Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
yaro

Нужен ли нашему городу развлекательный центр?

Рекомендуемые сообщения

НЕ НУЖЕН

все есть в Москве

В Лыткарино трудоспособного населения что то всего около 40 процентов - работают в Москве, там удобно и услуги получать. В Лыткарино приезжают около 11 вечера. Какой спорткомплекс будет до такого времени работать?

То есть у этого центра потенциальные клиенты - малообеспеченные слои населения. Есть желающие строить что-то для них?

Поделиться сообщением

ARISHKA   

Мне тоже кажется, что спорт центр у нас не пойдет, все платежеспособное население города уезжает рано и приезжает поздно, вечером я обычно около 21.00 часа только домой добираюсь, даже до бассейна не могу себя заставить дойти:(( Дорога выматывает очень сильно:(( Удобнее прямо после работы зайти в Москве где-нибудь позаниматься, а потом уже в Лыткарино. Цены в Москве можно найти очень даже нормальные.

Единственное, развлекательных заведений у нас в не хватает очень сильно, вечером негде поседеть, только одно место можно сказать на весь город Шале. Хотелось бы боулинга, роликов, дискотеки (только нормальной) и т.д., но очень зависит какие туда люди будут ходить или каких туда будут пускать, если это пьяные или обкуренные подростки, я туда точно не пойду.

Поделиться сообщением

yaro   
В районе конечки автобусной должны строить фитнес-центр. Видимо это один из заинтересованных лиц подготавливает почву :)

Я почву не подготавливаю, не имею сельхозобразования. :D Насчет района автобусной станции по конкретнее пожалуйста, если не затруднит. Где конкретно? Я посмотрел Ваш сайт и увидел, что Вы занимаетесь продвижением скейтпарка в Лыткарино. Примерьте Ваш проект скейтпарка под купол 20*30 метров. Если вписывается в размеры, то можем обсудить эту тему.

Поделиться сообщением

НАРОД! Как бы вы отнеслись к появлению в нашем городе развлекательного центра, в котором были бы спортклуб с хорошими тренажерами и фит-баром, боулинг, бар с большой плазменной панелью и еще много чего полезного и приятного? Ведь очень большой проблемой для нашего города является организация досуга! Высказывайте свои мысли по этому поводу и , возможно, это осуществится раньше, чем вы думаете. :ok:

По моему такое заведение в Лыткарино просто необходимо как воздух.

Можно значительно увеличить кол-во посетителей в дневное время за счет молодых мамочек, если сделать развлекуху для детей, пока их мамки тренируются или оттопыриваются. Получится что-то вроде центра семейного отдыха. Сужу по собственной ситуации - моя жена с удовольствием проводила бы там пару часов в день если бы было чем заняться карапузу. Он бы тоже с удовольствием поугарал на какой-нибудь детской развлекухе с себе подобными :hello:

Поделиться сообщением

Dust   

лучше сделать именно развлекательный центр типа: боулинг бильярд ночной клуб кинотеатр и т.п.

Поделиться сообщением

Никакого развлекательного центра не нужно!!! :o

Водка, шмаль и шприц - лучшие друзья!!! :ok:

Молодёжь сама себя может развлечь! :hello:

Поделиться сообщением

Кстати, для тренажерного зала нужны квалифицированные специалисты. Иначе трудоспособного населения в лыткарино еще больше поубавится.

А еще, по моему, есть статья в УК - Причинение вреда здоровью по халатности

не знаю как у кого, но если я поранюсь в тренажерном залде моя страховая комнания Росно из хозяев все соки вытянет

Поделиться сообщением

НЕ НУЖЕН

все есть в Москве

В Лыткарино трудоспособного населения что то всего около 40 процентов - работают в Москве, там удобно и услуги получать. В Лыткарино приезжают около 11 вечера. Какой спорткомплекс будет до такого времени работать?

То есть у этого центра потенциальные клиенты - малообеспеченные слои населения. Есть желающие строить что-то для них?

это очень перспективно к тому же комплекс даст рабочие места и вообще народ здоровей будет, это очень хорошая идея, а в Москву ни каждый захочет переть. глупо это говорить НАМ ниче не надо Все есть в Москве, нам очень надо, чтоб дети не болели и развивались в физическом плане

Поделиться сообщением

Кстати, для тренажерного зала нужны квалифицированные специалисты. Иначе трудоспособного населения в лыткарино еще больше поубавится.

не знаю как у кого, но если я поранюсь в тренажерном залде моя страховая комнания Росно из хозяев все соки вытянет

а в Москве ты типа не поранешься...чушь пишешь, у нас тоже есть отлтчные тренеры, ты наверно не разу то а тринажерном зале то не был, не знаешь ниче

Поделиться сообщением

Gari   

А чем не устраивает Лыткарино-Вегас постороенный на ул. песчанная во 2 квартале. А свой вы проспали и не фиг было на пожилыми людьми хохмить. Ваш центр - в здании - например будующего магазина КОПЕЙКА.

Поделиться сообщением

Катрин

Я уже много лет в Москве бодибилдингом с тренерами занимаюсь - и поверь знаю о чем пишу. И в лыткарино ходил смотрел.

А ты здесь самая умная что ли? Что с утра завелась?

Проблемы в личной жизни?

Поделиться сообщением

Ткни себе вилкой в глаз и в суд с иском на изготовителя вилки :lol: Согласен с Катрин - чушь :)

По поводу соков и страховой - ты не в штатах, мужчина :hello:

Поделиться сообщением

Катрин

Я уже много лет в Москве бодибилдингом с тренерами занимаюсь - и поверь знаю о чем пишу. И в лыткарино ходил смотрел.

А ты здесь самая умная что ли? Что с утра завелась?

Проблемы в личной жизни?

какой ты молодец что занемаешься в Москве....а я допустим в Москву после учебы и работы не поехала бы что б по заниматься спортом, а проблемы будут у тебя если будешь лезть не в свое дело, а насчет по умнее? Отвечаю: тебя умнее точно, на такая мажорная

Поделиться сообщением

Катрин

Оставь ты его, он же юн ещё для обсуждения подобных проблем :hello:

А т.к. он не раз признавался, что он ГЕЙ, то где ему ещё найти своих в большом кол-ве как не в Москве :ok:

А что касательно темя, то Лыткарино не потянет идею развлекательного центра финансово

Поделиться сообщением

Billy   

Твое РОСНО может запросто высосать соки из одного весьма интимного места у владельцев тренажерного зала. Правильнее даже сказать - отсосать... :lol:

Т.к. у этих самых хозяев скорее всего может оказаться свое "РОСНО". Не исключено, что более влиятельное...

Поделиться сообщением

Причем здесь РОСНО

спич вообще то был о травматизме при занятиях спортом без тренера

Или ты просто хочешь свое остроумие показать?

Билли, а это тебя девушки избили? Вчера писал

Поделиться сообщением

"на такая мажорная"

Это лохушка что-ли?

нееее....лох ты раз не умеешь быть дипломотичным и коректным...тем более когда общаешься с дамами :( учись быть сдержанным или сила есть ума не надо?

Поделиться сообщением

Slimer   
Я почву не подготавливаю, не имею сельхозобразования. :D Насчет района автобусной станции по конкретнее пожалуйста, если не затруднит. Где конкретно? Я посмотрел Ваш сайт и увидел, что Вы занимаетесь продвижением скейтпарка в Лыткарино. Примерьте Ваш проект скейтпарка под купол 20*30 метров. Если вписывается в размеры, то можем обсудить эту тему.

Значит это не про вас.

Дело в том, что я и сам катаюсь и народ знаю.. Они, конечно ходить будут и тема эта разовьется со временем, но мне кажется если строить с нуля, то дело это убыточное. Конечно, если есть готовый купол не совсем за дорого, то тема стоящая. С точки зрения бизнеса игровые автомати или палатка с бухлом быстрее окупится.

Вы чего хотите не совсем понятно? Заработать? Сделать хорошо молодежи (остальные в купол не пойдут) и заработать? или сделать всем хорошо и заработать?

Поделиться сообщением

Billy   

Не знаю где здесь о "травматизме при занятиях спортом без тренера" - :huh: видимо ты все же последовал совету Кайфолома и теперь у тебя проблемы со зрением... :082:

Ты по-всей видимости просто героический парень! Пока беспомощное и неуклюжее "трудоспособное" население Лыткарина катается на скейтах и роликах по всяким безобидным трамплинчикам и перильцам ты, рискуя своим здоровьем, мужественно тужишься и пыхтишь на таких опасных и экстремальных тренажерах. И даже застраховался на этот случай. Наверное долго искал страховую кампанию, которая возьмет на себя такой чудовищный риск! :lol:

Поделиться сообщением

yaro   
Значит это не про вас.

Дело в том, что я и сам катаюсь и народ знаю.. Они, конечно ходить будут и тема эта разовьется со временем, но мне кажется если строить с нуля, то дело это убыточное. Конечно, если есть готовый купол не совсем за дорого, то тема стоящая. С точки зрения бизнеса игровые автомати или палатка с бухлом быстрее окупится.

Вы чего хотите не совсем понятно? Заработать? Сделать хорошо молодежи (остальные в купол не пойдут) и заработать? или сделать всем хорошо и заработать?

К бухлу и игровым автоматам отношусь крайне отрицательно :rolleyes: Чего хочу? - хочу чтоб по улицам меньше шлясись и чтоб меньше пустых, битых бутылок и шприцов валялось на улицах нашего города, чтобы вместо бухла и игровых автоматов было куда пойти в городе. Все это наверное осуществимо, если постараться. А насчет заработать, так кто от этого откажется. Любой проект должен окупаться и приносить прибыль. Кроме этого есть другая причина. Вот ты ищешь себе работу в Лыткарино, а не в Москве и мне туда надоело ездить и тратить на дорогу 4 часа в день.

Теперь о куполе.

Купол монтируется за три дня. Нужна площадка, ровная, желательно асфальтированная. Купол, можешь увидеть в московском парке Останкинкино. Вход в парк напротив Телецентра. Он стоит рядом с центром Дикуля. Хозяин готов его перенести и установить при наличии оформленной земли и получении в дальнейшем 50% от чистой прибыли. Надо определиться и посчитать, что выгодней роллердром, скейтпарк или сделать детский центр для молодых мам и пап. С огромной игровой детской комнатой, с мелкими детскими аттракционами, с кафе (мороженное, пироженное, бельгийские вафли и тд) и с веселыми клоунами.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.