Igor Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 Которые кроме того как хреначить всяку тупую панкуху из одного аккорда, и криво настраивать дисторшн, умеют нормально играть и пользоваться средствами обработки звука? Идея есть создать проектик, покататься по клубам, поиграть... конечно не из коммерческих соображений. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thrasher Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 Если достать электруху, то можно попробовать, а чтто играем? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Specnaz Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 Я могу по бассить! Свой инструмент имеется! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 Если достать электруху, то можно попробовать, а чтто играем? На чё-нить свое придумать. Есть три варианта: 1) Чё-нить чиллаутное или кофейное 2) Танцевальное с гитарой 3) Экспериментальное Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 К пункту 2 - Dance Metall Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thrasher Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 Igor, звучит забавно!! =))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faust Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 Dance Metal это в рубрику "Я плакал..." Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 Dance Metal это в рубрику "Я плакал..." НЕт. Это сюда: ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAIN Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 а проэкт намечается временный или постоянный на длительный срок? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 а проэкт намечается временный или постоянный на длительный срок? Как получится. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elvira Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 На мой взгляд, по-настоящему клево играть/креативить и не хотеть за это вознаграждения - вещи почти несовместимые, по крайней мере редкость. Хорошие гитаристы так или иначе в коммерцию уходят... и это не всегда приводит к хорошему (ИМХО) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faust Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 А чего только гитаристы нужны? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 А чего только гитаристы нужны? Да. Остальное - сэмплер+синт+секвенсер Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faust Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 Нее, это не для меня! Долой электронику. Да здраствует Живой Звук!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 Нее, это не для меня! Долой электронику. Да здраствует Живой Звук!!! Возможности Живого Звука весьма ограничены. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EuRo Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 Igor Возможности живого звука безграничны... если руки и пальцы на месте Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 Igor Возможности живого звука безграничны... если руки и пальцы на месте Пальцев всего десять, а рук всего 2. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rsa Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 Пальцев всего десять, а рук всего 2. Но нот-то всего 7 !!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faust Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 Неа, их 12 !! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thrasher Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 Faust, ты прав! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hair Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2005 И все двенадцать одновременно?!... ты монстр. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2005 Faust, ты прав! Он не прав. Читаем книжки по теории музыки и проникаемся этой теорией и понятиями. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hair Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2005 ЭТМ - Элементарная теория музыки, первый учебник музыканта после Playboy Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faqin Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 ЭТМ - Элементарная теория музыки, первый учебник музыканта после Playboy Раскажи плиз про ЭТМ!!!Такой есть,где его найти? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hair Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 В любом книжном магазине, единый учебник разных издательств. Приходишь и спрашиваешь: -Элементарную Теорию Музыки -... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты