StealsMan Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2005 Хотелось бы знать мнение. Хочу купить сие устройство. Ребят, посоветуйте плз, какое именно! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chams Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2005 а какой на флеш или хдд? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Диса Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2005 Лучше всего, по-моему, тот плеер, у которого можно сменить карту памяти. пока я такой только один видел. Вроде Nexx называется... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyclone Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2005 (изменено) iPod mini. Тачила рубит, размер, объем, ДИЗАЙН - все что надо. Нарадоваться не могу. Изменено 3 декабря, 2005 пользователем Cyclone Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bSd Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2005 у меня iPod nano - тоже недурственно надо бы к нему кожух купить Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e_man Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2005 да. идея со сменными SD картами очень хороша.. их удельная цена ниже удельной цены памяти, встроенной в плеер, + возможность эти карточки менять. у Nexx'ов это 250, 350 и 450-я модели - самая старшая (около 200$) имеет гиг встроенной памяти, а самая младшая (около 80$) - 128 и без диктофона. если хочешь плеер, скажи, сколько готов на него потратить... потому что я, переходя с CD на Flash, предпочёл купить КПК и слушать музыку на нём - это всё таки куда более функциональное устройство. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyclone Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2005 у меня iPod nano - тоже недурственно надо бы к нему кожух купить Так эта скотинка даже в плеере будет покрываться царапинами =) Проверено =) Не, лучше корпуса из анодированного алюминия нет ничего =) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сволочь Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2005 Бери что угодно с гектаром памяти на борту и не парься... почти все идет из китая и кореи... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chams Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2005 имхо гиг все таки мало я вот себе хочу на 20 гб взять ченить ну или хотя бы на 6 % Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyclone Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2005 Не знаю, у меня 4 гига, еще и одного гигабайта не забил полностью. ПРосто не хочется делать из плеера архив музыки, хочется только любимую. МНе, честно говоря, 20 гигов и не нужно. Блажь это. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2005 Мне кажется гига больше чем надо. От дома до работы и обратно гига вполне хватит. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bSd Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2005 у мене 2 гига, реально 1.8 (фс похуже фата ) залил всё что надо - половина места осталась свободного... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StealsMan Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2005 Купил в итоге cd плэйер Panasonic SL-CT820. Единственная модель с божеским звуком. Переслушал около 5 штук в магазине - ничего не понравилось... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyclone Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2005 Не очень люблю Панасы... Покупал бы АйРивер - они очень неплохи по звуку. Только 550 не покупай, серия просто фигня, сыпется вся =) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e_man Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 StealsMan, интересно, через какие наушники слушал? меломан? ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ledzeppe Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 Вы, это, серьезно о качестве звука в МРЗ? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chams Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 (изменено) Не знаю, у меня 4 гига, еще и одного гигабайта не забил полностью. ПРосто не хочется делать из плеера архив музыки, хочется только любимую. МНе, честно говоря, 20 гигов и не нужно. Блажь это. у меня вся музыка которая на винте любимая опять же плеер можно юзать не только для записи музыки но и для записи файла и тд(если я прально понимаю) Вы, это, серьезно о качестве звука в МРЗ? ну незнаю помоему в битрейте выше 192 получается довольно нормально ... но конечно не сравнится с записью оригинального сиди Изменено 4 декабря, 2005 пользователем Chams Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foma Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 ledzeppe а какие проблемы? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 ну незнаю помоему в битрейте выше 192 получается довольно нормально ... но конечно не сравнится с записью оригинального сиди 192 реально мало. Слышно отличия даже у меня в машине на гавенных колонках. Хотя смотря что слушать. Для попсы и 128 много. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naves Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 пару дней юзал Cowon iAudio M3 - 20Gb (Metal Silver) ссылка у друга поломался кабель у пульта (страшные шорохи были в наушниках), отнес в магазин, там послали в фирменный сервис-центр, а там сказали негарантийный случай - 300 рублей Для попсы и 128 много. не много, 32 моно в самый раз Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e_man Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 Ага, mp3 и ваще любое сжатие - ацтой. Ибо слышим неслышимое, видим невидимое и впихиваем невпихуемое.. Уж сделайте тогда человеку ламповый плеер. а то знаете, от полупроводников звук такой..сухой... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StealsMan Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 впихиваем невпихуемое Фишка! :-)) Ваще я не думал покупать себе столь навороченый аппарат ради того, чтобы в пробках наших было не скучно ехать. Тем более, что в транспорте особо не расслышишь разницы между 128-ми и 192-ми битрейтами. А уж в метро-то и подавно. Так что ваш спор - что лучше - здесь не оправдан. Согласен, находясь в тишине и спокойствии, на берегу красивого озера, например, можно насладиться хорошей и качественной музыкой от плейера за 8 000 руб. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 Ваще я не думал покупать себе столь навороченый аппарат ради того, чтобы в пробках наших было не скучно ехать. Тем более, что в транспорте особо не расслышишь разницы между 128-ми и 192-ми битрейтами. А уж в метро-то и подавно. Так что ваш спор - что лучше - здесь не оправдан. На наушниках типа KOSS The Plug услышишь разницу еще как. Перкуссия становится свистящей и булькающей. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 Ага, mp3 и ваще любое сжатие - ацтой. Ибо слышим неслышимое, видим невидимое и впихиваем невпихуемое.. Уж сделайте тогда человеку ламповый плеер. а то знаете, от полупроводников звук такой..сухой... Возьми нормальный трек, например чё-нить из произведений Dire Straits (кстати, многие тестеры акустики используют произведения этого дядьки) и пожми с разными скоростями с различными вариантами стерео. И послушай. Разницу услышышь между 128, 192 и 256 даже на колонках за 30 баксов. А если не услышишь, значит с ушами тебе не повезло - иди к доктору. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyclone Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 пару дней юзал Cowon iAudio M3 - 20Gb (Metal Silver) ссылка у друга поломался кабель у пульта (страшные шорохи были в наушниках), отнес в магазин, там послали в фирменный сервис-центр, а там сказали негарантийный случай - 300 рублей не много, 32 моно в самый раз Пацаны выбирают iPod =) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты