Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Logitech

сколько часов едет АВТОБУС до КУЗЬМИНОК?

Рекомендуемые сообщения

mila   
льготным категориям граждан,вот я и удивился,что вы в них входите. B)

да, пока я вхожу в категорию :jump: , потом - перестану.

Поделиться сообщением

Mazzy   
автобусов не дождесси! и не потому, что "пробки" (-это вообще ясельная отмазка),
Абсолютно согласен. Автобусы у нас оборудованы системой вертикального взлета и способны перелетать любые пробки. Вот только поганое ПАТП эту систему намеренно вывело из строя.

В итоге: выручка такая же, а напряжений и бензина - меньше.
Льготная выручка - такая же, платная - меньше, напряжение - такое же: автобус по пробкам идет дольше. Солярка лишняя тоже жжется.

Никто и не собирается в таких случаях выпускать на линию дополнительные автобусы....
Дополнительные автобусы не предусмотрены контраком на перевозку с правительством МО. Вопрос, откуда брать дополнительные машины, людей, откуда брать деньги на оплату их работы - тоже имеет место быть. Было на 348 расписание "с учетом пробок", где время в пути заложили такое, что чуть дорожная обстановка придет в норму - автобусы пачками отстаиваются в Кузьминках. Вечером они уходили из Кузьминок полупустые, часто водилы добирали пассажиров на светофоре, чтоб не везти воздух. Некоторые самоотверженные форумные борцы героически боролись с подобными явлениями, с привлечением прессы им Воеводы. Это тоже повлияло на то, что расписание скорректировали, чтобы машины не возили по полсалона.

Чтобы автобусы не зависели от пробок, надо добиваться ввода выделенных полос, а не сваливать с больной головы на менее больную.

Поделиться сообщением

arti407   

А 538 маршрутка на что? Вчера, кстати в районе 21 часа, ни одной маршрутки не было, из-за их отсутствии автобусы брались штурмом. Что случилось с ними?

Поделиться сообщением

Mazzy   
Вчера, кстати в районе 21 часа, ни одной маршрутки не было, из-за их отсутствии автобусы брались штурмом. Что случилось с ними?
Насколько можно верить яндеху, вчера вечером в это время рязанка наглухо стояла в Москву из-за ДТП.

Поделиться сообщением

mago   
Насколько можно верить яндеху, вчера вечером в это время рязанка наглухо стояла в Москву из-за ДТП.

точно, вчера вечером примено в это время возвращалась из Москвы. Напротив заправки BP в жулебино стояли 2 грузовика и легковушка, перекрыв 2,5 полосы из 3. А за ними была дикая глухая пробка, хуже, чем по утрам

Поделиться сообщением

mila   
Абсолютно согласен. Автобусы у нас оборудованы системой вертикального взлета и способны перелетать любые пробки. Вот только поганое ПАТП эту систему намеренно вывело из строя.

Льготная выручка - такая же, платная - меньше, напряжение - такое же: автобус по пробкам идет дольше. Солярка лишняя тоже жжется.

Дополнительные автобусы не предусмотрены контраком на перевозку с правительством МО. Вопрос, откуда брать дополнительные машины, людей, откуда брать деньги на оплату их работы - тоже имеет место быть. Было на 348 расписание "с учетом пробок", где время в пути заложили такое, что чуть дорожная обстановка придет в норму - автобусы пачками отстаиваются в Кузьминках. Вечером они уходили из Кузьминок полупустые, часто водилы добирали пассажиров на светофоре, чтоб не везти воздух. Некоторые самоотверженные форумные борцы героически боролись с подобными явлениями, с привлечением прессы им Воеводы. Это тоже повлияло на то, что расписание скорректировали, чтобы машины не возили по полсалона.

Чтобы автобусы не зависели от пробок, надо добиваться ввода выделенных полос, а не сваливать с больной головы на менее больную.

знаете что! :what: вам не надоело одни и те же отмазки писать и не по адресу вопросы задавать, мож пора к народу уже лицом повернуться... а то нам надоело ваши проблемно-непотребные места лицезреть :rolleyes:

Поделиться сообщением

Mazzy   

Это не мои места (в сфере транспорта в настоящее время не работаю) это есть текущая ситуация. Вы можете её не принимать, но она такова, и это объективная реальность.

И еще немного об объективной реальности. Она такова:

- любой каприз, в т.ч. поворот лицом к народу - за народные деньги

- те, кто распределяет народные деньги за карточников, оплачивать дополнительные единицы выпуска не хотят и не будут - народный бюджет поет романсы

- те, кто распределяет народные деньги, желает снижения выпуска - народный бюджет поет романсы

- те, кто распределяет народные деньги, запрещают превышать установленный выпуск подвижного состава, даже на коммерции

- те, кто распределяет народные деньги, запрещают отклоняться от установленного маршрута.

Пример последнего: недавно вздрючили обоих перевозчиков на маршрутах Кузьминки - Дзержинский. Раньше они объезжали пробку на МКАДЕ и через Ковровый, и через Силикат. Сейчас их-таки заставили стоять в пробке.

ЗЫ, И я был прав - Луидор уже катается по двойке.

Поделиться сообщением

DjFa22   

В 15 40 закончили работать. В 16 00 ехали от казанского. В 16 40 были в томилино. В 17 00 в лыткарино ( на маршрутке).

Вот как вариант ! Сегодня метель а мы доехали по сути за 1 час до дома с Казанского вокзала.

Поделиться сообщением

Naves   
В 15 40 закончили работать. В 16 00 ехали от казанского. В 16 40 были в томилино. В 17 00 в лыткарино ( на маршрутке).

Вот как вариант ! Сегодня метель а мы доехали по сути за 1 час до дома с Казанского вокзала.

гыыы,

20.14 казанский вокзал,

20.45 люберцы

20.48 нету автобуса, маршрутка уже уехала

21.00 автобус №22 через Островцы, ну его нафиг

21.20 внезапно 25 появился на горизонте

22.00 Лыткарино, здравствуй жо новый год

В теории этот маршрут проезжается за час. :ass:

Поделиться сообщением

Julia_k_   
А где конкуренция в виде частников? :huh:

Да, хотелось бы, чтобы частный бизнес развивался, но Россия опять пошла своим путем и Лыткарино по нему утащила :(

На народные денюжки с 1 частником (самым любимым властью) заключается договор, прибыль ему в карман, а если на горизонте появится чужой автобус, то очень скоро его, наверно, найдут в кювете. А частники на легковушках не могут составить конкуренцию автобусам, да и не хотят, у них ТАКИЕ цены, что выгоднее вертолет купить.

Скажите, кто в курсе, сколько сейчас стоит уехать из Кузьминок на частнике при сложной транспортной ситуации?

Поделиться сообщением

mila   

открой тайну расписания маршрутки 29 :bog: (после пары безуспешного ее ожидания в Томилино я решила, что 29-ка - это миф :unsure: )

Поделиться сообщением

DjFa22   
открой тайну расписания маршрутки 29 :bog: (после пары безуспешного ее ожидания в Томилино я решила, что 29-ка - это миф :unsure: )

она как правило без 10 минут каждого часа 100% всегда уходит.

Они под электрички подстраиваются. Вот в 40 минут мы приезжаем и как правило не когда не стоим.

Поделиться сообщением

Mazzy   
С относительным успехом их можно ожидать утром в будни на конечной и вечером в Томилино. Днем в будни и в выходные они сейчас не более чем призрак.

2,30 сегодня до кузьминок
Через Томилино тоже было весело: из-за обледенения проводов электрички шли со сбоями. Но у меня опоздание составило всего 10 минут.

Поделиться сообщением

2,30 сегодня до кузьминок

1,20 :) Правда вышла не в семь, а в шесть сорок, в семь на маршрутку села, в восемь двадцать была у метро.

Вот думаю теперь, во сколько ж завтра приходить на остановку... :)

Поделиться сообщением

riglik   
1,20 :) Правда вышла не в семь, а в шесть сорок, в семь на маршрутку села, в восемь двадцать была у метро.

Вот думаю теперь, во сколько ж завтра приходить на остановку... :)

я в 8.40 села

Поделиться сообщением

Rio   
С относительным успехом их можно ожидать утром в будни на конечной и вечером в Томилино. Днем в будни и в выходные они сейчас не более чем призрак.

Через Томилино тоже было весело: из-за обледенения проводов электрички шли со сбоями. Но у меня опоздание составило всего 10 минут.

Я сел на электричку, которая ехала еле-еле. И двери в ней не закрывались.

Поделиться сообщением

SoluS   

Электрички от томилино в 9-16 не было. Пришла в 9-30. На электрозаводской она была в 11-00. По словам машиниста - ползли в порядке очереди.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.