Кайфолом Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 Возможно и такое Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fitilь Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 пришлось через забор лезть... Машка штаны разодрала а я шлепнулась на кого-то... под утро выходим песни орать а судя по аватору и нику - такая манерно-приличная девушка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnD Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 Так я не понял, никто нашу с торном инициативу не поддерживает? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иля Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 JohnD новый год покажет, кто поддержал инициативу Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кайфолом Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Так я не понял, никто нашу с торном инициативу не поддерживает? Согласен на роль подарка под елкой Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sem Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 интересно! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnD Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Согласен на роль подарка под елкой Ок, сбор подарков в 2.30 под елкой на центральной площади города. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naves Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 укладка подарков 31-12-05 в 23,59 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnD Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 укладка подарков 31-12-05 в 23,59 Думаешь уже успеют дойти до кондиции? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julika Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 успеют... а если нет, им на месте помогут Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БАРЕБУХ Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 мошт у доски почёта? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Регина Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 Друзья... а не рано ли начали договориваться??? Еще месяц целый впереди... А у меня мама до 10 числа уезжает вгости... Гы... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julika Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 Регинкаааа Мож тогда... как летом... тусииииим?!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Регина Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 Julika Чмакс дорогая..... Насчет тусить не знаю.... Скорее всего ДА!!! А может и НЕТЬ, у меня тут вроде как личная жизнь налаживается!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julika Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 Регинчик ну у всех личная жизнь.. а вот тусить - это святоееее Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnD Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 Друзья... а не рано ли начали договориваться??? Еще месяц целый впереди... А у меня мама до 10 числа уезжает вгости... Гы... Да нет, нормально, еще как раз время есть, что бы придумать идею всего движения, так, чтобы это не превратилось в обычное ужиралово ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кайфолом Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 Подарком быть прикольно - Дед Мороз на оленях по домам развозить будет Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Регина Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 Кайфолом Да... хорошие идеи некоторым приходят!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nelli Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 Подарком быть прикольно - Дед Мороз на оленях по домам развозить будет В таком случае, я тоже согласна быть подарочком Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кайфолом Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 (изменено) Количество подарков ограничено! А оленей - чем больше, тем лучше Изменено 5 декабря, 2005 пользователем Кайфолом Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lollypop Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 ЮХУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НГ!! а кто где отмечать-то собирается? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sy4ka Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 Количество подарков ограничено! А оленей - чем больше, тем лучше думаю,что дед мороз и олени бубут в примерно одинаковом состоянии с подарками,так что пристегните ремни и готовьте падушки безопасности! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кайфолом Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 На роль подушек безопасности рассматриваются кандидатуры девушек с бюстом не менее 4-го размера Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sy4ka Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 На роль подушек безопасности рассматриваются кандидатуры девушек с бюстом не менее 4-го размера меня 3 и что я пролетаю?((( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fitilь Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 sy4ka ты на отборочный тур приходи- возможно возьмут в качестве исключения Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение