diablo Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 .... потому что милиция не смотря на решение суда (Лыткаринского) вынесла постановление о закрытии дискотеки на карьере ... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dronikum Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 Аминь. И слава богу. ))) Надоела по ночам уже. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
павлуха Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 закрыли, потому что холодно уже по ночам Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FineX Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 Да, мне тоже кажется, что из-за холода только и закрыли.. PS А вообще-то довольно весело там было Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сережа Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 Ага весело у меня пьяного сумку дернули. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FineX Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 сережа У тебя ее умыкнули (незаметно) или просто навалились и отобрали? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сережа Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 InternalSun да я не так плохо выгляжу что бы меня на гоп-стоп ставили, умыкнули как то. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FineX Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 сережа Я в тебе, Сергеич, конечно, не сомневаюсь...но навалиться могут даже на шварцнейгера...особенно если вдесятером! Такие случаи на карьере дйствительно бывали, особенно на ОупенЭйр'е. То сумку подрежут, то мобильник изымут Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сережа Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 InternalSun ну и что эти десять человек мне глаза выколят, лукошкино город небольшой всретить любого можно, а он на всех остальных сам пальцем покажет, наврядли серьезные люди будут такой херней заниматься, это либо нарки либо малолетки глупые кот. еще не разу не попадались на такой херне. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FineX Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 сережа ну наверное...тема какая-то неприятная Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julika Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 Закрыли...значит так надо... ничё хорошего там не было Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сережа Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 Julika строгая какая. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dust Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 Закрыли...значит так надо... ничё хорошего там не было вово, нафик этот колхозный клуб Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bSd Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 спим спокойно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greyfox22 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 извените но Диджеи там были криворукие.... А в начале лета обещяли Мега Специалистов из МОсквы Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FineX Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 Greyfox22 Dust Ну фииииг знает. Я там неплохо летом поотжигал. Меня все устраивало, даже криворукие DJ. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
diablo Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 Hee... Dj ofigennie ) На самом деле закрыли менты . Но (!) Возможно скорое открытие Петровского - НО4Ь - Охрана - бар - памп\хаус - маасс диджейс итд... если с помещением все решат .. т.к. это делают не Лыткаринские ребята. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FineX Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 diablo это интересно!...правда ЛУЧ - это было бы еще интереснее Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
diablo Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 эМмМ ... это уже свинство получается ... если звук будет стоять хороший , то люди там правда не будут спать т.к. насколько я понимаю сделать изоляцию ЛУЧа - либо дорого , либо сложно т.к. этого никто не сделал -_- до сих пор . Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сережа Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 Помню дискотеку в свиногорске, туда надо омон приглашать, а то не пляски а бои без правил. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sem Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 diablo да я бы сгонял в Петрочи - вспомнил молодость)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
diablo Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 2СэМ : Да там все кто только можно отжигали - 1н я туда не попал в силу возроста -_- !) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сережа Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 diablo не велика потеря я как то имел несторожность отвести товарища из москвы на дискарь в свиногорск, он был в шоке после этого лукошкино чикаго называет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FineX Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 сережа Што за Свиногорск? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EuRo Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 Наконец то!!!! Мегареспект ментам! Уже задолбала не по деццки! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты