Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
bomax

Стоимость проезда с нового года

Рекомендуемые сообщения

Товарищи, может имеет смысл написать в МАП или МТА (Главк) письмо на тему обоснования стоимости проездного на 45 поездок до м. Кузьминки? По расчетам получается, что 45 разовых поездок с оплатой кондуктору получаются дешевле (!), чем по проездному.

Поделиться сообщением

Bond   

Актуальный Прайс на метро и московский наземный транспорт.

Сегодня с опаской подходил к кассе метро покупать свой любимый 11-поездочный единый. Но, увидев циферки, немного успокоился. Надолго ли...

Поделиться сообщением

Evgen   

Сегодня с опаской подходил к кассе метро покупать свой любимый 11-поездочный единый. Но, увидев циферки, немного успокоился. Надолго ли...

Нет! У нас тенденция однако ... нефть дешевеет - бензин дорожает ... ну и электричество тоже. :)

Поделиться сообщением

Bond   

Нет! У нас тенденция однако ... нефть дешевеет - бензин дорожает ... ну и электричество тоже. :)

Бензин у нас живет своей жизнью - только растет... независимо от направления изменения цен на нефть, уборочных и посевных компаний.

Поделиться сообщением

zvon21   

Товарищи, может имеет смысл написать в МАП или МТА (Главк) письмо на тему обоснования стоимости проездного на 45 поездок до м. Кузьминки? По расчетам получается, что 45 разовых поездок с оплатой кондуктору получаются дешевле (!), чем по проездному.

Сколько стоит проездной на 45 поездок???

Поделиться сообщением

Mazzy   

НА 348 Автостанция - Кузьминки - 2511.

upd: стоимость проездного на 348 на 45 поездок автостанция - Кузьминки по прейскуранту - 2572

Изменено пользователем Mazzy

Поделиться сообщением

zvon21   

Mazzy,

Ну да разница небольшая - за нал 2520 получается......

Поделиться сообщением

tsvigor   

Mazzy,

Ну да разница небольшая - за нал 2520 получается......

Ну и на фига козе баян? В случае транспортного коллапса на другой маршрут переметнешься и сразу окажешься в минусе!

Поделиться сообщением

Mazzy   

Таки извиняюсь, ошибся, 2572.

Полный прейскурант.

ссылка

А сделали такую штуку с проездными для принудительного пересаживания пассажиров на "единую транспортную карту". В этом случае проезд по ней будет стоить 56 руб, наликом - 68 руб.

Поделиться сообщением

Mazzy, немного неверно написал.

Я имел ввиду следующее - у нас убирают кондукторов?

Потому как 68 рублей, как я понял, только если билет реализуется водителем в том автобусе, в котором есть АСКП.

А вот с какого перепоя в МО установили стоимость абонементов на 45 поездок выше чем разовые поездки с оплатой кондуктору все же непонятно...

Поделиться сообщением

SoluS   

А сделали такую штуку с проездными для принудительного пересаживания пассажиров на "единую транспортную карту".

Это какое-то новое изобретение относительно ТКДД?

Поделиться сообщением

Mazzy   

Да. В отличие от, там еще будут скидки в зависимости от количества поездок за месяц. Это будет явно дешевле проездных.

Единственно - я сомневаюсь что её внедрят, те деятели быстрее нам весь транспорт развалят.

Я имел ввиду следующее - у нас убирают кондукторов? Потому как 68 рублей, как я понял, только если билет реализуется водителем в том автобусе, в котором есть АСКП. А вот с какого перепоя в МО установили стоимость абонементов на 45 поездок выше чем разовые поездки с оплатой кондуктору все же непонятно...

НЯП, постановление сделали "на все случаи жизни". Есть таблица для нынешнего режима работы, есть для АСКПшного. Как и через какое место сие будет реализовано - не знаю. Жутко сомневаюсь, что они поставят АСКП на весь транспорт, бо предыдущая попытка закончилась подсчетом убытков.

Поделиться сообщением

tsvigor   

Тех, кто не нуждается регулярно в покупке проездных, все больше склоняют к Тройке...))

А какой плюс дает карта "Тройка"?

Поделиться сообщением

Cherry   

Ну теперь ощутимый плюс в цене: с нее будет списываться 30р. (вместо 28р.) за поездку, а карта на 1-2 проезда вон уже 50р.(было 40р.)

Скачок в разнице между тарифами говорит сам за себя. На Тройку можно было не только как эл. кошелек денег положить, но и взять именно "поездками", тогда она работала как обычный проездной, НО просроченные поездки не сгорали, а активировались следующим пополнением счета. Наверное так оно осталось и теперь.

Поделиться сообщением

tsvigor   
На Тройку можно было не только как эл. кошелек денег положить, но и взять именно "поездками", тогда она работала как обычный проездной, НО просроченные поездки не сгорали, а активировались следующим пополнением счета.

Наверное именно это и интересно! Хотя, я беру на 60 поездок и действуют они 90 дней. В принципе, они в среднем отпиваются за 6 недель. Даже если в середине будет отпуск (4 недели), билет за 90 дней истрачивается полностью, то "Тройка" не особо нужна.

Поделиться сообщением

Cherry   

Ну я и говорю, что она отваживает от краткосрочных карт тех, кто не ездит регулярно. А проездные пока все равно чуточку выгоднее.

Поделиться сообщением

_DSLR_   

Да я вот подумываю не записывать ли мне проездной на 60 поездок на карту Тройка, а то бумажная карточка в заднем кармане джинс к концу срока действия становится похожей на тряпочку. :)

Поделиться сообщением

Rio   

Да. В отличие от, там еще будут скидки в зависимости от количества поездок за месяц. Это будет явно дешевле проездных.

Единственно - я сомневаюсь что её внедрят, те деятели быстрее нам весь транспорт развалят.

Это та которая "Транспортная карта" типа электронный кошелек? Я ей пользуюсь уже года три, очень удобно. Правда, скидок нет никаких по сравнению с наликом.

А тем временем билеты в 348-м теперь не отрывают с катушки, а печатают прямо при вас с терминала.

И времени это занимает в полтора раза больше. Сегодня до Волкуши обилечивание проходило, а то может и до середины леса.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.