Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
rock

В Импульсе - обдиралово

Рекомендуемые сообщения

rock   

Отдал я на ремонт компьютер в Импульс он у меня простоял там неделю я звонил спрашивал как там идут дела на что они мне говорили ещё не готов . Я купил себе новый без DVD-RW думал поставлю со старого ну вобщем они мне звонят и говорят что компьютер готов что они припаяли мне контакт на Материнской плате и прося за эту работу 1000 руб я им отвечаю что меня такая цена не устраивает он мне говорит что я сделаю всё обратно я приезжаю в течении 10-15 мин забираю комп приезжаю домой начинаю снимать DVD-RW гляжу а они мне поменяли ну думаю рабочий ставлю а он не работает прихожу туда говорю им где мой DVD-RW верните а мастер мне говорит покажи документ на свой DVD а где мне его взять ну кароче послали обобрали и ничего не вернули да и я уже ничего не сделаю вот моя история

Поделиться сообщением

fel   

Ну не знаю бывает и на старуху проруха,но ребят в Импульсе я знаю давно и что они из за двд поведутся не верю. А ремонт компа связанный с паяльником за 1000р нормальная цена!!! Это моё личное мнение. :what:

Поделиться сообщением

fel   

А ОБДЕРАЛОВО за частую здесь на форуме продают заведомо не рабочие комплектующие как полностью исправные, с последующими словами(у меня всё работало отлично это ты сам как то спалил)

Поделиться сообщением

SoluS   

Потрясающее умение: написал такой большой пост, не использовав ни одного знака препинания... Эт я про автора...

Поделиться сообщением

Userok   
Потрясающее умение: написал такой большой пост, не использовав ни одного знака препинания... Эт я про автора...

Ощень грамошный.

А за работу надо платить или поинтересоваться(сколько стоит)!!! :(

Поделиться сообщением

Evgen   
Отдал я на ремонт компьютер в Импульс он у меня простоял там неделю я звонил спрашивал как там идут дела на что они мне говорили ещё не готов . Я купил себе новый без DVD-RW думал поставлю со старого ну вобщем они мне звонят и говорят что компьютер готов что они припаяли мне контакт на Материнской плате и прося за эту работу 1000 руб я им отвечаю что меня такая цена не устраивает он мне говорит что я сделаю всё обратно я приезжаю в течении 10-15 мин забираю комп приезжаю домой начинаю снимать DVD-RW гляжу а они мне поменяли ну думаю рабочий ставлю а он не работает прихожу туда говорю им где мой DVD-RW верните а мастер мне говорит покажи документ на свой DVD а где мне его взять ну кароче послали обобрали и ничего не вернули да и я уже ничего не сделаю вот моя история

Дорогой товарисч, я ребят из Импульса знаю лично и давно!

Ни при каких обстоятельствах таких действий они совершить не могу!

Да Вы сами подумайте - кому ТАМ простите нахрен нужен Ваш копеечный б/у DVD-RW???

Ради чего подставлять доброе имя фирмы? Смешно даже думать об этом!

Цена: Всегда предупреждают о цене ремонта, прежде чем начать ремонт!

Еще раз для особо непонятливых - ВСЕГДА!

Так что никто Вас не обдирал - сами согласились!

--------------

P.S. Зайду к ребятам и узнаю, как там на самом деле было дело ...

Поделиться сообщением

mafia80   

мдя.. помница летом они по 400-800р стоили.. а щас как при заре появления двд.. по 60-80 баксов ))

Интиресно, кто там пытался паять мат.плату и зачем ))

Купить новый, вместо починки старого за ради 1к.. это жестко.

А почему не купили без корпуса новый и без харда, проца и памяти и видюхи? ))

Поделиться сообщением

rock   

я чё хотите сказать придумал все .

И я спросил у знающих людей за этого мужика и мне сказали что он мог

так поступить так что вот так

и еще я разобрал сидюк он просто рассыпался на части

Поделиться сообщением

Evgen   
я чё хотите сказать придумал все .

И я спросил у знающих людей за этого мужика и мне сказали что он мог

так поступить так что вот так

Сынок, дам Вам дружеский совет!

Прежде чем клепать на людей надо иметь 100% доказательную базу!

И не опираться на сплетни из серии - а бабка сказала ...

В противном случае Вас могут принять за .....

Я думаю все ясно?

Поделиться сообщением

Bedouin   

С трудом верится, что такое могло быть...

Если только без ведома хозяина магазина, т.к. кому кому, а уж хозяину нафик не нужна такая слава.

Поделиться сообщением

rock   

не надо но я отдал компьютер DVD работал а забрал не работает и как это понять только одно что поменяли рабочий на сломанный

С трудом верится, что такое могло быть...

В наше время всё может быть

Поделиться сообщением

AlexStar   

Сам в импульсе накалывался.

Принес старый отечественный телевизор (не хотелось самому ковыряться), за замену кнопки включения заломили 1000р., а он сам столько не стоит.

У нас в городе нет альтернатив по ремонту бытовой техники, вот и пользуются в импульсе этим.

Если есть авто, лучше везти в Москву.

Поделиться сообщением

Evgen   
Сам в импульсе накалывался.

Принес старый отечественный телевизор (не хотелось самому ковыряться), за замену кнопки включения заломили 1000р., а он сам столько не стоит.

У нас в городе нет альтернатив по ремонту бытовой техники, вот и пользуются в импульсе этим.

Если есть авто, лучше везти в Москву.

Ремонт телевизоров и компов - разные фирмы ...

---------------------------------------------

Потрепался с хозяином магазина и его сотрудниками по поводу этого "конфликта" ...

Как и думал - полная туфта!

Изменено пользователем Evgen

Поделиться сообщением

Igor   

Ну да, так и должно быть... если ты его разобрал - он и должен на части рассыпаться :)

Ты вообще много сидюков разбирал?

Поделиться сообщением

Скупой платит дважды!

Ты сам то будешь за 500 р. ковырятся с чем нибудь пол дня?

Чел работал работу сделал! Я бы с проца еще тебе термо-пасту стер за такие дела!!! :ok:

Изменено пользователем Доцент

Поделиться сообщением

mila   
Ремонт телевизоров и компов - разные фирмы ...

---------------------------------------------

Потрепался с хозяином магазина и его сотрудниками по поводу этого "конфликта" ...

Как и думал - полная туфта!

подобное "адвокатство" - играет против вас...

ручаться за других- неблагодарное занятие. Потому как, подобных случаев может быть и в любой супер-пупер орагнизации. Это - "человеческий фактор". И ремонтных казусов у каждого наберется приличная горстка! Сволочей - везде полно и во все времена. :(

К примеру, мне московские умельцы из ОООчень крутой конторы "починили" ноутбук за 14000 рупей. И целых две недели делали важные морды, что они ждут запчасти из заграницы. Токо я больше, чем уверена, что они только контактики протерли и пыльку стряхнули. :( А мои знакомые - после этой цифры просто надо мной поржали. :cry: Благо ноут - казенный.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.