Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Amina

ХОЧУ ЁЛКУ!

Рекомендуемые сообщения

Amina   

Вот и стали мы жить отдельно...

Скоро Новый Год! А у нас ни одной игрушки елочной, ни герлянд, ни собственно елки.

Народ, может кто недавно пукупал себе все эти новогодние игрушки, елки и хлопушки, может кто подскажет куда поехать, где посмотреть, чаво лучше брать, а то я собственно никогда не покупала ничего подобного...А хочеться, что бы все было красиво, оригинально и вообще здорово!!!!!!!!!!!! :ok:

посмотрела ёлки в инете. а там млин и уже с прилепленными огоньками, и пушистые, и типа пирамидообразные, короче, я ваще запуталась.... :o

Поделиться сообщением

Amina   

Нет! Нет! И еще раз нет! Не буду я каждый год по елке губить. Я искуственную хочу, а как ее выбрать не знаю B)

Поделиться сообщением

Rio   

купи живую обязательно хотя бы в первый раз незабываемое зрелище хотя иголоки выметать будешь весь след.год а игрушек огромный выбор в большом детском мире на кузнецом мосту только импортные очень дорогие а наши вполне приемлемы и очень есть смешные по нашим мультикам от 35р. до прелеа нет моим мечтам если пластик так вообще нет проблем :ok:

Поделиться сообщением

Amina   

В детский мир обязательно заеду, спасибо.

Куплю пару веток лапотника ( для запаха), а елочку живую все-таки не буду покупать. мне ее жалко. К тому же сам то НГ мы не дома будем отмечать, а там где мы будем отмечать есть настоящая живая елочка, в земле растет, украшеная красиво и огонечками сверкает. :ok:

Поделиться сообщением

Julietta   

Заезжайте в сеть магазинов красный куб там куча креативных вариантов новогодних украшений и для новоглднего интерьера много интересного подобрать можно! :ok::ok::ok:

Поделиться сообщением

Amina   

была вчера я в Красном кубе, мало игрушек которые мне реально понравились, но все-таки штучек 5 -7 я себе прикуплю, ёлки там вообще отстой :(

Поделиться сообщением

Я на нашем рынке в том году елку купила, пушистая, правда больше на сосну похожа, но ребенку очень нравится, красивая. А уж кошки вообще в восторге, так что теперь игрушки покупаю только пластмассовые :D

Поделиться сообщением

Rio   
была вчера я в Красном кубе, мало игрушек которые мне реально понравились, но все-таки штучек 5 -7 я себе прикуплю, ёлки там вообще отстой :(

В кубе мне тоже не нравится. Раздражает сильно, когда вся пять продавцов по очереди предлагают свои услуги.

Поделиться сообщением

Почитал и расстроился.. :huh:

Я думал из выражения ХОЧУ ЁЛКУ пропала буква Т.... :o

А так вообще я никогда не ставлю дома ёлку, т.к. никогда НГ дома не отмечаю :hello:

Чегно и вам желаю :ok:

Поделиться сообщением

Amina   

Я тоже НГ никогда дома не отмечаю, но елка стоит не только в новогоднюю ночь, она стоит до страрого нового года, а там есть еще и Рождество (семейный праздник), к тому же в новом своем жилище хочеться, что бы было красиво, хочеть первый раз в жизни нарядить со своим любимым елочку, это так романтично и здорово!!!!!! :gift:

Поделиться сообщением

Amina

а ты съезди в "Твой Дом" или в "Оби" так не дорого... и игрушек с мишурой большой выбор...

и главное тепло ...ходи себе сколько хочешь :ok: ...

а мы проблему решили проще... у нас же свой дом и мы на территории посадили красавицу сосенку... она повысоте чьть больше 2-х метров :D ...

Поделиться сообщением

В моих жилищных условиях только кактусы сажать, и то не большие виды :) А что, они тоже колючие, мишура падать не будет :)

Поделиться сообщением

Олеся

Привет Олеся!

Я гляжу ты посещаешь мой любимый магазин "Твой Дом"? :o

Это радует :ok:

Там на самом деле есть ВСЁ.

... и Ёлки тоже :D

Поделиться сообщением

павлуха

да в "Твоем Доме" есть много чего интерессного ;)...

я ващще люблю большые магазине где есть все и сразу ... :ok:

а подарки покупать ... как же корошо что уже очень скоро Новый Год (НГ) :D ...

Изменено пользователем Олеся

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.