Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Juliya Roberts

ДР ЛО! (5 лет)

Рекомендуемые сообщения

Amina   

Упс, я извините пас, такие заведения не для меня. Обшапрпанные стены, никакого сервиса и грязные столики в кафе - не судьба мне с вами тусонуться! :(

Счастливо отдохнуть :hello:

Поделиться сообщением

JohnD   
Упс, я извините пас, такие заведения не для меня. Обшапрпанные стены, никакого сервиса и грязные столики в кафе - не судьба мне с вами тусонуться! :(

Счастливо отдохнуть :hello:

Атмосферу делают люди, можно классно отдохнуть и на каких-нибудь развалинах (обшарпанные стены, сервиса вообще нет) Главное, это желание сделать этот день особенным, и атмосфера которую сами создадите(им) Пока не знаю получится влиться или нет )))).

Поделиться сообщением

Amina   
Атмосферу делают люди, можно классно отдохнуть и на каких-нибудь развалинах (обшарпанные стены, сервиса вообще нет) Главное, это желание сделать этот день особенным, и атмосфера которую сами создадите(им) Пока не знаю получится влиться или нет )))).

Когда на развалинах - это одно, там и настрой соответственный, а ЛУЧ - это унылое, скучное и для меня не совсем приятное заведение, всмысле я имею ввиду именно кафе в ЛУЧе, а потом начало в 4, для меня рано, я учусь, а на дискотеку мы с мужем точно не останемся! В общем в другой раз. B)

Ждем фотоотчетов! :hello:

Поделиться сообщением

Igor   

Не. В Луч не пойду, к тому же на 3 часа :(. Вообщем собираемся в 7-30 у мэрии, кто не в луч, и идем тестировать бар Сфера. Самому интересно чё за место такое.

Поделиться сообщением

Julietta   

Сфера - это прям такое МЕГА-помещение, рядом с аптекой на 3а. Для тех ,кто не в курсе, между ней и магазином "Чайка". :hello:

Изменено пользователем Julietta

Поделиться сообщением

Fitilь   

по-моему все просто - официальная часть начинается в ЛУЧе

затем - те кому поплясать - остаются где начали, те кому выпить рюмочку чая или просто пообщаться - идут в Сферу =))

Поделиться сообщением

XXL   
по-моему все просто - официальная часть начинается в ЛУЧе

затем - те кому поплясать - остаются где начали, те кому выпить рюмочку чая или просто пообщаться - идут в Сферу =))

по-моему, самый оптимальный вариант :ok: а Сфера-до каких работает?

Поделиться сообщением

Dust   

Уважаемые будьте так добры ежли всё же вы окажетесь в сфере позвоните мне 8-926-257-06-83, в ЛУЧ не пойду хоть режьте

! 
Предупреждение:

Понимаю, что тема уже очень большая, но просьба ко всем - ЧИТАТЬ ВНИМАТЕЛЬНО! а потом уже задавать вопросы! просто чтобы не повторяться....

Изменено пользователем Thorn

Поделиться сообщением

Иля   

Друзья. Сегодня Илька ехал к себе на Набережную на выхинской маршрутке, увидел в окно надпись "Сфера", не поленился выйти и заценить. Бар еще не работает, меню нет, функционирует пока только бильярд. Опрос бармена пролил свет на некоторые аспекты будущей деятельности этого заведения.

Каментары:

понравилось - смазливенькая официантка

не очень понравилось - оформление зала

не понравилось - "Стелла" - 100р/0,5 "Хугарден" - 200 р/0,5 русский бильярд после 18:00 - 300 р/ч

работать будет до 2:00, позже - до последнего по двойной ставке

Поделиться сообщением

Amina   

Иля, ну хоть кто-то, что-то сказал об этом заведении, а то я уж было подумала, что у нас в городе действительно что-то хорошенькое появилось. Ну-с какие-нибудь соображения будут по этому поводу? В ЛУЧ точно не пойду, может в Шале????

Поделиться сообщением

Иля   

Amina

Ну, если сравнивать с т.з. алко-пати:

Шале - до часу, Сфера - до двух

Шале - пиво в районе 50-100, Сфера - 100-200

Атмосфера в Шале попривычней и подемократичней (ИМХО)

Думаю, что ДРЛО стартует в ЛУЧе, и имеет все шансы продолжится в Шале

Поделиться сообщением

Fitilь   

Иля - Стела разливная? если так, то не сказать что дорого...если интерьер будет получше Шале - то неплохое заведение получится

Поделиться сообщением

Иля   

Fitilь

прейскурант на разливное...

интерьер? ну, тут уж чистая вкусовщина, если честно. с девушкой, если привелось бы ужинать в лыткарине, пошел бы в Сферу, а на форумовку - предпочел бы Шале

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.