Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Igor

Как перестать употреблять спиртные напитки?

Рекомендуемые сообщения

Amina   
Предлогаю всем употребляющим бросить и заняться спортом! приходите к нам в тренажёрный зал!!!! Особенно ждём девушек!

И будем такие же монстрами как твой аватор?

А к вам в тренажерный - это куда?

Поделиться сообщением

Пиши в личку, там и поговорим!

А зал находиться на 1-м кв-ле около гаражей.

Рядом с маг-м Лесничий.

Да и вооще там не токо качалка, а есть сауна, шейпинг, аэробика и т.п.

Поделиться сообщением

MUTANT   
И будем такие же монстрами как твой аватор?

А к вам в тренажерный - это куда?

заинтересовалась?

Он не монстр, не надо. Для Вас у нас будет индивидуальная программа, составленная с учётом личных особенностей.......

Поделиться сообщением

sss   
имхо чтобы бросить пить надо когда собираешся пить вспоминать самые неприятные события которые тебе принес этот алькоголь %) (хотя стаж у меня очень маленький)

я помню на выпускном тоже натрескался и всё веселье проволялся в неоч хорошем состоянии отрыгивая избытки пищи с тех пор водку не пью %) да и невесело это как я считаю а вот пивко дело другое даже возможно хорошее ибо всегда когда пьеш можно остановится и не накрывает резко....да и весело....

Пиво вызывает цирроз печени.Мой дядя пил только пиво.На том свете он. :prazdnik:

Поделиться сообщением

Rondо   

Очень сложно....Нужно понять сначала что хорошего тебе приносит алкаголь, почему ты его употребляешь, найти альтернативу.

Я вот раньше на дискотеках и в клубе без 4 банок пива танцевать идти не мог, а щас :ok: купил себе Нести(или Липтон), выпил и в пляс пустился!

Приятно смотреть на продавщиц в баре, когда говоришь им: Дайте мне Нести(Липтон), пожалуйста!

А они в ответ: А у нас такого пива нету! :lol:

Поделиться сообщением

Rondо   
Помогите мне ограничить себя в спиртном.... <_<

Не могу уже! :cry:

Самый простой выход - закодироваться :huh:, но пить спиртные напитки будет вообще нельзя :cry:

Поделиться сообщением

Самый простой выход - закодироваться :huh:, но пить спиртные напитки будет вообще нельзя :cry:

Не нужна мне кодировка! B)

Чё я алкаш чёли?? Я просто хочу бросить ЗЛОупотреблять!

Поделиться сообщением

Rondо   

Так бросай, с этим себе можешь помочь только ты сам! Просто вместо того, чтоб выпить пива купи газировку! А вместо водки - пиво или коктели. <_<

Поделиться сообщением

да, спрайт наиболее безопасен, в ходе эксперимента человеческий зуб разложился там позже чем кока-коле и фанте.. правда точное время разложения не вспомню...

Поделиться сообщением

Rondо   
да, спрайт наиболее безопасен, в ходе эксперимента человеческий зуб разложился там позже чем кока-коле и фанте.. правда точное время разложения не вспомню...

Хватит настроение портить :cry:

Самый чистый продукт - спирт :hello:

Поделиться сообщением

MUTANT   

хорошо, что я газировку не пью! :D

Поделиться сообщением

Никто и никогда не заставит меня пить, если я этого не хочу :o

а на что спорим?

Пиво вызывает цирроз печени.Мой дядя пил только пиво.На том свете он. :prazdnik:

есть такая замечательная страна Бавария, где пьют пиво все с 7-ми лет и 100 лет а взрослые не по одной - две кружечки, а по 4-5 литров в день...

и чето как-то от цироза печени пока не вымерли :D:D:D ...

'Igor'

ты вначале для себя реши:

1. ты хочешь бросить пить !!!

2. или тебе нужна железная отмаза для друзей-приятилей чтоб не пить!!!

если 1, то я не вижу проблемы...может бросить пить просто любой здоровый человек - достаточно сила воли.

а если 2 - то один из самых действенных вариантов сказать что ты принимаешь антибиотики и поэтому не можешь пить иначе почки отвалятся!!!

можно паралельно рассказывать слезную историю про жуткий вирус незаразный, но врачи опазнать его не могут, поэтому лечат как умеют... а ты страдаешь ( ну для этого нужен актерский талант усетаки)!!!

;) ...

Поделиться сообщением

А зачем переставать???

Ведь если истина в вине, только сколько истины во мне?

лишь бы перебор с этой истиной не произошел... B)

Поделиться сообщением

ShUra   

Если ты боишься своим отказом обидеть человека и твёрдо не можесь сказать слово "нет", то я могу тебе только посочувствовать... ты значит слабый человек... :huh:

Поделиться сообщением

Если ты боишься своим отказом обидеть человека и твёрдо не можесь сказать слово "нет", то я могу тебе только посочувствовать... ты значит слабый человек... :huh:

и при чём тут пиво "Сокол"?..... :o

Поделиться сообщением

JohnD   
Олеся

На ящик коньяка )))) ШУТКА.

Да на что угодно, наспор я тем более не буду пить ))))))) Стволов направленных на меня я не боюсь )))

Изменено пользователем JohnD

Поделиться сообщением

На ящик коньяка )))) ШУТКА.

Да на что угодно, наспор я тем более не буду пить ))))))) Стволов направленных на меня я не боюсь )))

рано или поздно...

немного выпить или пригубить к примеру хорошего вина...

к примеру для сердечка очень хорошо - красное сухое вино

а у кого высокое давление - стопочка коньячка

я вообще думаю ТЫ просто еще не нашел свой - напиток (алкогольный)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.