mila Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2010 льготным категориям граждан,вот я и удивился,что вы в них входите. да, пока я вхожу в категорию , потом - перестану. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazzy Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2010 автобусов не дождесси! и не потому, что "пробки" (-это вообще ясельная отмазка),Абсолютно согласен. Автобусы у нас оборудованы системой вертикального взлета и способны перелетать любые пробки. Вот только поганое ПАТП эту систему намеренно вывело из строя. В итоге: выручка такая же, а напряжений и бензина - меньше.Льготная выручка - такая же, платная - меньше, напряжение - такое же: автобус по пробкам идет дольше. Солярка лишняя тоже жжется. Никто и не собирается в таких случаях выпускать на линию дополнительные автобусы....Дополнительные автобусы не предусмотрены контраком на перевозку с правительством МО. Вопрос, откуда брать дополнительные машины, людей, откуда брать деньги на оплату их работы - тоже имеет место быть. Было на 348 расписание "с учетом пробок", где время в пути заложили такое, что чуть дорожная обстановка придет в норму - автобусы пачками отстаиваются в Кузьминках. Вечером они уходили из Кузьминок полупустые, часто водилы добирали пассажиров на светофоре, чтоб не везти воздух. Некоторые самоотверженные форумные борцы героически боролись с подобными явлениями, с привлечением прессы им Воеводы. Это тоже повлияло на то, что расписание скорректировали, чтобы машины не возили по полсалона. Чтобы автобусы не зависели от пробок, надо добиваться ввода выделенных полос, а не сваливать с больной головы на менее больную. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solo379 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2010 А где конкуренция в виде частников? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arti407 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2010 А 538 маршрутка на что? Вчера, кстати в районе 21 часа, ни одной маршрутки не было, из-за их отсутствии автобусы брались штурмом. Что случилось с ними? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazzy Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2010 Вчера, кстати в районе 21 часа, ни одной маршрутки не было, из-за их отсутствии автобусы брались штурмом. Что случилось с ними?Насколько можно верить яндеху, вчера вечером в это время рязанка наглухо стояла в Москву из-за ДТП. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mago Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2010 Насколько можно верить яндеху, вчера вечером в это время рязанка наглухо стояла в Москву из-за ДТП. точно, вчера вечером примено в это время возвращалась из Москвы. Напротив заправки BP в жулебино стояли 2 грузовика и легковушка, перекрыв 2,5 полосы из 3. А за ними была дикая глухая пробка, хуже, чем по утрам Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mila Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2010 Абсолютно согласен. Автобусы у нас оборудованы системой вертикального взлета и способны перелетать любые пробки. Вот только поганое ПАТП эту систему намеренно вывело из строя. Льготная выручка - такая же, платная - меньше, напряжение - такое же: автобус по пробкам идет дольше. Солярка лишняя тоже жжется. Дополнительные автобусы не предусмотрены контраком на перевозку с правительством МО. Вопрос, откуда брать дополнительные машины, людей, откуда брать деньги на оплату их работы - тоже имеет место быть. Было на 348 расписание "с учетом пробок", где время в пути заложили такое, что чуть дорожная обстановка придет в норму - автобусы пачками отстаиваются в Кузьминках. Вечером они уходили из Кузьминок полупустые, часто водилы добирали пассажиров на светофоре, чтоб не везти воздух. Некоторые самоотверженные форумные борцы героически боролись с подобными явлениями, с привлечением прессы им Воеводы. Это тоже повлияло на то, что расписание скорректировали, чтобы машины не возили по полсалона. Чтобы автобусы не зависели от пробок, надо добиваться ввода выделенных полос, а не сваливать с больной головы на менее больную. знаете что! вам не надоело одни и те же отмазки писать и не по адресу вопросы задавать, мож пора к народу уже лицом повернуться... а то нам надоело ваши проблемно-непотребные места лицезреть Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazzy Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2010 Это не мои места (в сфере транспорта в настоящее время не работаю) это есть текущая ситуация. Вы можете её не принимать, но она такова, и это объективная реальность. И еще немного об объективной реальности. Она такова: - любой каприз, в т.ч. поворот лицом к народу - за народные деньги - те, кто распределяет народные деньги за карточников, оплачивать дополнительные единицы выпуска не хотят и не будут - народный бюджет поет романсы - те, кто распределяет народные деньги, желает снижения выпуска - народный бюджет поет романсы - те, кто распределяет народные деньги, запрещают превышать установленный выпуск подвижного состава, даже на коммерции - те, кто распределяет народные деньги, запрещают отклоняться от установленного маршрута. Пример последнего: недавно вздрючили обоих перевозчиков на маршрутах Кузьминки - Дзержинский. Раньше они объезжали пробку на МКАДЕ и через Ковровый, и через Силикат. Сейчас их-таки заставили стоять в пробке. ЗЫ, И я был прав - Луидор уже катается по двойке. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjFa22 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2010 В 15 40 закончили работать. В 16 00 ехали от казанского. В 16 40 были в томилино. В 17 00 в лыткарино ( на маршрутке). Вот как вариант ! Сегодня метель а мы доехали по сути за 1 час до дома с Казанского вокзала. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zvon21 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2010 Сегодня и на автобусе от Кузьминок выехали в 18:20 в городе были в 19:25. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naves Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2010 В 15 40 закончили работать. В 16 00 ехали от казанского. В 16 40 были в томилино. В 17 00 в лыткарино ( на маршрутке). Вот как вариант ! Сегодня метель а мы доехали по сути за 1 час до дома с Казанского вокзала. гыыы, 20.14 казанский вокзал, 20.45 люберцы 20.48 нету автобуса, маршрутка уже уехала 21.00 автобус №22 через Островцы, ну его нафиг 21.20 внезапно 25 появился на горизонте 22.00 Лыткарино, здравствуй жо новый год В теории этот маршрут проезжается за час. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julia_k_ Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2010 А где конкуренция в виде частников? Да, хотелось бы, чтобы частный бизнес развивался, но Россия опять пошла своим путем и Лыткарино по нему утащила На народные денюжки с 1 частником (самым любимым властью) заключается договор, прибыль ему в карман, а если на горизонте появится чужой автобус, то очень скоро его, наверно, найдут в кювете. А частники на легковушках не могут составить конкуренцию автобусам, да и не хотят, у них ТАКИЕ цены, что выгоднее вертолет купить. Скажите, кто в курсе, сколько сейчас стоит уехать из Кузьминок на частнике при сложной транспортной ситуации? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mila Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 В 15 40 закончили работать. В 16 00 ехали от казанского. В 16 40 были в томилино. В 17 00 в лыткарино ( на маршрутке). Вот как вариант ! Сегодня метель а мы доехали по сути за 1 час до дома с Казанского вокзала. открой тайну расписания маршрутки 29 (после пары безуспешного ее ожидания в Томилино я решила, что 29-ка - это миф ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjFa22 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 открой тайну расписания маршрутки 29 (после пары безуспешного ее ожидания в Томилино я решила, что 29-ка - это миф ) она как правило без 10 минут каждого часа 100% всегда уходит. Они под электрички подстраиваются. Вот в 40 минут мы приезжаем и как правило не когда не стоим. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naves Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 да когда пробки, их нифига нет, а когда дорога свободна - то 29 маршрутка не особо актуальна Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoluS Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2010 От томилино вечером в 20:00 маршрутка в 20:05 автобус в 20:23 маршрутка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2010 2,30 сегодня до кузьминок Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazzy Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2010 открой тайну расписания маршрутки 29 (после пары безуспешного ее ожидания в Томилино я решила, что 29-ка - это миф )С относительным успехом их можно ожидать утром в будни на конечной и вечером в Томилино. Днем в будни и в выходные они сейчас не более чем призрак. 2,30 сегодня до кузьминокЧерез Томилино тоже было весело: из-за обледенения проводов электрички шли со сбоями. Но у меня опоздание составило всего 10 минут. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шанешка Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2010 2,30 сегодня до кузьминок 1,20 Правда вышла не в семь, а в шесть сорок, в семь на маршрутку села, в восемь двадцать была у метро. Вот думаю теперь, во сколько ж завтра приходить на остановку... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2010 1,20 Правда вышла не в семь, а в шесть сорок, в семь на маршрутку села, в восемь двадцать была у метро. Вот думаю теперь, во сколько ж завтра приходить на остановку... я в 8.40 села Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2010 я в 8.40 села И что? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шанешка Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2010 И что? и 2,30 до кузьминок Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2010 С относительным успехом их можно ожидать утром в будни на конечной и вечером в Томилино. Днем в будни и в выходные они сейчас не более чем призрак. Через Томилино тоже было весело: из-за обледенения проводов электрички шли со сбоями. Но у меня опоздание составило всего 10 минут. Я сел на электричку, которая ехала еле-еле. И двери в ней не закрывались. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2010 и 2,30 до кузьминок Бедная девочка! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoluS Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2010 Электрички от томилино в 9-16 не было. Пришла в 9-30. На электрозаводской она была в 11-00. По словам машиниста - ползли в порядке очереди. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение