Рита aka Ритатень Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 ЗдроФФ! Кто любитель таких фильмов?Есть такие? Какие самые-самы фильмы по этой теме,ваши мнения Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foma Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 Птицы Сияние Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sem Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 Я люблю такие фильмаки! Живая мертвичина - самый пёрдый с детства фильм Восстание живых трупов - несколько частей все прикольные. ВИЙ - классика ОНИ.... ОНО.... НЕЧТО.... - интересные кинцы. для начала вотЪ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рита aka Ритатень Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 Да,мне тоже понравился фильм "ОНО",вчера по СТС смотрела "Ведьма из Блер-2",фильм-отпад,ток концовка недоделанная Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sem Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 ВО! Ведьму из Блер 2 я ещё не смотрел.. нодо исправить... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thorn Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 я больше конечно люблю "мясные" фильмы..."расвет мертвецов", "28 дней спустя", вот недавно "земля мертвых" посмотрел - концовки нет, зато сам фильм ржачный!=)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рита aka Ритатень Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 я больше конечно люблю "мясные" фильмы..."расвет мертвецов", "28 дней спустя", вот недавно "земля мертвых" посмотрел - концовки нет, зато сам фильм ржачный!=)) Вот что будет посмотреть! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sem Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 (изменено) Thorn согласен. Особенно про землю мёртвых.. Вот резидент Ивел мне не понравился. А ещё есть старый крутой фильм в 2-ух частях: называется ДЕМОНЫ (1 и 2 соответственно) Изменено 19 октября, 2005 пользователем Sem Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rename2000 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 ну вы ваще....УЖАСТИКИ...фиговы!! порнуху не смотрите? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рита aka Ритатень Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rio Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 Resident evil имхо реально догнать, только зная игру. Я смотрел обе части и прямо тащусь!! Рульное кино! Дает смотрящему возможность размышлять над ним в процессе просмотра. Нереально оторваться Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thrasher Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 Sem, Демоны по-любому рулят, там к тому же саундтрэк Accept и еще какая-то старая метал команда =) правда, я смотрел тока 1-ую часть. Кстати, забавнй фильм Детские Игрушки про куклу Чаки Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sem Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 Thrasher Чаки тоже помню.. но он забавный просто.. Rio Я играл в резидента на соньке... обыгрался даже... в несколько частей.. проходил её по несколько раз и за бабу и за мужика.. и потом ещё раз с усложнением... Но фильм имхо туповат, хотя и мною уважаемая Йовович там играет. rename2000 поруха рулит, но ужасы интересней ближе к жизни я бы сказал :Р Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thrasher Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 Rio Фильм, ИМХО вообще не страшный, он нудный и совершенно не цепляющий (в резидент ивл играл довольно долгое время) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Woope Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 Даешь мясо...... кишки ....и ...литры крови!!!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rio Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 Rio Фильм, ИМХО вообще не страшный, он нудный и совершенно не цепляющий (в резидент ивл играл довольно долгое время) А я и не говорил что он страшный. Он не нудный, а спокойный. Мне такие кино нравятся, хотя о вкусах не спорят Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thrasher Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 Woope , ДААААА!!!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рита aka Ритатень Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 Даешь мясо...... кишки ....и ...литры крови!!!!!!! особенно литры(можно и не крови) =) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julika Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 И не страшно совсем??? Я помню фильм из детства "Детские игрушки"... Там Чаки в главной роли... ща продолжение вышло... чё-то типа потомства Чаки... так вот первые 4 части - пипец ### ваще ужос....... бррррр Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thrasher Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 Julika, я када карапузом был, тоже его боялся, а вот "Потомство Чаки" это уже, откровенно говоря, комедия! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julika Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 даааа ... есть такая фигня))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rename2000 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 Сема... а я про понуху ниче и не говорил Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sem Жалоба Опубликовано 24 октября, 2005 ну вы ваще....УЖАСТИКИ...фиговы!! порнуху не смотрите? А это что?? НЕЗАЧОТ Про товарища Фрэдди в крутом свитере забыли... ай-яй-яй В детсвте этот товарищ, бывало, мешал засыпать Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thrasher Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 Про товарища Фрэдди в крутом свитере забыли... ай-яй-яй В детсвте этот товарищ, бывало, мешал засыпать Да, но только первые части, потом совсем попсово стало, хоть и были прикольные моменты. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thorn Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 недавно "дом восковых фигур" зажег! особенно прикольные моменты с мясом! например, когда у ещё живого,но уже в воске чувака кусок щеки с мясом содрали, а он пошевелитсья не мог!класс! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты