Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Suprim

Стоимость Вашего автомобиля пропорционально годовому доходу

48 проголосовавших

1. 1. Цена моего автомобиля составляет:

• 1/6 моего годового дохода
      3
    • 1/4 моего годового дохода
      5
    • 1/3 моего годового дохода
      2
    • 1/2 моего годового дохода
      12
    • 3/4 моего годового дохода
      2
    • Доход за 1 год
      10
    • Доход за 1-1,5 года
      4
    • Доход за 1,5-2 года
      3
    • Доход за срок более 2-х лет
      1
    • Машину подарили
      6

Рекомендуемые сообщения

Suprim   
а я купила: думала, что это половина годового дохода. А теперь оказалось, что ГОД. И то, если повезет :dance:

Это что: машина подорожала или доход упал?

Поделиться сообщением

bmd   
Ну и нафига им видеть деньги? Если ты приходишь в магазин и покупаешь, например, жк-тв за 3000$, по системе рассрочки на 10 мес. без всяких процентов и раз в месяц с твоего счета просто списывают по 300 баксов... По мне - лучше бы так их не видеть, чем как у нас их созерцать

Не так там. Родился - уже с долгами от отца, отучился - опять кредит, и так из кредита в кредит никогда из долгов не вылезая. А если заболел или работу потерял...а что без процентов ;) неужели есть еще любители сказок?

Поделиться сообщением

Suprim   
Не так там. Родился - уже с долгами от отца, отучился - опять кредит, и так из кредита в кредит никогда из долгов не вылезая. А если заболел или работу потерял...а что без процентов ;) неужели есть еще любители сказок?

А в чем сказка-то? Кредит - нормальная вещь, особенно с ихними процентами по кредитам. Какая в США ставка рефинансирования, а у нас какая? Так то! И потом - а с чем у нас рождаешься? Если у них ты можешь взять в рассрочку (без %) автомобиль, да и еще дешевле в 1,5 раза, чем у нас (и это при том, что средний уровень дохода там раз в 10 выше нашего) или в кредит квартиру (за мизерный процент) против наших 20-25% по ипотеке и заоблачной стоимости недвижимости... Можно подумать, что тут кто-то может купить квартиру/машину/дачу без кредита...А если у нас ты заболеешь... Знаешь сколько сейчас стоят операции? А если у нас работу потеряешь - тебе что кто-то кредит простит... Еще вопрос - кто из нас в сказки верит.

доход упал

Стрекоза, сочувствую. Но это не самый плохой вариант. А ведь многие просто попали под сокращения... Держитесь, все наладится.

Поделиться сообщением

Solo379   
Не так там. Родился - уже с долгами от отца,

Нет такого, здесь с этим просто;-Нет человека-нет долгов. Каждый за себя отвечает. Ну а про остальное Суприм более менее правильно пояснил... :D

Поделиться сообщением

bmd   
Нет такого, здесь с этим просто;-Нет человека-нет долгов. Каждый за себя отвечает. Ну а про остальное Суприм более менее правильно пояснил...

Ха-ха. Есть такое. Можешь взять кредит - что бы твои дети отдавали.

И у нас похоже, помрешь - квартиру отнимут у твоих детей (наследников) или они кредит платить будут. Раскатал губу - "Нет человека-нет долгов". Наивные.

Если у них ты можешь взять в рассрочку (без %) автомобиль, да и еще дешевле в 1,5 раза, чем у нас (и это при том, что средний уровень дохода там раз в 10 выше нашего) или в кредит квартиру (за мизерный процент) против наших 20-25%

Потому все и дешевле и проценты низкие, что никто высокие потянуть не может уже давно. Лет так 50.

Изменено пользователем bmd

Поделиться сообщением

Avraam   
Нет такого, здесь с этим просто;-Нет человека-нет долгов. Каждый за себя отвечает.

В России правила те же, за одним исключением, если ты принял наследство, то обязан так же платить и по долгам наследодателя. Вступление в наследство - дело добровольное, можно и отказаться в случае если объем долгов превышает объем наследства.

Это вроде бы как общепринятая норма в цивилизованном мире. Так что и в США небось такая норма в законе есть.

Поделиться сообщением

Suprim   
Потому все и дешевле и проценты низкие, что никто высокие потянуть не может уже давно.

ВО! :ok:

Ты случаем не читал Ильфа и Петрова - "Одноэтажная Америка"? Если нет, очень рекомендую!

Поделиться сообщением

Solo379   
Потому все и дешевле и проценты низкие, что никто высокие потянуть не может уже давно. Лет так 50.

"Рыночная экономика" называется. Антимонопольный закон в действии.

P.S. А в России значит иcxодя из этой логики проценты и цены высокие потому что вы "потянуть" можете? :D

Поделиться сообщением

e_man   

Solo379, это всего лишь психологический автотренинг у людей.

всем ведь хочется жить с ощущением превосходства... а ругать за это других ;-)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.