Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Delta

Как вы обеспечиваете безопасность передвижения?

Рекомендуемые сообщения

Граждане, храните свои сбережения в сберегательной кассе! :) И клювом не щелкайте :D

У меня вот на МКАД из машины 2 года назад барсетку дернули - сам виноват :huh:

Поделиться сообщением

Rio   
а нам в школе говорили, например если вы на рынок идете с крупной суммой денег, нада деньги в несколько местр разныхъ убирать!! из расчета что если что и стырят, то у вас еще останется!!=))

Если в одном - то полезли в один карман - пусто, в другой - пусто и ушли. А если по разным - в один карман полезли - кой-чего взяли, в другой - еще немножко и ушли.

Я все кладу во внутренний карман синтепоновой куртки или в боковом кармане вместе с ладонью держу. Синтепон - он же толстый - хрен разрежешь. А в руке у меня пакетик со всякой туфтой.

Zagvozdka , а нам кто-то парил, что будто бы в автобусе мужичок увидел, как тётю обувают на кошелек, сказал. Так ему на остановке каманник той самой притвой всё лицо исполосовал. Так вот.

Поделиться сообщением

В нашей конторке работает бригадир стропальщиков Вася :) МС по боксу. В метро, в подобной ситуации, когда один карманник прикрывал, а второй к Васе на карман залез, Вася это заметил. Один из карманников приложил палец к губам и сказал Т-с-с-с :lol: В общем Вася заодно и потренировался :lol:

Поделиться сообщением

liss   

не знаю анекдот это или правда, слышал давно от кого-то :

Кабина лифта. Стоят трое: молодой парень, здоровенный бычара и дама средних лет.

Вдруг бык чувствует, что по его заднему место нежно проскальзывает рука, не долго думая,

он поворачивается к парню и с криком "пид...ы всё заполонили..." начинает присовать морду парню,

стоящие на первом этаже наблюдают след. картину: приезжает лифт из него вылетает парень и за ним бык, добивает парня ... и вот уже после n-го удара, парень жалобно так произносит - "я не голубой, я карманник ...". Занавес, аплодисменты ... :D:D:D

Поделиться сообщением

JohnD   
Я все кладу во внутренний карман синтепоновой куртки ... Синтепон - он же толстый - хрен разрежешь.

Еще как разрежешь, тойже бритвой или заточенной манетой даже толстая кожа режется, а синтипон и подавно...

Поделиться сообщением

Еще как разрежешь, тойже бритвой или заточенной манетой даже толстая кожа режется, а синтипон и подавно...

А при наличии болгарки с алмазным кругом даже чугунные трусы не спасают :lol:

Поделиться сообщением

А при наличии болгарки с алмазным кругом даже чугунные трусы не спасают

Инструктаж. =)

Я делаю лямку короче (ношу сумку "через плечо" что ли называется) ,переворачиваю вперёд и прижимаю к себе.Самые ценные вещи находятся ближе ко мне,менее - ближе к "народу".

Изменено пользователем Фельдмаршал

Поделиться сообщением

Rio   

Не в том смысле, что не режется, а что когда резать начинаешь, прогинается.

Поделиться сообщением

JohnD   
Не в том смысле, что не режется, а что когда резать начинаешь, прогинается.

Попробуй полоснуть по этой куртке скальпелем, или лезвием, только не снимай с себя, посмотришь как прогнеться...

Поделиться сообщением

Rio   

Всё равно. Хрен найдешь в четырех слоях тот слой, который является карманом

Вчера кошель в автобусе по дороге из Лыткарина в Москву сперли). В нем рублей триста было и билеты на автобус и метро. Всего рублей на 450

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.