eziktata Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2005 (изменено) Приветствую жителей нашего города! мне интересно узнать Ваше мнение о работе аптек в нашем городе: -какая из них лучше, какая хуже; -что не устраивает в самой работе конкретного учреждения; -какие есть предложения; -нужна ли городу круглосуточная аптека; -какой график работы нужен и т.д. Вопрос не праздный, это небольшое исследование для улучшения качесва работы одной из аптек. Пока не называю адрес моей аптеки, что-бы не исказить картину. Можете задавать вопросы, отвечу по мере сил и возможности. Всем заранее спасибо. Изменено 14 сентября, 2005 пользователем eziktata Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2005 круглосуточная пригодится. лично я посещаю три аптеки: на 3а(рядом с военкоматом)=доволен всем на октябрьской=неудобно, одна касса, в остальном ничаго в китайской стене=среднячок, нет эмоций Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стронг Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2005 Я предпочитаю аптеки в Москве, но если уж совсем надо то на 3a рядом с Военкоматом - там всегда маленький выбор за безумные деньги. Наценка по сравнению недешевой 36.6 - 50-100 процентов. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KorolevaYamaiki Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2005 Круглосуточная аптека нужна полюбому, очень удобно что в Китайке работает хотя бы до 9 вечера, в случае чего можно сгонять. Как показала практика - самая дешевая аптека в доме напротив суда (там где женская консультация) А вообще если вдруг начинаю болеть и нужны лекарства (много и на большую сумму) - заказываю в аптеке "Стар и млад" с бесплатной доставкой на дом, причем там действительно намного дешевле выходит. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LimpBrain Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2005 Самая нормальная аптека рядом с остановкой маршруток: быстро и удобно!!! И бегать далеко не надо. Мне Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eziktata Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2005 Спасибо за проявленное внимание к данной теме. Если не затруднит, можно еще несколько слов о работе этих учреждений (цены, график работы, ассортимент, работа персонала...) Вот известные мне адреса аптек: -квартал 1 (кажется д.10), -квартал 3А (рядом с военкоматом), -в китайской стене, -в доме где женская консультация, -у ДК "Мир" (недавно открывшаяся, на остановке маршруток) - на Октябрьской ул.(она же муниципальная, все остальные коммерческие). Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rika Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2005 ткните пальцем, пожалуйста, в адрес аптеки вблизи от ДК "ЛУЧ" просто жить нам прийдется там, а города мы не знаем еще пока Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eziktata Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2005 на ул. Октябрьская, не болейте!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rika Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2005 eziktata спасибо! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gammy Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2005 (изменено) Какое может быть мнение об аптеках Лыткарино, если в самой дешевой аптеке нашего города цены выше, чем в самой дорогой московской! Изменено 19 сентября, 2005 пользователем gammy Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2005 gammy ну не самой дорогой московсковской... а потом не ездить же специально в выходной день за пачкой аспирина в Москву Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nataly Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2005 2 Mike но, например, в 36,6 цены заметно ниже, не говоря уже о рядовых московских аптеках. а согласись, что если ты едешь с работы из москвы и знаешь, что у мамы (жены, ребенка и т.д.) кончаются таблетки (витамины, презервативы и т.д.), тебе не составит труда заскочить и купить все по дороге. более того, ты это сделаешь не только из экономии, а из-за того, что в последний момент можно не найти в городе нужный препарат (мы с этим сталкивались.) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сережа Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2005 (изменено) Nataly ты права когда у мамы заканчиваются презервативы то для решения этой проблемы пойдешь хоть на край света. А так лично я не вообще не парюсь аптеками, то что мне надо нахожу в лукошкино и проезжая мимо 36,6 не думаю что тут можно съэкономить аж 10-20 руб. Единственный на мой взгляд минус в наших аптеках то что ночных нет, у меня как то малой заболел пришлось за лекарствами в люберцы ехать. Изменено 20 сентября, 2005 пользователем сережа Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eziktata Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2005 Большое спасибо за внимание к этой теме. Мы учтем Ваши пожелания в нашей дальнейшей работе. Наш адрес: ул. Первомайская, павильон аптека на остановке маршруток. Режим работы: ежедневно с 9 до 20, без перерывов и выходных. тел. 552-77-44 Для вопрсов и пожеланий, в аптеке есть "Книга отзывов и предложений", а в остальных случаях: ICQ 214-350-141 или eziktata@mail.ru. Не болейте. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gammy Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2005 сережа 10-20 рублей на мелочевку, а на дорогие лекарства 200-300! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Billy Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2005 Что вы тут спорите! В наши дни спрос рождает предолжение. Если цены не будут устраивать горожан, то он будут ездить Москву. В таком случае нашим аптекарям по-любому придется снижать цены. А ОООчень дорогие лекарства по всей видимости не пользуются повышенным спросом, и поэтому, чтобы оправдать затраты на их реализацию приходится поднимать цену. Если бы количество аптек в нашем городе увеличилось, то и цены были бы более приемлемыми. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gammy Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2005 Если бы количество аптек в нашем городе увеличилось, то и цены были бы более приемлемыми. А вот с этим я полностью согласен. И опять мы вернулись к тому, что в городе еще много чего не хватает для нормальной жизни. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сережа Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2005 gammy видимо дорогие лекарства ни мне ни моей семье пока не требовались, но если и появиться потребность я анализ рынка делать не буду, а куплю там где это лекарство будет, но если мне скажут что такой же препарат в 36,6 на 200-300 руб. дешевле то конечно возвращаясь после работы я не поленюсь заеду на выхино в 36,6. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gari Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Спасибо за проявленное внимание к данной теме. Если не затруднит, можно еще несколько слов о работе этих учреждений (цены, график работы, ассортимент, работа персонала...) Вот известные мне адреса аптек: -квартал 1 (кажется д.10), -квартал 3А (рядом с военкоматом), -в китайской стене, -в доме где женская консультация, -у ДК "Мир" (недавно открывшаяся, на остановке маршруток) - на Октябрьской ул.(она же муниципальная, все остальные коммерческие). Все пока не обратили внимание на самую важную тему. Перечня лекарств. Никто необратил на инвалида, пожилых людей, которых пользует именно Муниципальная аптека. Она ОДНА и расположенна у муз. школы. (ранее была в центре где ее место занимают люберецкие сбер.банкиры). Сейчас ряд медикаметов (а для льготников все) отпускают только муниципалки - сторого по рецепту напр. клофелин и.т.д. Для этих категорий выбор одни муз.школа!!! Представте инвалида или пожилую мадам из 1-2-3 кварталов надо дуть в противоположный конец города без гарантии наличия выписанных врачем лекартств по льготному рецепту. Хотя такой элементарной услуги доставка на дом нет. Инвалидов неходячих, и тех унизили запретив врачам выписывать рецепты на дому, и не более трех наименований. Даже я имея первоначальные навыки и познания в медицине не могу вообразить как можно проводить лечение сердечных заболеваний ТРЕМЯ медикаментами а так как у пожилых полный букет то как правило на остальное деньги из мизерной пенсии. Кардинально надо размещать такие аптеки только в зданиях поликлиник где сразу выписали рецепт и тут-же получил лекартства. Но наша система не готова становиться ближе к гражданам и потребителем. У нас ХОДОКОВСКАЯ система, расчитаная на унижение граждан. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Organicus Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 в аптеках бываю редко и обычно ни к чему не прицениваюсь.есть-беру. но есть у меня одна,которую я просто презираю.аптека возле автостанции(старый лекарь кажется).цены там просто невозможные,продавцы наглые хабалки.ко мне,как к клиенту пренебрежительно относились два раза.один раз дама вообще не вкуривала что от нее хотят,даже когда я пальцем показала,начала грубить.второй-у меня был полтинник мне надо было капли в нос и молока купить))я подошла спросила сначала стоимость галазолина,она пробила цену.я поняла,что на молоко тогда не хватит,спросила почем нафтизин.она ответила высоко свою физю задрав,как будто какое то одолжение делает,а когда ей протянула купюру она все с таким же лицом ответила "сдачи нет"!с 50руб мужу тоже на днях нагрубили,я ему дала коробку от тампонов,чтоб он зашел мне купил.заходит,показывает.ему отвечают посмотри,мол,там то..на что он сказал,что ничего не понимает все равно и попросил показать.на что ответили достаточно завышенным тоном "я че щас все брошу и пойду вам показывать!"купил в другой аптеке вообщем в аптеке у остановке маршруток были как то,покупали ессентуки и еще что то от кашля как то брали)ничего плохого по поводу самой аптеки и работы персонала сказать не могу Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kovrov Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2010 (изменено) после ремонта открылась аптека на 1м квартале д10 правда малость потеснилась аптека - вход с торца здания... Кто там был? как скоканули цены? Изменено 19 сентября, 2010 пользователем Kovrov Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
нюра Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2010 мужу тоже на днях нагрубили,я ему дала коробку от тампонов,чтоб он зашел мне купил.заходит,показывает.ему отвечают посмотри,мол,там то..на что он сказал,что ничего не понимает все равно и попросил показать Как-то прострелило спину, не могла пошевелиться, не то что встать, попросила мужа сгонять в аптеку "Старый лекарь" около рынка и купить фастум гель или что-нибудь подобное разогревающее. Там этого геля не оказалось, зато ГРАМОТНЫЕ фармацевты дали ему траумель, сказав что это тоже самое!!!! вот теперь сомнения у меня сильные по поводу консультаций в данном заведении. Ладно мазь, а так таблетки от изжоги попросишь, а тебе , блин, пурген всучат со словами "то же самое". Я понимаю, что самолечение до добра не доводит, но ведь базовое образование у продавцов быть должно, в конце концов мало-мальскую консультацию они могут дать? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Риса Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2010 Вообще-то Фастум -гель не разогревает,Вы с Финалгоном путаете! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strekoza Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 после ремонта открылась аптека на 1м квартале д10 правда малость потеснилась аптека - вход с торца здания... Кто там был? как скоканули цены? еще не была, но раньше ходила только туда- самые нормальные были цены за дорогими лекарствами заезжаю в Москве на Кузнецкий мост - там реально дешевле. И стараюсь искать замену: иногда те же лекарства, но нашего, а не импортного производства, стоят в несколько раз дешевле. Причем в аптеке все равно пытаются продать те, которые дороже, даже если в наличии есть те, которые ты просишь. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FiSHka Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 аптека в торговом ряду на втором квартале оборзевшая просто, поинтересовалась сколько будет стоить у них лекарство на заказ, так мне цену объявили в ДВА РАЗА выше реальной стоимости этого лекарства... 900 рублей (причем с доставкой до работы в инет аптеке) против 2000 рублей - это ппц.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты