ОлЬкА Жалоба Опубликовано 11 октября, 2005 А напиши ваши возрастные рамки, если не сИкрет. Просто если девушке за 18-20 - это одно, а если младше, то совсем другое. Тем более ты просишь уж если не совета, то мнения окружающих. А для этого давай полную картину - возраст Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frampi Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 А напиши ваши возрастные рамки, если не сИкрет. Просто если девушке за 18-20 - это одно, а если младше, то совсем другое. Тем более ты просишь уж если не совета, то мнения окружающих. А для этого давай полную картину - возраст Мне 18, а ей 17! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 может быть и ты и она ещё просто подростки???... какое-то слишком глупо-подростковое поведение, если честно.... без обид вот уж точно. Frampi, да ещё и пишем с ошЫпками... маладой чилавег, вам бы учиццо ещё, а не девушку охмурять в который раз!.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 тему в памойку, автара - в сцылку! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kostik Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 автор [я не умею писать по-русски] убей себя! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNoRkA Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 А тебе не кажется, что она просто тебя использует ага....раз в три месяца Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evergreen Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 здрасьте! чо это тут у вас? а? Любовь? ЧО? мне ваще ужос как смешно. Ну так же не бывает. И кто из вас больший дурачок — этого я вообще не понимаю. Может оба друг друга стоите? Короче, хватит играть в детский сад ? А? И тогда всё будет типа круто А сейчас пока что спать хочется от этих историй. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShUra Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 Етить... извините... да мужик ты или нет, покажи кто ты есть, определись наконец, да значит да, нет значит нет... сколько можно свое единственное сердце надрывать, небудь ты таким немощным... сколько красивых девушек ходит кругом, она что единственная что ль?, Любовь?, это понятно но человек ко всему сумеет приспосабливаться, блин Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 ShUra, а может его представления о мужиках выходят далеко за рамки твоих стереотипов? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LimonKA05 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 Скорее всего, она просто не может найти замену... вот пока и занимает своё свободное время вроде как тобой...а потом опять надоедает. Тут становится вновь скучно, хочется ещё вроде как флирта... и "на колу мочало, начинай сначала" Я уже почти сама запуталась, млин, пока писала это. Вообщем, тебе не позавидуешь и Фсё! А так, сам виноват, раз соглашался! : Вот и понятная ситуация. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noty Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 Встречаться с человеком с которым у вас нет общих тем для разговора - это гиблое дело. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение