Mylone Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 [size=3]Интересно было бы познакомиться с готами нашего города, с людьми, которым интересна мистика, оккультизм и тому подобное. Пишите. На мыло или в личку.[/size] Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZaGvOzDkA Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 интересно, а что мистикой и тому подобное интересуются только готы??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thorn Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 НЕт, ещё - Я! =)) хотя я - тоже в чем-то гот, только об этом - ТССС!! это секрет! =) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyclone Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 Здорово, мне всю жизнь нравилась мистика! Приобщите меня к ней! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ledzeppe Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 Оккультизм - это который сатанизм? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mona Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 Интересно было бы познакомиться с готами нашего города, с людьми, которым интересна мистика, оккультизм и тому подобное. Пишите. На мыло или в личку. А проще-сатанизм. Далеко ли тебя занесёт? Не дёргай чёрта за хвост! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thorn Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 Mona , вам бы только поучать...из далекой Германии... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julika Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 Интересно... тайное знание Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greyfox22 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 А если я увлекаюсь Противо положеной стороной ? (не то что я там Постоянно в церковь хожу или еще что то ) Мне интересно все что связано с Ангелами ) Вотъ ! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 НЕт, ещё - Я! =)) хотя я - тоже в чем-то гот, только об этом - ТССС!! это секрет! =) А ты типа тру или не тру? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 окультизм - фуфло!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thorn Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 Igor , не Игорь, я не ТРУшник, я просто интересуюсь из любопытства...=) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ledzeppe Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 Опасная тема. Одно дело - губы гуталином красить (вот какой я гот!), другое - кошечек в жертву Бельфегору приносить.Из любопытства. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thorn Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 ledzeppe , какой вы максималист однако...я не приношу никого в жертву, а вот что они думают и как, те кто во все это верят - это интересно... з.ы. губы не крашу тоже.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 ledzeppe каких кошечек??? что девственицы уже устарели??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ledzeppe Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 Девственниц после. Сначала тренируемся на кошках. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julika Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 звучит отвратительно... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZaGvOzDkA Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 фу какая гадость!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ledzeppe Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 Вот и я про то-же. Готика - готикой, а оккультизм(сатанизм) - это редкая мерзость! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thorn Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 ledzeppe , оккультизм и сатанизм разные вещи! и вообще - оккультизм - увлечение и система знаний(некоторые называют это наукой или знанием) сатанизм - "культ" (фу!) гот - мировоззрение и образ жизни так что путать это могут только совсем непросвященные люди, имхо Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 сатанизм есть протест христианскому культу и не более... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sem Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 Девственниц не трогать!!! Они в красной книге уже Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Despil Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 Смотря с какой стороны посмотреть. Во всяком случае оккультизм может привести к отрицанию Бога и перерости в больше, например в служение чему-то там сами знаете чему. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZaGvOzDkA Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 Despil а это плохо или хорошо??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thorn Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 Despil , вот именно, ПЕРЕРАСТИ, но это уже не будет оккультизмом, это будет каким-то культом... ZaGvOzDkA, а это уже от тебя зависит, как ты к этому отнесешься? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты