Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Juliya Roberts

ДР ЛО! (5 лет)

Рекомендуемые сообщения

Fitilь   

А может нам Злой Старик из бара Сфера что-нибудь интересное по ценам предложит?

А форум ЛО им - всеммерный респект и живую рекламу!

Поделиться сообщением

Slimer   

Ребятки, давайте определимся со временем и с местом.

Если идем в кафе, то это вечер.

А я бы пошел в лесок на шашлычки и санки! Вот это будет МЕГА!! Если так, то встречаться надо в районе 11-12 часов и назначить ответственных за мясо :)

Давайте поактивней, 24 декабря уже совсем близко! :ok:

Поделиться сообщением

EuRo   

На ЛЗОСе от 10 до 20000 насколько я знаю орендовать столовую + еда + DJ вроде бы ;)

Ну с датой ясно - 24, а время?

Поделиться сообщением

Иля   

Блин, канэшна за 2-мя зайцами тодасе и т.д. но.. нельзяли удовольствие на весь день растянуть, т.е начать с шашлыков (кто может) а закончить в кабачке?

Поделиться сообщением

Slimer   
Блин, канэшна за 2-мя зайцами тодасе и т.д. но.. нельзяли удовольствие на весь день растянуть, т.е начать с шашлыков (кто может) а закончить в кабачке?

Можно и так, но вся проблема в том, что у большинства не хватает средств, чтобы гулять по такой программе. Хотя можно сделать так - кто хочет/может - шашлык, а кто нет - пусть подтягиваются в забегаловку :)

Поделиться сообщением

Thorn   
Можно и так, но вся проблема в том, что у большинства не хватает средств, чтобы гулять по такой программе. Хотя можно сделать так - кто хочет/может - шашлык, а кто нет - пусть подтягиваются в забегаловку :)

поддерживаю, хотя сам если и приду, то тольок к забегаловке, бюджет он не резиновый....

Поделиться сообщением

Иля   

Видел седня Слима, поговорили об ДРЛО. Короче, кто может/хочет - начинаем с лесного барбекью (нужен мангал!)...мысли по поводу содержимого барбекью - сюда, пожалста. Ну и, естессно, вечерина в гаштете полным составом!

Поделиться сообщением

Иля   

люди добрые! кто хочет на дрло до вечернего посещения кабачка померзнуть с мясом и водкой в лесу - типо ау!

Изменено пользователем Иля

Поделиться сообщением

Igor   

Это жостко слишком. После шашлыков из леса не все вылезут....

Поделиться сообщением

Иля   

Igor

учитывая, что это "зимние шашлыки" - то максимум часа 2. можно считать, как апперетив перед ужином. "Шашлыки лайтс"

Поделиться сообщением

Kostik   

ну если меня одна особа прегласит пойти........то я может пойду а если нет........то я не буду........так надоели эти пьянки........только так подъеду посмотреть на вас.......

Поделиться сообщением

Slimer   

давайте в 12.

Чтобы успеть сходить в лес, а потом кому надо заглянуть домой, переодеться, надеть вечернее платье или костюмчик :)

Поделиться сообщением

Иля   

Ну, Злой Старик пропагандировал "Сферу", потомь Fitilь на эту тему высказывался вроде... Мне лично все равно где, но в "Сфере" я еще не был. А во скока - ну может часов в 8?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.