Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Балбес

Забанить во_ду?

Может уже пора забанить это чучело?  

53 пользователя проголосовало

1. 1. Бан, нельзя помиловать...

• Давно пора
      35
    • Не надо, я его люблю
      9
    • Вы - придурки. Подпись: Во_да
      3
    • Вас еще можно вылечить, зачем банить?
      6

Рекомендуемые сообщения

Voevoda   
Выше уже показал - на бан можно поставить любого ... при желании есесьно!

Ровно, так же как и не банить!

Все в руках администрации дружище! :)

Евген, одного из немногих, я Вас считаю либерал-демократом (только не как ЛДПР), а в классическом смысле. Согласитесь, что админ сайта, не может быть по должности ангажирован ни кем. Он должен быть аполитичен и с завязанными глазами как Фемида. И вести себя как Фитиль не должен. Тем более наказывать когда его критикуют. Да, но есть же и другая эпостась - житель города. Ок. Тогда ему надо зарегистрироваться под другим ником и волеизъявлять свои убеждения и взгляды как простой урбан. Теперь, исходя из этого скажите я прав?

Например в защиту Слимера, скажу что он не смотря на наши трения, поступает очень демократично и разумно. Это не лизание ж..ы, не набрасывайтесь. Это объектив.

Конечно существенная. Из всей этой истории ток ее и не понимаю. Ну в смысле бездействия. Ну или хотя бы необъяснение причин общественности. Ведь тема основывалась именно на инициативе форумчан. А посему думаю они имеют право знать причины. ну да ладно, это на совести администрации.

Согласен. Поэтому эти все обсуждения, не более чем очередные ролевые игры. И поднятие рейтинга с пиаром ))

В истории с созданием Жалобной книги, Вы либо занимаете заранее чью то позицию, либо не хотите вникать в логику обеих сторон. А судите об этом как "Шариков", у которого главная причина невыселенеия Зиной из кухни - запах борща.

Поделиться сообщением

_1_   
В истории с созданием Жалобной книги, Вы либо занимаете заранее чью то позицию, либо не хотите вникать в логику обеих сторон. А судите об этом как "Шариков", у которого главная причина невыселенеия Зиной из кухни - запах борща.

Как раз в этом вопросе я лицо непредвзятое, в отличие от вас, других участников и администрации. Как и многие другие пользователи. Оценивают объективно и со стороны.

И мое мнение - вы неправы в том что нарушили пару правил, на которые соглашались при создании той идеи (углубляться не будем, дела минувших дней). Администрация - неправа что смолчала. Вот и все. Можете спорить хоть допосинения.

Изменено пользователем _1_

Поделиться сообщением

Voevoda   
Как раз в этом вопросе я лицо непредвзятое, в отличие от вас, других участников и администрации. Как и многие другие пользователи. Оценивают объективно и со стороны.

И мое мнение - вы неправы в том что нарушили пару правил, на которые соглашались при создании той идеи (углубляться не будем, дела минувших дней). Администрация - неправа что смолчала. Вот и все. Можете спорить хоть допосинения.

До посинения я никогда не спорю.

Поделиться сообщением

Evgen   
Евген, одного из немногих, я Вас считаю либерал-демократом (только не как ЛДПР), а в классическом смысле. Согласитесь, что админ сайта, не может быть по должности ангажирован ни кем. Он должен быть аполитичен и с завязанными глазами как Фемида. И вести себя как Фитиль не должен. Тем более наказывать когда его критикуют. Да, но есть же и другая эпостась - житель города. Ок. Тогда ему надо зарегистрироваться под другим ником и волеизъявлять свои убеждения и взгляды как простой урбан. Теперь, исходя из этого скажите я прав?

Например в защиту Слимера, скажу что он не смотря на наши трения, поступает очень демократично и разумно. Это не лизание ж..ы, не набрасывайтесь. Это объектив.

Друг Вы наш Voevoda, на мой счет Вы сильно ошибаетесь ...

Я комуняка! Был им и им останусь! Только не нынешнего типа, а из тех ... стареньких ... заводских ...

---------------

Что касается админов то Вы простите совсем не в теме ...

Запишите себе на корочку - заповедь первая - админ никому ничего не должен! Совсем!

Заповедь вторая - обсуждать действия, бездействия и иные качества админа ровно тоже что в гостях обсуждать прилюдно хозяина! Замечу - карается везде!

Заповедь третья - админ может творить со своим ресурсом все что угодно - мы ему не указ!

--------------------------

Так что дружище Вы свои демократические замашки бросьте! Тут действует ... не ограниченная диктатура! :hello:

Изменено пользователем Evgen

Поделиться сообщением

Evgen   
вот они, три пресловутые заповеди коммуняк, которые привели нашу бедную страну к краху. :D

Этот вопрос выяснят без нас лет эдак через 50 ... Категоричность сегодня тут преждевременна! :)

Поделиться сообщением

Avraam   

вот из вредности постараюсь дожить)))) :D

срочно бросаю пить, курить и ругаться матом

Изменено пользователем Avraam

Поделиться сообщением

Voevoda   
Друг Вы наш Voevoda, на мой счет Вы сильно ошибаетесь ...

Я комуняка! Был им и им останусь! Только не нынешнего типа, а из тех ... стареньких ... заводских ...

---------------

Что касается админов то Вы простите совсем не в теме ...

Запишите себе на корочку - заповедь первая - админ никому ничего не должен! Совсем!

Заповедь вторая - обсуждать действия, бездействия и иные качества админа ровно тоже что в гостях обсуждать прилюдно хозяина! Замечу - карается везде!

Заповедь третья - админ может творить со своим ресурсом все что угодно - мы ему не указ!

--------------------------

Так что дружище Вы свои демократические замашки бросьте! Тут действует ... не ограниченная диктатура! :hello:

Услышал. Только не соглашусь. Не Вам тут аксиомы выводить. Разочарован вашим коммунистическим прогибом.

Поделиться сообщением

Балбес, а когда оканчивается данный опрос?

Да фик его знает ))))

Ща спрошу у Слимера что он думает по этому поводу...

Поделиться сообщением

Mike   
Разочарован вашим коммунистическим прогибом.

Это называется не прогиб, а убеждения. Прогиб это про тех, кто с пеной у рта в КПСС ломились, а сейчас так же в ЕР ломятся.

Evgen

Все таки не коммуняка ты...

Поделиться сообщением

Evgen   
Услышал. Только не соглашусь. Не Вам тут аксиомы выводить.

Ну, слава Богу, что услышали!

Не соглашаться же - имеете полное право! Но тогда возникает вопрос, что Вы тут то делаете?

Ну, раз такие правила не для Вас .... :o

И потом ...

Эти аксиомы друг мой выводил не я - а все инет-сообщество!

Вы бы хоть изредка просматривали правила поведения на подобных ресурсах ...

Разочарован вашим коммунистическим прогибом.

Да ради Бога! Мне это ни ком боком не мешает! ;)

Только прогиба нет! - друг мой! Вам он мерещится!

Есть реалии ... те, что Вы в упор не видите!

Изменено пользователем Evgen

Поделиться сообщением

Evgen   
Evgen

Все таки не коммуняка ты...

Не ... коммуняка! :)

Вступал по убеждению ...

Занимал партийные руководящие должности ... без отрыва от кайла!

Билет партийный не бросил в помойку ... как та продажная сволочь!

Так что по всем статьям - коммуняка! :)

Поделиться сообщением

Да фик его знает ))))

Ща спрошу у Слимера что он думает по этому поводу...

Надо было сначала спросить, а потом шашками бряцать :D

Поделиться сообщением

ежик   
Например в защиту Слимера, скажу что он не смотря на наши трения, поступает очень демократично и разумно.

Слимеру защита точно ненужна, а вот Балбесу она может и понадобиться... в суде и ввиде адвоката - перчатки он так и не взял, значит что-то другое задумал.

Поделиться сообщением

ежик   

Не нравятся мне наши враги, но вот кастрировать рука не поднимается. Ну про кого можно написать столько гадости и не менее прочитать во след? скучно не станет? Хотя здесь свои плюсы - в каждом новичке поиск воеводы.

Поделиться сообщением

ежик   
о чем разговор? не улавливаю связи...

Ну, если связи нет, то защита не понадобиться.

Оберегать его надо! Случись чего с ним и не докажешь, что злой и с битой был не ты.

Перчатки надо было брать, перчатки.

Поделиться сообщением

Ну, если связи нет, то защита не понадобиться.

Оберегать его надо! Случись чего с ним и не докажешь, что злой и с битой был не ты.

Перчатки надо было брать, перчатки.

Я всегда хожу на "вы" с открытым забралом. Случись что - на ЛО информация появится в первую очередь. :)

А вот они, виртуальные персонажи, тока и могут гавкать не по делу.

Поделиться сообщением

SIMBA   
В истории с созданием Жалобной книги...

Кстати, просветите меня, почему получилась такая ситуация с Жалобной книгой.

ЛВ от участия в проекте сразу отказались, здесь все чисто и прозрачно.

А вот ВНЛ, которые, в общем-то, и инициировали проект, в итоге ведут себя... Гхм... странно.

На жалобы добывает ответы только наша газета, ВНЛ не чешется.

Да и ладно бы... Но... Жалобы мы договаривались "делить", чтобы не повторять одно и то же.

ВаНаЛьцы публикуют все жалобы без разбора, повторяя наши публикации, при этом ответов жителям не дают, а на ресурс ЛО, с которого кормится вся эта рубрика, даже не ссылаются.

Что за ерунда? Кто знает?

Поделиться сообщением

hudoznic   
вот из вредности постараюсь дожить)))) :D

срочно бросаю пить, курить и ругаться матом

О-ё-ё-ё-ё-ё-Й! :cry:

Кстати, просветите меня, почему получилась такая ситуация с Жалобной книгой.

ЛВ от участия в проекте сразу отказались, здесь все чисто и прозрачно.

А вот ВНЛ, которые, в общем-то, и инициировали проект, в итоге ведут себя... Гхм... странно.

На жалобы добывает ответы только наша газета, ВНЛ не чешется.

Да и ладно бы... Но... Жалобы мы договаривались "делить", чтобы не повторять одно и то же.

ВаНаЛьцы публикуют все жалобы без разбора, повторяя наши публикации, при этом ответов жителям не дают, а на ресурс ЛО, с которого кормится вся эта рубрика, даже не ссылаются.

Что за ерунда? Кто знает?

Да вы на во-ду гляньте,толи парень,толи девка,толи с головой не дружит,толи просто преждевременно в маразм впал,толи ширяется цитатами из Ванала :133::ogogo:

Поделиться сообщением

Voevoda   
Кстати, кто знает, почему сегодня ВаНаЛ по ящикам не покидали? Выпуск газеты прекратилсо? :blink:

Да, вот из-за ваших наездов на меня, редактор сказал что надоело все. Шабаш. Не будет вам ВаНаЛа больше.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.