rsa Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 InternalSun Там как правило обычный формат mp3. Если мобильник его умеет играть, и места в нем для книжки хватает, то заливай да "наслаждайся". Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marinik Жалоба Опубликовано 26 июня, 2010 Я обычно так и делаю. Пока на работу еду - слушаю что-нидь через мобильник. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин Жалоба Опубликовано 4 октября, 2010 А,я заметил, что слушая в транспорте приходится громкость устанавливать на max - думаю можно посадить слух. Хотя воспринимается звучание на фоне шума транспорта якобы не громко. Что кто думает об этом? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Горожанка Жалоба Опубликовано 4 октября, 2010 Cогласна, сравнивать жанры нельзя. Но я просто не могу себе представить, где можно слушать аудиокнигу. Научите! Дома, лёжа на диване? Скучно, я лучше сама читать буду. В машине? Не для меня. Я лучше слушаю музыку и думаю. Если кто-то там будет пытаться мне читать, то те естественные минуты, пока я чем-то отвлеклась, просто уйдут в небытие. К тому же в книжке я могу несколько раз прочитать понравившийся отрывок, подумать над ним или пропустить какую-нибудь ерунду... Для изучения английского я, может и слушаю, но для души-читаю. Альтернатива хорошая, но боюсь некоторые разучатся читать! Я, например, слушаю аудиокнигу когда работаю по дому - глажу или занимаюсь цветами. Правда она у меня одна - подарили и прослушала я ее раза два. Это О. Генри. Но мне ближе чтение книг, потому, что когда кто-то читает он по своему передает содержание, а мне нравится один на один с автором. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N@t@Sh@ Жалоба Опубликовано 4 октября, 2010 Но мне ближе чтение книг, потому, что когда кто-то читает он по своему передает содержание, а мне нравится один на один с автором. согласна. Мне приятней держать книгу в руках, листать страницы Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 4 октября, 2010 Я, например, забавно так. иных уж нет, а те далече а их все цитируют, цитируют... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Горожанка Жалоба Опубликовано 7 октября, 2010 Вы о чем? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 7 октября, 2010 (изменено) Вы о чем? простите, не о чем, а о ком: о суперъюзере Mona Изменено 7 октября, 2010 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N@t@Sh@ Жалоба Опубликовано 7 октября, 2010 а что с ней? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Доцент Жалоба Опубликовано 7 октября, 2010 (изменено) Но мне ближе чтение книг, потому, что когда кто-то читает он по своему передает содержание, а мне нравится один на один с автором. А я читаю с коммуникатора, я один на один с автором или с нами еще Билл Гейтс!!?? Изменено 7 октября, 2010 пользователем Доцент Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 а что с ней? без понятия Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение