Evgen Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2009 Snyupp, Вы обратились к частнику ... Соответственно приняли определенные условия игры ... Как я понимаю доказательной базы у Вас нет ... Считайте что Вам просто не повезло ... Бывает! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сволочь Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2009 Его детали с сантиметровым слоем пыли.Тогда зачем давали денег? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2009 Вы в первый раз как нашли его? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мастер Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2009 про что вообще разговор то? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snyupp Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2009 Так я понимаю .....просто пишу для того, чтобы другие не попались в сети такому... Роме!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иля Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2009 так эта.. напиши здесь не только имя, а фамилию и телефон из объявы... чтоб другие не попадались Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2009 Чё то не понятна цель-две одинаковых темы: Но "мошейник" и "машейник".Аффтар один Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2009 Слим, а это нормально? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snyupp Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2009 автор может и с ошибкой написать....бывет...уж простите Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Доцент Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2009 (изменено) Да,посмотрел проф.мастер. Этот ремонтик снял всё !!!! Его детали с сантиметровым слоем пыли. Мне кажется, что если на - так сказать деталях, ссантиметровый слой пыли, то они именно ваши!!! И это вам сказал (про пыль) проф. мастер? Изменено 30 сентября, 2009 пользователем Доцент Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Доцент Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2009 И в итоге не понятно, у вас комп заработал или нет? Если нет то зачем платили, если заработал то в чем собственно проблема? Я уверен что вы не сможете дать характеристики своего компа до ремонта и после!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snyupp Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2009 несколько дней поработал...а потом стал сдыхать Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bedouin Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2009 Ребят, я кажется даже знаю, о ком идёт речь. Он правда может такое вытворять, был случай, когда он столкнулся при мне с одной из обманутых клиенток. PS: порезали топик чтоль? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Импульс Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2009 "Компьютерный машейник !" а что, нельзя это убожество исправить? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сволочь Жалоба Опубликовано 1 октября, 2009 ^ || И склеить 2 темы. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
byKOT Жалоба Опубликовано 1 октября, 2009 напишите его контакты, что бы люди знали Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 1 октября, 2009 (изменено) Закралось сомнение. А не сам ли это мошеЙник пишет. Вызнает пути по которым его можно отыскать и реально ли. Люди тут умные, могут подсказать. А предупрежден - значит вооружен )) Или безнаказано существовать можно и дальше. Просто как только начинаются вопросы по существу - человек пропадает или просто игнорирует вопросы. Странно. Так помощи не просят. Изменено 1 октября, 2009 пользователем _1_ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snyupp Жалоба Опубликовано 1 октября, 2009 на Лыткаринских досках было объявление - Комп.услуги Лыткаринская комп.сеть на фирменном бланке,т.е. не просто на клочке бумаги. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snyupp Жалоба Опубликовано 1 октября, 2009 Я пострадавшая сторона, просто очень мало время...вот не захожу на форум .Да и какую помощь можно просить? Собраться всем миром и оторвать ему голову….это не выход, да и кому (кроме пострадавших это надо),да и я не сторонник этого. Просто хотелось рассказать, чтобы другие были бдительны. По поводу снятых делай….содержимое моего компа.очень хорошо знает мой родственник, сам ставил всё на комп. К сожалению, в момент поломки компа. его не было в городе. Вот и вся история…… Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bedouin Жалоба Опубликовано 1 октября, 2009 Мы тоже вешаем, но у нас городской номер указан, и адрес. Жаль, что теперь люди будут путать нас и таких "мастеров" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snyupp Жалоба Опубликовано 1 октября, 2009 (изменено) Ну вы официальная контора и мастера классные . Затмение нашло..нужно было к вам бежать.Урок на будущее. Изменено 1 октября, 2009 пользователем Snyupp Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snyupp Жалоба Опубликовано 27 октября, 2009 (изменено) Фамилия "мастера" Наумов Роман Изменено 27 октября, 2009 пользователем Snyupp Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение