Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Amina

ХОЧУ ЁЛКУ!

Рекомендуемые сообщения

Rio   

Твой дом - он такой же киломеровый как марткауф, если я не ошибаюсь?

Изменено пользователем Rio

Поделиться сообщением

Amina   

Rio, не ошибаешься!

Я там была несколько раз он действительно классный. Там море посуды, всяких прибамбасов для дома.

На следующей неделе обязательно туда с мужем после работы заедем. Надеюсь там мы отыщем свою новогоднюю красавицу :ok:

Поделиться сообщением

я конечно люблю природу!!! но искуственную елку никогда не поставлю!! это слишком!!!

это же чудесно, такой запах!!=)) игрушки!! иголочки сыпятся!! эти елки специально выращивают между прочим!!=) так что наши леса от этого не страдают!! во всяком случае мы привозные елки всегда покупаем1! или сосенки!!=0) это так душевно!!

Поделиться сообщением

Т-ёлку с игрушками? :D

Желательно 2-3 размера :D

Из последних постов понял, чем елка отличается от телки :)

Первую прикольно наряжать, а вторую наоборот :D

Изменено пользователем Кайфолом

Поделиться сообщением

Amina   
я конечно люблю природу!!! но искуственную елку никогда не поставлю!! это слишком!!!

это же чудесно, такой запах!!=)) игрушки!! иголочки сыпятся!! эти елки специально выращивают между прочим!!=) так что наши леса от этого не страдают!! во всяком случае мы привозные елки всегда покупаем1! или сосенки!!=0) это так душевно!!

Конечно все это здорово, стоит красавица дома, ты на нее любуешься, а она медлено умирает, ты ее нарядила, НГ прошел, потом игрушечки в шкаф убрала, а Новогоднюю красавицу на помоечку отнесла - здорово так!

:ok:

Поделиться сообщением

Amina

у меня елка стоит до серидины февраля!!=))

а так тебя полушать то надо не есть мяса и т.д.!!!=))

баранину тоже убивают!!!

если ты такая ярая защитница природы тогда ешь тока овощи!! а мясо не трогай!!=0)

тока без обид1!=)) просто я не люблю искуственную дрянь!!!

Поделиться сообщением

Amina   

От мяса увы отказаться не могу, пробовала, 40 дней строгого поста и организм ослаблен, результат 2 недели на больничном:((

А от живой елки я отказаться могу, проживу я 80 лет, и буду знать, что со своей искусственной ёлкой я сохранила жизнь 80 елкам!!!! :P

Поделиться сообщением

JohnD   
Amina

у меня елка стоит до серидины февраля!!=))

а так тебя полушать то надо не есть мяса и т.д.!!!=))

баранину тоже убивают!!!

если ты такая ярая защитница природы тогда ешь тока овощи!! а мясо не трогай!!=0)

тока без обид1!=)) просто я не люблю искуственную дрянь!!!

Кстати овощи тоже плоды растений, соответственно они тоже когда-то были живыми... :D

Поделиться сообщением

Amina   

Да, но овощи, фрукты и т.д. и созданы Творцом, что бы человек и другие животные их потребляли, они нам необходимы для того, что бы жить. А живая елка - это прихоть человеческая.

Короче че-то мы спор затеяли явно не для этой темы. У к4аждого свое мнение, которое каждый обязан уважать, и не навязывать его другому. На следующей неделе едем покупать елку. Как нарядим сделаем фотоотчет :hello:

Поделиться сообщением

JohnD

я тоже думала над этим!! но плоды то если их не скушать потом все равно умрут!!!=))

Amina

я согласна с тобой!! но я видимо БАЛЬШАЯ эгоистка!!! жизнь то у меня одна а елок еще много вырастет!!=))

не будем спорить!!=))

Поделиться сообщением

JohnD

я тоже думала над этим!! но плоды то если их не скушать потом все равно умрут!!!=))

Amina

я согласна с тобой!! но я видимо БАЛЬШАЯ эгоистка!!! жизнь то у меня одна а елок еще много вырастет!!=))

не будем спорить!!=))

Загвоздочка, я не ботаник, но вроде как плоды содержат семена, которыми растения размножаются. Если параллель с животными проводить, то семечки и орехи - их дети получается. Кушай на здоровье! :D

Изменено пользователем Кайфолом

Поделиться сообщением

JohnD   
Пока стоит, чувствуешь праздник - сильно сказал! :D

А то, кстати в этом смысле тоже, запах хвои считается слабым, но афродизиаком... :P

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.