Vesta Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 Интересно было бы знать, откуда народ приехал жить в Лыткарино? Ведь город появился сравнительно недавно. Может, найдутся и коренные, потомственные лыткаринцы. И кого вообще можно считать коренными и потомственными. Я, например, лыткаринка(?) в третьем поколении. Мои дед с бабкой приехали сюда в 1962 году из Красково, а сами они из Воронежа и из Украины соответственно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Летняя Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 Мои бабушка с дедушкой приехали сюда сразу после войны, мама родилась, когда Лыткарина еще не было, был поселок Красные ворота Тогдашний "почтовый ящик". Так что я тоже коренная получаюсь Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goofy Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 дедушка бабушка и прадедушка и прабабушка всю жизнь тут жили, мама соответственно тоже а папа из казахстана :-) на море с мамой познакомились, а потом когда он в москву приехал учиться наверное стали жить вместе! вот тааак наверное, ох блин бред Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Kain_ Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 Я коренным лыткаренцем не буду ибо мой отец приехал сюда из Твери. И то, потому, что ему дал институт квартиру на время практики. Теперь вот и живу здесь. Мать же сама из Беларуссии. Далеко мне до коренных лыткаринцев. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шанешка Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 Я тоже лыткаринка в третьем (или во втором??))поколении бабулю с дедулей из Беларуси прислали город строить в 1956 году. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greyfox22 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 я хз в каком уже поколении Мои Прадед с Пробабушкой жили в Мячеково и бабушка там тоже в детстве жила в мячеково потом в лыткарино переехала . так что я тоже кореной лыткаринец ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стронг Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 Честно говоря не понимаю в чем гордость то? В инертности и безинициативности? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шанешка Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 ГМ.... А причем тут гордость..Просто констатация факта)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rio Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 (изменено) Бабка точно приехала из Самары, дед вроде в Петровском жил с рождения. Это по материнской линии. По отцовской я - москвич хз в каком поколении Изменено 7 ноября, 2005 пользователем Rio Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fitilь Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 Стронг не был бы Стронгом, если бы не отпостился в своем "москоу-пафосном" стиле =)) Я из Люберец приехал с родителями в 5 лет. А так - корни у меня по всей России (и не только) разбросаны. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шанешка Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 Я думаю, что корни практически у всех разбросаны по просторам нашей необьятной родины. Древо что ли себе генеалогическое сделать, посмотреть кто я и откуда, вот окажусь дворянкой - приятна будет))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fitilь Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 Шанешка ну почему же - в рамках данной темы может оказаться, что у некоторых форумчан исконно лыткаринские корни Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шанешка Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 Ну если только в рамках данной темы) А если смотреть в глобальном масштабе)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fidelio Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 а как найти человека недавно переехавшего жить в Лыткарино, зная торлько его ФИО ну и ориентировочно чем занимается Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шанешка Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 Даже и не знаю....Может кинуть клич? Создать тему ищу человека... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
павлуха Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 Мои бабушка с дедушкой строили этот город Я здесь родился и вырос Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Billy Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 а как найти человека недавно переехавшего жить в Лыткарино, зная торлько его ФИО ну и ориентировочно чем занимается Очень ценный совет по этому поводу могут в милиции дать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julika Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 Я родилась в Лыткарино. И всю жизнь тут жила... ну не считая полугода, которые я провела в Рязанской губернии... кстати, там прикольно ) По отцовской линии у меня все лыткаринские... Пробабушка из Андреевки А по маме - трудно сказать... путешественники они там все были... Жили и в Германии, и на Украине в Харькове, и в каком-то южном городе (название не помню)... потом в Рязани, откуда моя мама приехала сюда жить по распределению после универа. Вот так-то так Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кайфолом Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 Я из Екатеринбурга приехал 4 года назад. Всем коренным могу пожелать: размножайтесь подальше от Лукошкино, кровосмешение страшная штука Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julietta Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 (изменено) Я приехала в Лытькарино.....ммммммммм.......с того света...очевидно! Изменено 7 ноября, 2005 пользователем Julietta Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amina Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 Бабушка после войны приехала в Лыткарино с Украины, там голод был, а дедуля приехал из Тверской губернии, да так оба здесь и осели Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thorn Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 Бабушка с дедушкой приехали в Лыткарино после войны, а мама попала по распределению...а я здесь родился! и жить тут собираюсь и пусть все, кто против ззздохнут! =)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стронг Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 Thorn даже если мы не против - ты все равно здохнешь! Как и я Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 Я из Екатеринбурга приехал 4 года назад. Всем коренным могу пожелать: размножайтесь подальше от Лукошкино, кровосмешение страшная штука А чё там - совсем плохо? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кайфолом Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 А чё там - совсем плохо? Зачетами занимались - поставками на мостовиков всякой строительной хрени. Зачеты закончились, организовали в Москве строительную конторку. Нарыли бабулек, разругались - все как обычно Учусь здесь и квартиру купил, доучусь и свалю наверно. В Е-бурге прикольно, кстати окресность Волкуши чем-то напоминает лесопарк Каменные Палатки рядом с моим домом - нигде в Подмосковье такого хвойного леса больше не видел. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты