Amina Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 Вот и стали мы жить отдельно... Скоро Новый Год! А у нас ни одной игрушки елочной, ни герлянд, ни собственно елки. Народ, может кто недавно пукупал себе все эти новогодние игрушки, елки и хлопушки, может кто подскажет куда поехать, где посмотреть, чаво лучше брать, а то я собственно никогда не покупала ничего подобного...А хочеться, что бы все было красиво, оригинально и вообще здорово!!!!!!!!!!!! посмотрела ёлки в инете. а там млин и уже с прилепленными огоньками, и пушистые, и типа пирамидообразные, короче, я ваще запуталась.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZaGvOzDkA Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 а ты искуственную что ли хочешь?? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amina Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 Конечно. Я же люблю природу! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rio Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 я тоже люблю природу. В ведре в квартире и с игрушками Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amina Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 Нет! Нет! И еще раз нет! Не буду я каждый год по елке губить. Я искуственную хочу, а как ее выбрать не знаю Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rio Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 купи говорящую со встроенным патефоном: она в лесу родилась елочка басом поет) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fitilь Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 Amina новый год без настоящего запаха хвои - не новый год Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rio Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 купи живую обязательно хотя бы в первый раз незабываемое зрелище хотя иголоки выметать будешь весь след.год а игрушек огромный выбор в большом детском мире на кузнецом мосту только импортные очень дорогие а наши вполне приемлемы и очень есть смешные по нашим мультикам от 35р. до прелеа нет моим мечтам если пластик так вообще нет проблем Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greyfox22 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 Amina новый год без настоящего запаха хвои - не новый год True ! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amina Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 В детский мир обязательно заеду, спасибо. Куплю пару веток лапотника ( для запаха), а елочку живую все-таки не буду покупать. мне ее жалко. К тому же сам то НГ мы не дома будем отмечать, а там где мы будем отмечать есть настоящая живая елочка, в земле растет, украшеная красиво и огонечками сверкает. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julietta Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 Заезжайте в сеть магазинов красный куб там куча креативных вариантов новогодних украшений и для новоглднего интерьера много интересного подобрать можно! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кайфолом Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 А я хочу Т-ёлку Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fitilь Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 А я хочу Т-ёлку Т-ёлку с игрушками? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amina Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 была вчера я в Красном кубе, мало игрушек которые мне реально понравились, но все-таки штучек 5 -7 я себе прикуплю, ёлки там вообще отстой Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шанешка Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 Я на нашем рынке в том году елку купила, пушистая, правда больше на сосну похожа, но ребенку очень нравится, красивая. А уж кошки вообще в восторге, так что теперь игрушки покупаю только пластмассовые Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amina Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 Шанешка, елка искусстевнная? Высокая или маленькая? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шанешка Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 Искусственная, средняя, по-моему где то метр 70...Стоила тысячу семьсот. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rio Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 была вчера я в Красном кубе, мало игрушек которые мне реально понравились, но все-таки штучек 5 -7 я себе прикуплю, ёлки там вообще отстой В кубе мне тоже не нравится. Раздражает сильно, когда вся пять продавцов по очереди предлагают свои услуги. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
павлуха Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 Почитал и расстроился.. Я думал из выражения ХОЧУ ЁЛКУ пропала буква Т.... А так вообще я никогда не ставлю дома ёлку, т.к. никогда НГ дома не отмечаю Чегно и вам желаю Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иля Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 павлуха О! Золотые слова! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amina Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 Я тоже НГ никогда дома не отмечаю, но елка стоит не только в новогоднюю ночь, она стоит до страрого нового года, а там есть еще и Рождество (семейный праздник), к тому же в новом своем жилище хочеться, что бы было красиво, хочеть первый раз в жизни нарядить со своим любимым елочку, это так романтично и здорово!!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олеся Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 Amina а ты съезди в "Твой Дом" или в "Оби" так не дорого... и игрушек с мишурой большой выбор... и главное тепло ...ходи себе сколько хочешь ... а мы проблему решили проще... у нас же свой дом и мы на территории посадили красавицу сосенку... она повысоте чьть больше 2-х метров ... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шанешка Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 В моих жилищных условиях только кактусы сажать, и то не большие виды А что, они тоже колючие, мишура падать не будет Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
павлуха Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 Олеся Привет Олеся! Я гляжу ты посещаешь мой любимый магазин "Твой Дом"? Это радует Там на самом деле есть ВСЁ. ... и Ёлки тоже Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олеся Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 (изменено) павлуха да в "Твоем Доме" есть много чего интерессного ... я ващще люблю большые магазине где есть все и сразу ... а подарки покупать ... как же корошо что уже очень скоро Новый Год (НГ) ... Изменено 24 ноября, 2005 пользователем Олеся Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты