Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
[NN]OMEN

РОССИЯ-германия!

Рекомендуемые сообщения

shahter   

Привет с Луны , у тебя билеты точно на Россия-Германия?

У всех у кого я видел да и собственно на моем написано 19-00.

ой мать.я на них даж не смотрел)))) точнее уже на него одного...

Поделиться сообщением

А какие у кого прогнозы на матч, Господа?

Конечно проиграют, счет: 2:0. Прошу меня не бить ногами

Изменено пользователем Ибн-Саид

Поделиться сообщением

Avraam   

Саид, ты был неправ((((

все оказалось в два раза лучше))))

Итересно, какой идиот додумался перед началом матча повесить на 2/3 трибуны баннер с известным плакатом времен ВОВ "Родина-мать зовет". Уроды, они б еще повесили "Гитлер капут". Долбоебство нашиков воистину не имеет границ. А наш дуумвират в шарфиках спокойно на все это хунвэйбинство взирает. :(

Немцы справедливо обиделись и надрали нашим попку - гостей так не встречают. Молодцы.

Изменено пользователем Avraam

Поделиться сообщением

Rio   

Я тут глянул цены на билеты, до 250 000. Можно три месяца отдыхать в пятизвездочном отеле за эти бабки. Это, должно быть, на коленках у Хиддинка.

26417-135024-ddec77d5dd00d9392269f7c5f75a1467.jpg

Поделиться сообщением

Интересно, какой идиот додумался перед началом матча повесить на 2/3 трибуны баннер с известным плакатом времен ВОВ "Родина-мать зовет". Уроды, они б еще повесили "Гитлер капут". Долбоебство нашиков воистину не имеет границ. А наш дуумвират в шарфиках спокойно на все это хунвэйбинство взирает. :(

Немцы справедливо обиделись и надрали нашим попку - гостей так не встречают. Молодцы.

После:

"Это задумка фанатов. (Баннер) надо рассматривать как начало заявочной кампании чемпионата мира 2018 года. Это один из символов России, - отметил Мутко. - Наши фанаты опирались на мощь этой фигуры. Это символ старта нашей заявочной кампании".

До:

Президент Всероссийского общества болельщиков (ВОБ) Александр Шпрыгин не стал раскрывать содержание баннера с трибуны С, но признался, что идея принадлежит ему и генеральному директору Российского футбольного союза (РФС) Алексею Сорокину.

-----

"Родина - мать зовет" с триколором - слов нету.

Поделиться сообщением

Avraam   
" Это символ старта нашей заявочной кампании".

как единственного способа попасть в финал. :D

Поделиться сообщением

Саид, ты был неправ((((

все оказалось в два раза лучше))))

Слава Богу, что оказалось. Но по крайней мере за игру не было стыдно. Объективно выкладывались ребята. Быстров зажигал и другие, и провалов в защите почти не было. За такую команду можно болеть :ok:

Изменено пользователем Ибн-Саид

Поделиться сообщением

Suprim   

Мне понравилась реклама Фольцвагена сразу после окончания игры по ОРТ. Фольцваген - любит Вас, ДАЗ АУТО :D

Поделиться сообщением

Мне понравилась реклама Фольцвагена сразу после окончания игры по ОРТ. Фольцваген - любит Вас, ДАЗ АУТО

По радио Маяк в передаче Сергей Стилавин и его друзья сказали, что Фольксваген - спонсор НАШЕЙ сборной(!)

Бизнес не знает национальности

Поделиться сообщением

[NN]OMEN   
ссылка

Билеты в ЮАР на футбол. Из перелетчиков пока Египтяне до Йоханнесбурга самые дешевые.

Кто-нибудь поедет?

Сначала туда попасть надо(сборной нашей) , а там видно будет))))))))

Поделиться сообщением

Да попадём туда. Ирландия и Словакия/Словения ни о чём. У боснийцев атака конечно очень мощная, но ничего больше нет. Единственное с хохлами тяжко играть будет, наверняка политику всякие будут приплетать. :(

Поделиться сообщением

[NN]OMEN   
Да попадём туда. Ирландия и Словакия/Словения ни о чём. У боснийцев атака конечно очень мощная, но ничего больше нет. Единственное с хохлами тяжко играть будет, наверняка политику всякие будут приплетать. :(

в понедельник 19.10.09 узнаем кто нам достался! :what:

Поделиться сообщением

Avraam   

что умиляет, так это стремление наших бывших по любому поводу лизнуть жопу европы.

азеры назначили матч на 20, типа чем мы хуже незалежной украины и прибалтики, типа и мы тоже на час пожзе москалей живем. :D смешные они - эти азиаты на границе с европой..

Поделиться сообщением

KOSS   

1:1 позорище <_< и про состав говорить не надо... Все ведущие игроки были на поле. Зачем Игнашевич пенальти на технику решил пробить я так и не понял.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.