Sem Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 Наконец-то аудиокниги пошли в широкое распостранение! В общем суть топа такова: есть ссылка в осле на аудиокнигу Сергея Лукьяненко - Лабиринт отражений. ed2k://|file|Labirint.Otrazheniy.-.Lukyanenko.S.(Audiobook.Rus).aKniga.com.ShareReactor.ru.rar|369536947|5B5A834ABCD9950BA01FD177F111AAA3|/ - у меня просьба к тем, у кого нет ограничений по траффику и есть несколько минут свободного времени - скачайте мне пожалуйста, а я вас кофе угощу . Спасибо. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bond Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 если до завтра время терпит, то вечером дома скачаю Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
павлуха Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 осла не люблю фигово качает дай ссылку на простую скачку Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sem Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 ВО! а вы говорите скучный и пошлый форум - не успел тему создать - уже добрые люди откликнулись . павлуха простую ссылку к сожалению не нашёл Bond терпит хоть неделю, если тебя не затруднит. Спасибо огомное за понимание и отклик. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СашаПассатижи Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 Мальчик... кхе скачать те книжечку? там удве части >>> S_Lukyanenko-Labirint_otrazheniy-(2-izd)_CD1.rar 502.72 MB >>> S_Lukyanenko-Labirint_otrazheniy-(2-izd)_CD2.rar 564.29 MB Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Южный Ветер Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 Sem А читать в лом? А то могу поделица. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sem Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 Южный Ветер БЫЛО БЫ СУПЕР!!! Вечером с тобой свяжусь! ВСЕМ Друзья! Возможно Ваша помощь не понадобится. Извиняюсь за доставленные неудобства! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bond Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 Так скачивать или нет? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Billy Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 Похоже нет. А книжку можно и в инете найти. ссылка Всего 240 кбайт... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sem Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 Bond Нет, уже не надо! Извини за беспокойство. Billy На компе читать ломает - надоело уже Вот аудиокнига - вещ по ходу, правда я не разу не пробовал ещё в метро слушать, и вообще не пробовал Ну и конечно, ничего не заменит обычной КНИГИ!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bond Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 Sem лан, если что, пиши! На самом деле, на КПК книги очень даже неплохо читаются. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fitilь Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 Sem так ты пока эту ждешь - модель для сборки послушай...в лыткаринской сети чуть ли не полной собрание сочинений лежит (в ли-нете, по крайней мере) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
павлуха Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 А у меня много аудиокниг, начиная от Мастер и Маргарита и заканчивая Швейком Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sem Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 павлуха буду скоро тебя раскулачивать! Южный Ветер не могу отправить в личку - пишет или отключил ящик или переполнен, асю твою не знаю.... поэтому пишу здесь - стукни ко мне плиз 325949930 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Южный Ветер Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 (изменено) Sem Ящик действительно переполнен, не чищеный. Уже убрался. Я таки что-то слышал, но всегда недоумевал: а что такое постучись и аська? Эти вопросы решаем либо в личке, либо в отдельой теме EuRo Изменено 6 октября, 2005 пользователем EuRo Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rio Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Мне не нравятся, как читают аудиокниги. Только Копп с габовичем интересно, остальное не в кайф Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EuRo Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 Надо как-нить будет послушать хотя бы одну, а то я себе пока с трудом представляю что это такое Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yaro Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 Надо как-нить будет послушать хотя бы одну, а то я себе пока с трудом представляю что это такое Всем привет. Выложил у себя на сервере FTP 10.25.4.19 более 100 аудио книг и радиоспектаклей. Это не так называемая сборка, а копии аудиокниг, выпущенные разными издательствами. Самая лучшая копия по озвучке, это Мастер и Маргарита. 5 ЧТЕЦОВ. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mona Жалоба Опубликовано 11 октября, 2005 Не хочу зарекаться, но не могу отказать себе в удовольствии листать книжку-старую или новую... Когда слушаешь, что-то уходит. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yaro Жалоба Опубликовано 11 октября, 2005 Не хочу зарекаться, но не могу отказать себе в удовольствии листать книжку-старую или новую... Когда слушаешь, что-то уходит. Для меня аудиокнига обладает большим "послевкусием", что ли. Если, закрывая бумажную книгу, я о ней довольно быстро забываю, то понравившаяся звуковая книга еще некоторое время звучит во мне, толкая на размышления, полемику, критику, наконец. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rsa Жалоба Опубликовано 11 октября, 2005 Как можно сравнивать? Это разные жанры. Хорошее художественное чтение послушать не грех, но заменять им традиционное... ну уж нет. "Толмач не нужен" ((с) почти Кин-Дза-Дза). Все-таки аудиокнига - это чья-то интерпретация. Музыку и темп подобрали, действующих лиц голосом наделили, интонации расставили. То что могло родиться само в моем воображении, мне подсунули в готовом виде. Так что первоисточник забывать нельзя. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mona Жалоба Опубликовано 11 октября, 2005 Cогласна, сравнивать жанры нельзя. Но я просто не могу себе представить, где можно слушать аудиокнигу. Научите! Дома, лёжа на диване? Скучно, я лучше сама читать буду. В машине? Не для меня. Я лучше слушаю музыку и думаю. Если кто-то там будет пытаться мне читать, то те естественные минуты, пока я чем-то отвлеклась, просто уйдут в небытие. К тому же в книжке я могу несколько раз прочитать понравившийся отрывок, подумать над ним или пропустить какую-нибудь ерунду... Для изучения английского я, может и слушаю, но для души-читаю. Альтернатива хорошая, но боюсь некоторые разучатся читать! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EuRo Жалоба Опубликовано 11 октября, 2005 Для меня аудиокнига обладает большим "послевкусием", что ли. Если, закрывая бумажную книгу, я о ней довольно быстро забываю, то понравившаяся звуковая книга еще некоторое время звучит во мне, толкая на размышления, полемику, критику, наконец. Возможно ты просто не умеешь читать книги Если книгу читать "грамотно", то она тоже запоминается очень на долго Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yaro Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 Не спорьте. Аудиокнига это для тех, кто в движении (в транспорте по дороге на работу или в институт; на прогулке с собакой или занимаясь спортом на утренней пробежке), кто плохо видит. Лежа на диване читать книгу вредно - зрение ослабнет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FineX Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 А нельзя ли эту АудиоКнигу запускать на Мобильнике? Это было бы очень приятно, если бы мне по дороге на работу читали бы вслух различные книги... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты