Julika Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 InternalSun В Луче вроде бы... опытные профессионалы будут учить всех желающих... за бабки. Да будет здесь наверняка подробная инфа об этом... Я знаю, что 16 сентября у них общий сбор в Луче. Сходи пробей Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FineX Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 Julika Да ну что-ты, Юль...мне-то куда учиться! Но может Андрею эта затея покажется интересной, он всегда музыкой увлекался. надо ему сказать, вдруг он не в курсе PS Или это он ее и организует? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2005 сережа Главное что не документы - в них сила! PS Хотя мобильник - если дорогой, тоже неприятно Да я знал куда иду все документы дома оставил, а мобильник старенький был он мне более 3 лет отслужил и если бы я его не про потерял так бы с ним ходил и ходил. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FineX Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2005 сережа Ну если так, тогда еще ладно! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sem Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2005 из серии "все что ни делается - все к лучшему"? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FineX Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2005 Sem Ну может если бы он лопарь не потерял, то его бы.... ...так что можно сказать, повезло парню! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2005 InternalSun да 500-800 руб особо меня не растроили, меня разозлил сам факт того что меня обули. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaorika Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2005 а на эти тусни можно вапще не ходить! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fitilь Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2005 Kaorika вы не любите диско? вы просто не на тех бывали... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julika Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2005 InternalSun Думаю, что Андрюха уже в курсе дела ...скорее всего он там будет постоянным посетителем ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fitilь Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2005 Слышу с карьера звуки психоделики Что говорите там закрыли ? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
павлуха Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2005 Вчерась прочёл в Новом веке - решение о закрытии дискотеки ОТМЕНЕНО Ой, что теперь будет... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sem Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2005 павлуха дискотеки на Пляже или в Луче? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
liss Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2005 Sem Новый Век про дискотеку на пляже писал Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение