kosheen Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 карманы пусты все всегда в сумочке... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иля Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 Влияние электро-магнитных волн от мобильника на эректильные функции мужчины Тут влияние может быть скорее на семенники, чем на кавернозное тело. Хотя я тоже информацией, доказывающей патогенное воздействие ЭМИ на половую функцию у мужчин, не владею.У меня в кармане лежат ... иногда пачка DUREX А вот влияние на латексные изделия ношение их в карманах брюк оказывает, и это влияние - негативное. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 А у меня, извиняюсь, в кармане всегда присутствует ... шило. а знаете, почему? А так спокойнее себя ощущаешь. Нет, я не агрессор, но наш паровоз стоит на запасном пути. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mona Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 (изменено) Ну если вы про шило и ножи... то у меня в сумочке почти всегда газовый баллончик. Применять, правда, не приходилось. Но в основном собак отпугивать, а не людей. И для спокойствия внутреннего. И запасной кошелёк для грабителей. А по поводу мобильников, свежие исследования шотландских медиков доказали увеличение риска раковых опухолей в той части головы, с которой чаще всего говорят по-телефону (моб.) Изменено 9 апреля, 2006 пользователем Mona Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoRoLeFFkA Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 у меня в кармане только плеерок и зажигалка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фельдмаршал Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 Зачем зажигалка,если сигарет нет? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoRoLeFFkA Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 Зачем зажигалка,если сигарет нет? а фсё остальное в сумочке карманы маленькие, да и не люблю пихать туда много - некрасиво как то Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 А по поводу мобильников, свежие исследования шотландских медиков доказали увеличение риска раковых опухолей в той части головы, с которой чаще всего говорят по-телефону (моб.) А вот это уже другое. Одно дело носить в кармане, другое дело разговаривать по телефону. Когда общаешься - работает передатчик. Причем наиболее опасная зона находиться в радиусе 7 см от антенны, где кроме основной волны, существует еще "паразитный" фон. Насколько помню, называется реактивной зоной и энергия в этой зоне в Q раз больше энергии излучаемой в пространство, где Q- добротность антенны, а радиус можно вычислить как (длинна волны)/(2*пи). Вся штука в том, что энергия из этой зоны не излучается в пространство, а колеблется от антенны и обратно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mona Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 Дело ясное, что дело тёмное. Пока ученые всё докажут, поздно будет руками разводить. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 Дело ясное, что дело тёмное. Пока ученые всё докажут, поздно будет руками разводить. Ну дык ничего темного со стороны физики я не вижу. В тканях головы появляются токи высокой частоты, в результате чего появляются "небольшой" локальный подъем температуры. А вот как он там влияет на здоровье - пусть медицина скажет. Во всяком случае знаю людей, которые случайно попадали под облучене передатчика радиолокационной станции, раз в 100 превышающего по мощности сотовый телефон. И ничего страшного. Правда со зрением проблемы появлялись. Но доживали люди до весьма преклонных лет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иришка Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 в принципе у меня тоже стандартный сумочный набор: * сигареты ESSE Mentol и зажигалка Cricket (красная) * блокнотик, пару ручек (када учусь, хоть это бывает 2 раза в год- тетрадка блочная) * студенческий, паспорт (хотя он бывает редко(принципиально не ношу)), льготник на метро * зеркальце, расческа, помада, жевачка бывает иногда * салфеточки всевозможные * кошелек * средство для самообороны ШОК (перцовочка ), хотя слава Богу не применяла (так для уверенности) * так бумажки всевозможные (флаеры, билеты с концертов и кино (нафига таскаю?), рекламки на фильмы, записки) * диск MINI СDRW, дискетка (на всякий пажарный) * по погоде если надо зонтик А вот в карманах: перчатки (в зависимости от времени года), mp3 плеер RoverMedia (он всегда со мной), ключики от хаты, и мобильничек SE T630 (хотя не люблю его, а связь нужна.....сестра подогнала, когда мою motorola Е398 украли в клубе...) да и так мелочь какая то (иногда попрошайкам раздаю(и что странно - после этого день прям прибыльный или легкий и удачный)) *********************************вот и все************************** Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение