[NN]OMEN Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 Блин вчера выиграл билет на матч , а ехать пока не скем , Может кто едет из города? Соберем команду и вперед на Мячик? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[NN]OMEN Жалоба Опубликовано 3 октября, 2009 Да видать мало у нас в городе любителей футбола((((( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOSS Жалоба Опубликовано 3 октября, 2009 вчера выиграл билет на матч , а ты через лотерею выграл?? скока стоит?? я узнавал на "А" порядка 4500! поехал бы с радостью.. а пока в пивном баре стол зарезервировали.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[NN]OMEN Жалоба Опубликовано 3 октября, 2009 а ты через лотерею выграл?? скока стоит?? я узнавал на "А" порядка 4500! поехал бы с радостью.. а пока в пивном баре стол зарезервировали.. Выиграл через сайт Фанат.ру , билет на трибуну Б , стоит 450 целковых! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blackhawk Жалоба Опубликовано 4 октября, 2009 Любителей футбола в городе Лыткарино немало,но вот с билетами на этот матч у всех проблема Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шанешка Жалоба Опубликовано 4 октября, 2009 Ага, у нас на работе юротдел рвет и мечет - отправили не одну заявку и ничего не получили... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOSS Жалоба Опубликовано 4 октября, 2009 А какие у кого прогнозы на матч, Господа? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Party of Anarchy Жалоба Опубликовано 4 октября, 2009 а я вот осведомлён,что кое-кто выйграл два билетика на этот матч интересно,когда он сам тут отпишется Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shahter Жалоба Опубликовано 5 октября, 2009 да,мне тоже интересно когда он отпишется,может расскажет историю такого везения Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Party of Anarchy Жалоба Опубликовано 6 октября, 2009 (изменено) да,мне тоже интересно когда он отпишется,может расскажет историю такого везения ты его не знаешь? а прогнозы вот какие Россия - Германия П1 2.40 Х3.30 П2 2.75 а если серьёзно,то мы должны,нет,просто Обязаны Выйграть!Германия не такой уж и сильный соперник! ещё интересненький матч нас ждёт Украина - Англия Изменено 6 октября, 2009 пользователем Party of Anarchy Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shahter Жалоба Опубликовано 6 октября, 2009 ты его не знаешь? 019.gif да может и знаю... но слышал,что он купил себе пивка в магнолии и выиграл билет на а3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Overmind Жалоба Опубликовано 6 октября, 2009 А почём у перекупщиков билет можно взять? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иля Жалоба Опубликовано 6 октября, 2009 Германия не такой уж и сильный соперник! сказал однажды сталину ворошилов Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Overmind Жалоба Опубликовано 7 октября, 2009 (изменено) Трансляция начинается в 19-45. Символично. PS Вот я и тысячникЪ! Изменено 7 октября, 2009 пользователем Overmind Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shahter Жалоба Опубликовано 7 октября, 2009 А почём у перекупщиков билет можно взять? да там вообще цены разные. в контакте можно и по номиналу и за пару тысяч найти... я вот не знаю даж за скок свои загонять...деньги прост оч нужны(((( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[NN]OMEN Жалоба Опубликовано 7 октября, 2009 Трансляция начинается в 19-45. Символично. PS Вот я и тысячникЪ! 18:45 Футбол. Отборочный матч Чемпионата мира. (Сборная России - Сборная Германии. Прямой эфир) да там вообще цены разные. в контакте можно и по номиналу и за пару тысяч найти... я вот не знаю даж за скок свои загонять...деньги прост оч нужны(((( Себестоимость какая? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shahter Жалоба Опубликовано 7 октября, 2009 450 и 2000 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[NN]OMEN Жалоба Опубликовано 7 октября, 2009 (изменено) Да и кстати , есть у кого шарф России? , готов купить , принять в дар)))) или обменять на Спартаковский! Купить максимум за 150 рубликов. Изменено 7 октября, 2009 пользователем [NN]OMEN Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xoxoLъ Жалоба Опубликовано 7 октября, 2009 Трансляция начинается в 19-45. Символично. PS Вот я и тысячникЪ! 1845 – 2100 Футбол. Отборочный матч Чемпионата мира. (Сборная России - Сборная Германии. Прямой эфир) [Первый] ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[NN]OMEN Жалоба Опубликовано 7 октября, 2009 1845 – 2100 Футбол. Отборочный матч Чемпионата мира. (Сборная России - Сборная Германии. Прямой эфир) [Первый] ссылка Да бред , у Рамблера не программа а х.з. что. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shahter Жалоба Опубликовано 8 октября, 2009 да и по первому была реклама тип в 18-45... а на билетах написано 20-00 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mephissto Жалоба Опубликовано 8 октября, 2009 Через РФС не вышло билеты намутить. А 3500 отдавать меня жаба душит. Буду в баре смотреть и то пришлось 10к предоплату за шестерых вносить иначе могли другие наш столик выкупить. ЗЫ Я с флагом пойду, у меня есть такой здоровый он ещё после Россия-Голландия по Москве гулял всю ночь. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[NN]OMEN Жалоба Опубликовано 9 октября, 2009 Ну вот уже чуть-чуть осталось! и буду орать я с трибун лужников "КАТЮШУ")))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[NN]OMEN Жалоба Опубликовано 9 октября, 2009 да и по первому была реклама тип в 18-45... а на билетах написано 20-00 Привет с Луны , у тебя билеты точно на Россия-Германия? У всех у кого я видел да и собственно на моем написано 19-00. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Party of Anarchy Жалоба Опубликовано 9 октября, 2009 а если у меня есть билет на фильм Гус Иванович(просмотр - табло стадиона Лужники) меня пустят на стадик??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты