Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Cyclone

Ваши любимые вещи...

Рекомендуемые сообщения

Cyclone   

У человека есть то, без чего жить сложно - уж очень к этим вещам привык, да и помогают они очень. Что у Вас частенько интересное лежит в карманах джинс, курток, отделах рюкзака и сумочки? Расскажи, что это за вещи и их историю: о чем напоминают, где купили, почему купили, отличительные черты, интересные особенности...

Поделиться сообщением

Julika   

Сигареты... приобретены в табачной палатке. Отличительные черты...хм... ну они тонкие такие..))

Телефон - подарок БачиСтила... вот и вся особенность)))

Ключи - эксклюзифф... Брилок от Renault land rover (память о "делах давно минувших лет" :) )

Поделиться сообщением

JohnD   

так, фотоаппарат Nikon F80 или Nikon D70s непременный атрибут. Пропуск на работу, ключи, телефон, сигареты... и удостоверение, которое мне очень сильно помогает....

Поделиться сообщением

со мной всегда три вещи (или четыри!!)

это мобильник с ключами (просто ключи к нему привешаны!!) вообщем ничего особенного родители подарили!! всегда рядом даже в кровати!!

носовй платок!! подарок от любимого человека!! со мной всегда и везде, а если нету!! я чуть ли не рыдать начинаю!!!

и зажигалка!!! тоже любимого!!! всегда со мной!!!с кнопочкой!!

это три вещи без которых я на улице не появляюсь11 а если и случилось что я без них, то у меня всегда ощущение буд-то я что не взяла с собой, что то забыла!1 вообщем неуютно!!

и еще есть одна дорогая мне вещь!! кошелек(хотя по виду так и не скажешь!!) мы когда в питре ездили в одном магазине всякую фигню покупали и нам его в подарок дали!! так и хожу с ним!1 очень удобно1!=))

Поделиться сообщением

Иля   

ZaGvOzDkA

деточка, раз уж у тебя ключи привешаны к мобиле, то мой тебе совет - купи красивый полупрозрачный мешочек, положи в него ключ-мобилу, а документы(все, какие есть у тебя) сложи в дорогой тебе кошелечек - и тоже в тот мешочек засунь. мешочек носи за спиной и ни о чем не парься!

шутка/юмор. безабит ;)

Изменено пользователем Иля

Поделиться сообщением

Иля

ну он не совсем дареный был1! просто я ревела он мне его дал!!! а потом думаю че я ему сопливый платок верну, думала постираю!! постирала и так и не отдала!!=)))

хотя уже все равно...

Иля

а я никогда не ношу с собой докуметы!!=))

Поделиться сообщением

Cyclone   

Я обычно ношу с собой:

1. Телефон любимый Siemens SX1

2. Кошелек Биллабонг

3. Плеер iPod

4. Ключи (+ эмблема хоккейной команды) на шнурке MTV NYC.

Сейчас лень печатать, но если будет время - расскажу о них.

ПС Да, я казуал. В некотором смысле этого слова. Я люблю вещи.

Изменено пользователем Cyclone

Поделиться сообщением

Rio   

Чудо-вещь - внешний карман! Такая байда, пристегивается к лямке для ремня карабином. В Москве, конечно, с такой не поездишь, но в Лыткарине вроде безопасно.

В одном таком у меня нокиа моя лежит (когда я в Лукошкино), в другом (редко его надеваю) всякая хрень, начиная от жвачки и кончая какими-то записками.

Помимо этого всегда со мной билеты на автобус и метро, дискетка какая-то уже месяц валяется, платок, пачпорт. Когда в Москве - сидюк.

А еще у меня есть замечательная жилетка на даче - в ней 19 (!!!) карманов. Что там только не лежит... :ok:

Поделиться сообщением

у меня если по карманам можно всегда найти кучу фантиков от шоколадок и конфет, правда бывают дни когда я все это выкидываю!!! но все равно накапливается!! не люблю бросать мусор а вытащить потом забываю!!

Поделиться сообщением

Dia8lo   

парламент, зажигалка, сименс сх75, клю4и с брелком 3-ей давности, зажигалка(оО), студак, жевательная резинка, кошелька нет - т.к. украли а покупать новый - руки не дойдут никак, поэтому деньги в том числе мелочь разбросана по всем карманам=)) ... вроде всё =p

Поделиться сообщением

Nataly   

в кармане всегда жвачка, в сумочке помиму ключей-документов (из обязательного) - пудра GIVANCHI, помада (в последнее время все чаще гигиеническая), авторучка, расческа, пробник духов, MP3-плеер и куча батареек.

Поделиться сообщением

А сумочка тоже учитывается. Так что колись.

У меня бааальшой чемодан - в нем все остальное :D Лицо за него обгладаю! :lol:

Поделиться сообщением

Я обычно ношу с собой:

1. Телефон любимый Siemens SX1

2. Кошелек Биллабонг

3. Плеер iPod

4. Ключи (+ эмблема хоккейной команды) на шнурке MTV NYC.

Сейчас лень печатать, но если будет время - расскажу о них.

ПС Да, я казуал. В некотором смысле этого слова. Я люблю вещи.

Моя мама с удовольствием смотрит вашу програму,и дома называет вас ласково Курпотня. :lol::lol::lol:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.