Pasodoble Жалоба Опубликовано 14 августа, 2014 (изменено) Недавно с друзьями обсуждали врачей, в том числе размер благодарности. За человечное отношение, внимательность и прочее. Оказалось - все по разному. В основном к бутылкам-конфетам-цветам прикладывается денежная сумма. За прием - 1 р. Выписали из больницы с язвой - 3 р. Операция вен на ноге - 20 р. Операция на спине - 25 р. Аностезисту - 3 р. Как то так. Изменено 14 августа, 2014 пользователем Pasodoble Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Savusha Жалоба Опубликовано 15 августа, 2014 Passadoble, "выписали с язвой" - странно звучит, как будто там ею и наградили ) Для меня это такой всегда вопрос дикий. Я и мой ребенок лет 10 на ДМС и таких вопросов не возникает. Мне проще заплатить,а не благодарить, при выписке цветы и торты-конфеты. Отношие нормальное. Но в нашем Лыткарино... Срочно надо было на узи ребенку - без записи тысячу отдала, да я и так бы столько заплатила в частной... Папа лежал в хирургии - 10 или 15 тыщ отдали. При чем до, а не в благодарность, за будущее нормальное отношение. И нам об этом намекнули открыто, было противно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВикаВикуся Жалоба Опубликовано 21 августа, 2014 К сожалению, сейчас так везде, не подмажешь не поедешь. Особенно пугает такое отношение в медицине. Нет денег - помирай. Ужас, к чему идем. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pasodoble Жалоба Опубликовано 21 августа, 2014 чейто ужос? всегда пациент платил врачу. начиная от фараонов, кончая земскими врачами. а теперь ужос Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение