Zhabkan86 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 с чего начинать? кто уже получил жильё по программе? какие нюансы? подскажите!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaNera Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 (изменено) Нюансы... Жить надо в землянке и ходить босиком. может и поставят в очередь... Изменено 14 января, 2010 пользователем MaNera Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Импульс Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 возраст до 35 лет. на каждого члена семьи менее 9 кв. м. площади. а дальше в жилищный отдел. там дадут список бумажек, которые надо собрать. + надо показать, что есть деньги на оплату оставшейся части квартиры. собираете бумажки, несете их в жилищный. получаете постановление главы о включении в программу. ждете сертификата. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackPanther Жалоба Опубликовано 25 марта, 2011 И долго ждать надо??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
goshemin Жалоба Опубликовано 25 марта, 2011 а без этого - никак??? без блата? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Настасья26 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2011 а без этого - никак??? без блата? Да не слушайте вы бред разный зайдите в жил. отдел вам всё подробно расскажут. Приёмный день четверг. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Настасья26 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2011 2Настасья-а вы чтобы бред развеять с ними и сходите,подскажете что и как,а как пошлют так вместе и сходите Ну если рога в дверях расставит так и я пошлю, а сходить так не маленький раз про молодую семью интерес ведёт уж к тёте с вопросом и сам дорогу найдёт, а то что не пошлют это точно Закиньте в форум ещё вопрос для тех кто получил субсидию и как они это сделали и вам ответят. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FiSHka Жалоба Опубликовано 25 марта, 2011 а вот пока все "кого послали" будут дальше сопли жевать а не законами "тому кто послал " рожу тыкать так и будем "по-блату" жить.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Настасья26 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2011 а вот пока все "кого послали" будут дальше сопли жевать а не законами "тому кто послал " рожу тыкать так и будем "по-блату" жить.... Тебя лично кто послал и кого вообще послали? Все кто подходит к данной программе и всю документацию собирают и приносят встают в очередь и по ходу поступления средств получают субсидию, а если понтами кидаться да документы во время не приносить естественно пошлют. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Импульс Жалоба Опубликовано 27 марта, 2011 область денег не выделяет. в том году хватило только на 2 субсидии. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RemezovMax Жалоба Опубликовано 27 марта, 2011 Информация к сведению ... В Лыткаринские Вести № 11 (894) 18 марта 2011 г. было опубликовано следующее: О внесении изменений и дополнений в долгосрочную целевую программу «Обеспечение жильем молодых семей муниципального образования «Город Лыткарино Московской области» на 2009-2012 годы» ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 9.03.2011 г. № 102-п С целью приведения долгосрочной целевой программы «Обеспечение жильем молодых семей муниципального образования «Город Лыткарино Московской области» на 2009-2012 годы» в соответствие с подпрограммой «Обеспечение жильем молодых семей» федеральной целевой программы «Жилище» на 2011-2015 годы», утвержденной постановлением правительства Российской Федерации от 17.12.2010 г. № 1050, ПОСТАНОВЛЯЮ: 1. Внести изменения и дополнения в долгосрочную целевую программу «Обеспечение жильем молодых семей муниципального образования «Город Лыткарино Московской области» на 2009-2012 годы», утвердив ее в новой редакции (прилагается). 2. Опубликовать настоящее постановление в газете «Лыткаринские вести». 3. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя главы администрации города К.А.Патрикеева. Глава города Лыткарино Е.В.СЕРЕГИН К сожалению, новой редакции (прилагающейся) в газете я так и не нашел. ((( На официальном сайте www.lytkarino.com тоже информации нет никакой. (( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
goshemin Жалоба Опубликовано 27 марта, 2011 Подпрограмма "Обеспечение жильем молодых семей" федеральной целевой программы "Жилище" на 2011- 2015 годы можно посмотреть на сайте Министерства Регионального развития РФ — Жилищная политика Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RemezovMax Жалоба Опубликовано 27 марта, 2011 Подпрограмма "Обеспечение жильем молодых семей" федеральной целевой программы "Жилище" на 2011- 2015 годы можно посмотреть на сайте Министерства Регионального развития РФ — Жилищная политика Больше интересуют местные нюансы. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Настасья26 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2011 Больше интересуют местные нюансы. Вам ли жаловаться на отсутствие знаний о местных нюансах. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ярославна Жалоба Опубликовано 27 марта, 2011 (изменено) Информация к сведению ... В Лыткаринские Вести № 11 (894) 18 марта 2011 г. было опубликовано следующее: К сожалению, новой редакции (прилагающейся) в газете я так и не нашел. ((( На официальном сайте www.lytkarino.com тоже информации нет никакой. (( Где бы узнать подробности? Изменено 27 марта, 2011 пользователем Ярославна Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RemezovMax Жалоба Опубликовано 27 марта, 2011 Вам ли жаловаться на отсутствие знаний о местных нюансах. Иногда чувствую информационный голод (смотрите выше) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
goshemin Жалоба Опубликовано 27 марта, 2011 Больше интересуют местные нюансы. 552-88-81 - Селиванова Галина Алексеевна, жилищный отдел приемный день -- четверг (09.30-17.00) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galchonok Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2011 Нельзя покупать квартиру на стадии строительства (договор со инвестирования, когда деньги лежат в "банке") только так называемую "вторичку" или у застройщика какие квартиры останутся..... соответственно цена выше на ту же примерно разницу что вам и вернут через эту программу, а бумажек и ожиданий! кто-то может и получит, но очень многое должно сойтись. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Настасья26 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2011 Иногда чувствую информационный голод (смотрите выше) Максим, насколько я заметила, дорога к утолению данного вида голода у вас лично составляет несколько шагов и где дверка вы тоже в курсе частенько рядом проходите. Что же Вам мешает зайти и разузнать? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RemezovMax Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2011 Максим, насколько я заметила, дорога к утолению данного вида голода у вас лично составляет несколько шагов и где дверка вы тоже в курсе частенько рядом проходите. Что же Вам мешает зайти и разузнать? А тем, кто живет на Набережной и работает в Москве, как быть? Откуда черпать информацию? Понимаете, для меня интересующегося этой темой, информация бывает труднодоступной, а для тех, на кого эта информация должна быть нацелена, она часто бывает недосягаема. Многие просто не знают о существовании программы "Молодая семья". Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Настасья26 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2011 А тем, кто живет на Набережной и работает в Москве, как быть? Откуда черпать информацию? ..............Многие просто не знают о существовании программы "Молодая семья". Для тех кто живёт на Набережной?Ну простите меня есть такая вещь как телефон и справочник который на данном сайте приступает. Собственно кто мешает позвонить? А о существовании данной программы.... ну не знаю это если ну совсем ни чем не интересоваться может и не известно (только моё мнение). Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RemezovMax Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2011 (изменено) А о существовании данной программы.... ну не знаю это если ну совсем ни чем не интересоваться может и не известно (только моё мнение). 1. Даже если вы начнете интересоваться, вам будет очень тяжело найти необходимую информацию. Для тех кто живёт на Набережной?Ну простите меня есть такая вещь как телефон и справочник который на данном сайте приступает. Собственно кто мешает позвонить? 2. Это если знать куда звонить. А чтоб это узнать, надо пройти пункт 1. Изменено 25 апреля, 2011 пользователем RemezovMax Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Настасья26 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2011 1. Даже если вы начнете интересоваться, вам будет очень тяжело найти необходимую информацию. 2. Это если знать куда звонить. А чтоб это узнать, надо пройти пункт 1. Максим вы меня конечно извините, я не пытаюсь обидеть поймите, человек который хочет что то найти найдёт, а тот кто только лишь делает вид найдёт 300 причин по которым не может сделать. И про программу постоянно эту говорят и телефоны везде есть (далеко ходить не надо справочник с телефоном Галины Алексеевны это пункт меню ниже). Так что тут можно что угодно придумать ради того чтобы себя оправдать. И полы помыли скользко было и телефоны не известны и посылают кого то да и вообще жизнь не удалась. Максим есть бессмертная фраза которую не задушишь не убьешь: "Кто ищет тот всегда найдёт" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RemezovMax Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2011 И про программу постоянно эту говорят Где говорят? Как часто? и телефоны везде есть (далеко ходить не надо справочник с телефоном Галины Алексеевны это пункт меню ниже). Это вы про форум? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Настасья26 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2011 Где говорят? Как часто? Это вы про форум? Максим, говорят. Да я про форум если пишу несколько ниже, то наверное тут. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты