ЧАТланинБаг Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2005 в штаны, в трусы... захотят - вместе со штанами и трасами стырят )))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кайфолом Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2005 Граждане, храните свои сбережения в сберегательной кассе! И клювом не щелкайте У меня вот на МКАД из машины 2 года назад барсетку дернули - сам виноват Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2005 а нам в школе говорили, например если вы на рынок идете с крупной суммой денег, нада деньги в несколько местр разныхъ убирать!! из расчета что если что и стырят, то у вас еще останется!!=)) Если в одном - то полезли в один карман - пусто, в другой - пусто и ушли. А если по разным - в один карман полезли - кой-чего взяли, в другой - еще немножко и ушли. Я все кладу во внутренний карман синтепоновой куртки или в боковом кармане вместе с ладонью держу. Синтепон - он же толстый - хрен разрежешь. А в руке у меня пакетик со всякой туфтой. Zagvozdka , а нам кто-то парил, что будто бы в автобусе мужичок увидел, как тётю обувают на кошелек, сказал. Так ему на остановке каманник той самой притвой всё лицо исполосовал. Так вот. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кайфолом Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2005 В нашей конторке работает бригадир стропальщиков Вася МС по боксу. В метро, в подобной ситуации, когда один карманник прикрывал, а второй к Васе на карман залез, Вася это заметил. Один из карманников приложил палец к губам и сказал Т-с-с-с В общем Вася заодно и потренировался Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
liss Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2005 не знаю анекдот это или правда, слышал давно от кого-то : Кабина лифта. Стоят трое: молодой парень, здоровенный бычара и дама средних лет. Вдруг бык чувствует, что по его заднему место нежно проскальзывает рука, не долго думая, он поворачивается к парню и с криком "пид...ы всё заполонили..." начинает присовать морду парню, стоящие на первом этаже наблюдают след. картину: приезжает лифт из него вылетает парень и за ним бык, добивает парня ... и вот уже после n-го удара, парень жалобно так произносит - "я не голубой, я карманник ...". Занавес, аплодисменты ... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnD Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2005 Я все кладу во внутренний карман синтепоновой куртки ... Синтепон - он же толстый - хрен разрежешь. Еще как разрежешь, тойже бритвой или заточенной манетой даже толстая кожа режется, а синтипон и подавно... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кайфолом Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2005 Еще как разрежешь, тойже бритвой или заточенной манетой даже толстая кожа режется, а синтипон и подавно... А при наличии болгарки с алмазным кругом даже чугунные трусы не спасают Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фельдмаршал Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 (изменено) А при наличии болгарки с алмазным кругом даже чугунные трусы не спасают Еще как разрежешь, тойже бритвой или заточенной манетой даже толстая кожа режется, а синтипон и подавно... Инструктаж. =) Я делаю лямку короче (ношу сумку "через плечо" что ли называется) ,переворачиваю вперёд и прижимаю к себе.Самые ценные вещи находятся ближе ко мне,менее - ближе к "народу". Изменено 30 ноября, 2005 пользователем Фельдмаршал Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 Еще как разрежешь, тойже бритвой или заточенной манетой даже толстая кожа режется, а синтипон и подавно... Не в том смысле, что не режется, а что когда резать начинаешь, прогинается. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnD Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 Не в том смысле, что не режется, а что когда резать начинаешь, прогинается. Попробуй полоснуть по этой куртке скальпелем, или лезвием, только не снимай с себя, посмотришь как прогнеться... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 Всё равно. Хрен найдешь в четырех слоях тот слой, который является карманом Вчера кошель в автобусе по дороге из Лыткарина в Москву сперли). В нем рублей триста было и билеты на автобус и метро. Всего рублей на 450 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение