Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Snyupp

Компьютерный мошенник

Рекомендуемые сообщения

Evgen   

Snyupp, Вы обратились к частнику ... Соответственно приняли определенные условия игры ...

Как я понимаю доказательной базы у Вас нет ...

Считайте что Вам просто не повезло ... Бывает! :)

Поделиться сообщением

Да,посмотрел проф.мастер. Этот ремонтик снял всё !!!! Его детали с сантиметровым слоем пыли.

Мне кажется, что если на - так сказать деталях, ссантиметровый слой пыли, то они именно ваши!!!

И это вам сказал (про пыль) проф. мастер?

Изменено пользователем Доцент

Поделиться сообщением

И в итоге не понятно, у вас комп заработал или нет? Если нет то зачем платили, если заработал то в чем собственно проблема?

Я уверен что вы не сможете дать характеристики своего компа до ремонта и после!!!

Поделиться сообщением

Bedouin   

Ребят, я кажется даже знаю, о ком идёт речь. Он правда может такое вытворять, был случай, когда он столкнулся при мне с одной из обманутых клиенток.

PS: порезали топик чтоль?

Поделиться сообщением

_1_   

Закралось сомнение. А не сам ли это мошеЙник пишет. Вызнает пути по которым его можно отыскать и реально ли. Люди тут умные, могут подсказать. А предупрежден - значит вооружен )) Или безнаказано существовать можно и дальше.

Просто как только начинаются вопросы по существу - человек пропадает или просто игнорирует вопросы. Странно. Так помощи не просят.

Изменено пользователем _1_

Поделиться сообщением

Snyupp   

на Лыткаринских досках было объявление - Комп.услуги Лыткаринская комп.сеть на фирменном бланке,т.е. не просто на клочке бумаги.

Поделиться сообщением

Snyupp   

Я пострадавшая сторона, просто очень мало время...вот не захожу на форум .Да и какую помощь можно просить? Собраться всем миром и оторвать ему голову….это не выход, да и кому (кроме пострадавших это надо),да и я не сторонник этого. Просто хотелось рассказать, чтобы другие были бдительны. По поводу снятых делай….содержимое моего компа.очень хорошо знает мой родственник, сам ставил всё на комп. К сожалению, в момент поломки компа. его не было в городе. Вот и вся история……

Поделиться сообщением

Bedouin   

Мы тоже вешаем, но у нас городской номер указан, и адрес.

Жаль, что теперь люди будут путать нас и таких "мастеров" :(

Поделиться сообщением

Snyupp   

Ну вы официальная контора и мастера классные . Затмение нашло..нужно было к вам бежать.Урок на будущее.

Изменено пользователем Snyupp

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.