Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Vesta

Откуда народ приехал в Лыткарино?

Рекомендуемые сообщения

JohnD   

Так, мама из Питера, папа из Нижнего-новгорода, а я родился в Питере, потом жил в Москве и уже оттуда 15 лет назад приехал сюда. И уезжать не собираюсь. лыткарино самое красивое место в Москве и окресностях ее... Вот, считайте меня потриотом!!!

Изменено пользователем JohnD

Поделиться сообщением

Бабушка приехала сюда, когда город строили-ее отправили в командировку еще с кучей народа из Тулы. Деда тоже самое, только он поляк.

Потом мама родилась, уехала учиться в Каунас (Литва) там вышла замуж за папу моего, потом родилась я и приехала сюда вместе с папой и мамой 11 лет назад.

Так что я не знаю, коренная я или нет, родилась не тут, но живу щас тут... :hello:

Поделиться сообщением

Пожалуй присоединюсь к вам:-))

Я приехал в город из Люберец, где жил с рождения. А в Лыткарино живу с 1994 года. Моя мама коренная люберчанка, а корни отца из Беларусии. Дед мой был военный. На службе ему дали квартиру в люберецком гарнизоне (возле ост.Опытное поле).

Расскажу небольшой прикол. Относительно недавно жизнь свела меня с человеком, который родился на 30 минут позже меня!! День рождения у нас в один час, в один день, в один месяц, в один год, да еще в одном роддоме родились (люберецком)!!! Привет ZUICH! (кто знает, тот поймет);-)

Бывает же такое!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.