   

да. идея со сменными SD картами очень хороша.. их удельная цена ниже удельной цены памяти, встроенной в плеер, + возможность эти карточки менять. у Nexx'ов это 250, 350 и 450-я модели - самая старшая (около 200$) имеет гиг встроенной памяти, а самая младшая (около 80$) - 128 и без диктофона.

если хочешь плеер, скажи, сколько готов на него потратить...

потому что я, переходя с CD на Flash, предпочёл купить КПК и слушать музыку на нём - это всё таки куда более функциональное устройство.

Поделиться сообщением

Cyclone   
у меня iPod nano - тоже недурственно :)

надо бы к нему кожух купить

Так эта скотинка даже в плеере будет покрываться царапинами =) Проверено =) Не, лучше корпуса из анодированного алюминия нет ничего =)

Поделиться сообщением

Cyclone   

Не знаю, у меня 4 гига, еще и одного гигабайта не забил полностью. ПРосто не хочется делать из плеера архив музыки, хочется только любимую. МНе, честно говоря, 20 гигов и не нужно. Блажь это.

Поделиться сообщением

bSd   

у мене 2 гига, реально 1.8 (фс похуже фата :) )

залил всё что надо - половина места осталась свободного...

Поделиться сообщением

Купил в итоге cd плэйер Panasonic SL-CT820. Единственная модель с божеским звуком. Переслушал около 5 штук в магазине - ничего не понравилось...

Поделиться сообщением

Cyclone   

Не очень люблю Панасы... Покупал бы АйРивер - они очень неплохи по звуку. Только 550 не покупай, серия просто фигня, сыпется вся =)

Поделиться сообщением

Chams   
Не знаю, у меня 4 гига, еще и одного гигабайта не забил полностью. ПРосто не хочется делать из плеера архив музыки, хочется только любимую. МНе, честно говоря, 20 гигов и не нужно. Блажь это.

у меня вся музыка которая на винте любимая :) опять же плеер можно юзать не только для записи музыки но и для записи файла и тд(если я прально понимаю)

Вы, это, серьезно о качестве звука в МРЗ?

ну незнаю помоему в битрейте выше 192 получается довольно нормально ... но конечно не сравнится с записью оригинального сиди

Изменено пользователем Chams

Поделиться сообщением

Igor   
ну незнаю помоему в битрейте выше 192 получается довольно нормально ... но конечно не сравнится с записью оригинального сиди

192 реально мало. Слышно отличия даже у меня в машине на гавенных колонках. Хотя смотря что слушать. Для попсы и 128 много.

Поделиться сообщением

Naves   

пару дней юзал Cowon iAudio M3 - 20Gb (Metal Silver) ссылка

у друга поломался кабель у пульта (страшные шорохи были в наушниках), отнес в магазин, там послали в фирменный сервис-центр, а там сказали негарантийный случай - 300 рублей

Для попсы и 128 много.

не много, 32 моно в самый раз

Поделиться сообщением

e_man   

Ага, mp3 и ваще любое сжатие - ацтой. Ибо слышим неслышимое, видим невидимое и впихиваем невпихуемое..

Уж сделайте тогда человеку ламповый плеер. а то знаете, от полупроводников звук такой..сухой... :lol:

Поделиться сообщением

впихиваем невпихуемое

Фишка! :-))

Ваще я не думал покупать себе столь навороченый аппарат ради того, чтобы в пробках наших было не скучно ехать. Тем более, что в транспорте особо не расслышишь разницы между 128-ми и 192-ми битрейтами. А уж в метро-то и подавно. Так что ваш спор - что лучше - здесь не оправдан.

Согласен, находясь в тишине и спокойствии, на берегу красивого озера, например, можно насладиться хорошей и качественной музыкой от плейера за 8 000 руб.

Поделиться сообщением

Igor   
Ваще я не думал покупать себе столь навороченый аппарат ради того, чтобы в пробках наших было не скучно ехать. Тем более, что в транспорте особо не расслышишь разницы между 128-ми и 192-ми битрейтами. А уж в метро-то и подавно. Так что ваш спор - что лучше - здесь не оправдан.

На наушниках типа KOSS The Plug услышишь разницу еще как. Перкуссия становится свистящей и булькающей.

Поделиться сообщением

Igor   
Ага, mp3 и ваще любое сжатие - ацтой. Ибо слышим неслышимое, видим невидимое и впихиваем невпихуемое..

Уж сделайте тогда человеку ламповый плеер. а то знаете, от полупроводников звук такой..сухой... :lol:

Возьми нормальный трек, например чё-нить из произведений Dire Straits (кстати, многие тестеры акустики используют произведения этого дядьки) и пожми с разными скоростями с различными вариантами стерео. И послушай. Разницу услышышь между 128, 192 и 256 даже на колонках за 30 баксов. А если не услышишь, значит с ушами тебе не повезло - иди к доктору.

Поделиться сообщением

Cyclone   
пару дней юзал Cowon iAudio M3 - 20Gb (Metal Silver) ссылка

у друга поломался кабель у пульта (страшные шорохи были в наушниках), отнес в магазин, там послали в фирменный сервис-центр, а там сказали негарантийный случай - 300 рублей

не много, 32 моно в самый раз

Пацаны выбирают iPod =)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.