Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Рита aka Ритатень

Жанры фильмов:ужасы,мистика,триллеры,и др.

Рекомендуемые сообщения

Вчера ночью посмотрел кинцо "Красные бащмачки" :o

Японский триллер мистический и ужасный

Всем рекомендую

а узкоглазые вообще не умеют фильмы снимать,пусть лучше утюги и телевизоры делают,вот!

Поделиться сообщением

rsa   
а узкоглазые вообще не умеют фильмы снимать,пусть лучше утюги и телевизоры делают,вот!

Кому как, но америкосам у них поучиться точно не помешало бы...

2 Sem

"Красные Башмачки" - южнокорейский, а не японский фильм.

Поделиться сообщением

EuRo   

Щас Темную воду посмотрел - прикольный фильмец, мне понравился, реальный такой триллер ;)

Поделиться сообщением

Sem   

rsa ну да, прощу прощения...

А на самом деле Рита aka Ритатень многим бы поучиться и у корейцев и у японцев

Поделиться сообщением

nelli   

Не соглашусь с тобой: смотрела все "звонки" "узкоглазого" производства... США еще учиться и учиться у них нагонять психологический ужас. То же и с "Темной водой"

Поделиться сообщением

Посмотрела фильм Тамара просто никакой в начале фильма просто серая мышь, потом ее убиваю, и она восстает из могилы красавицей в шикарном прикиде вред полный! :(

Поделиться сообщением

Из триллеров - Пила 1, 2 рвет всех в клочья, суперфильмы!

еееее!!!!! Пила 1 ваще круто! Реальный фильм! пила 2 послабее, но тож прикольный!

Поделиться сообщением

мне очень понравились:

Ужас Амитивиля

Ключ от всех дверей

дом восковых фигур

проклятье

6 демонов Эмили Роуз

стрекоза

омен

пила (только 1 часть смотрела)

корабль призрак

Поделиться сообщением

Thrasher   

Androuid, ок, Магистр Ужасов =) Завтра у тебя скачаю и посмотрю.

Карина

По твоему списку ИМХО достоины высшей оценки только Пила и Дом Восковых Фигур, Стрекозу и Корабль-Призрак не смотрел еще... Омен если только старый, новый не рулит. Ключ от всех дверей только из-за концовки можно посмотреть. Ужас Амитивиля не шибко впечатлил. Эмили Роуз - нудятина страшная.

А вообще смотрите классику - Демоны 1, 2!

Поделиться сообщением

Vor4u6ka   

Пила что 1 что 2 полная туфта даже ни разу реально не боялась,А вот куб 1,2,30 понравились,стоит посмотреть.А так самый страшный и неприятный Лики смерти осонованный на реальных событиях((

Поделиться сообщением

Thrasher   

Vor4u6ka, пупс, кто тебе сказал, что в триллерах боятся? Такого закрученного сюжета я давно не видел, одни спецэффекты - заколебали уже. В "Пиле" напряжение чувствуется, а если напряжения ты не почувствовала, тогда либо не выспавшись смотрела или же я даже и не знаю что сказать... Да и чего сейчас боятся? Всех возможных монстров и зомби уже показали. Остается пересматривать старенькие черно-белые ужасы, там хоть какая-то атмосфера присутствует... Ну или что-то вроде этого.

Поделиться сообщением

EuRo   
А так самый страшный и неприятный Лики смерти осонованный на реальных событиях((

Да, на днях смотрел - жесть

Поделиться сообщением

Androuid   
мне очень понравились:

Ужас Амитивиля

Ключ от всех дверей

дом восковых фигур

проклятье

6 демонов Эмили Роуз

стрекоза

омен

пила (только 1 часть смотрела)

корабль призрак

Проклятье какой именно фильм? Их 4-ре разных фильма, хотя и про одно и тоже

Поделиться сообщением

Vor4u6ka   
Vor4u6ka, пупс, кто тебе сказал, что в триллерах боятся? Такого закрученного сюжета я давно не видел, одни спецэффекты - заколебали уже. В "Пиле" напряжение чувствуется, а если напряжения ты не почувствовала, тогда либо не выспавшись смотрела или же я даже и не знаю что сказать... Да и чего сейчас боятся? Всех возможных монстров и зомби уже показали. Остается пересматривать старенькие черно-белые ужасы, там хоть какая-то атмосфера присутствует... Ну или что-то вроде этого.

Пупсик,я выразила свою точку зрения.Если она тебя чем-то не устраивает,это не значит,что она гулпая и неправильная;)На будущее:Не всегда только ты прав;)Напряжения нет,тупой американский сюжет,фуу

Поделиться сообщением

Thrasher   

Vor4u6ka, ты знаешь, Куб, на мой взгляд, не лучше, а даже намного похуже. Хотя, пока посмотрел только первую часть, что-то не шибко проперло. Напряжение есть =), про сюжет - см. сюжет Куба.

Лики Смерти вне конкренции, документальные ужасы - самые страшные ужасы.

Поделиться сообщением

Vor4u6ka   

Напряжение есть во всех ужастиках,но кульминационные момены совсем разные..и в некоторых фильмах не берут за душу.

Никогла не смотрите фильм-ужастик ТУпик,Тупик2 и тд такая чушь..комедия сплошная))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.