Kostik Жалоба Опубликовано 19 августа, 2005 вот и снова началось......кому надо тот сам все скажет.......а это все чушь! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 19 августа, 2005 ZeroX Осеннее обострение? Модеры,чела пора изолировать-навязчивая идея:помочь сваимя советами! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woope Жалоба Опубликовано 19 августа, 2005 - Девушка, у вас такие большие глаза, что можно в них утонуть... А на носу - повеситься... - Знаете, вы такая хозяйственная... как мыло - Вы так красивы, что к вам страшно подойти! - Какие у вас длинные ноги... Особенно левая Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kostik Жалоба Опубликовано 19 августа, 2005 а какие они кривые......удобно радвигать! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woope Жалоба Опубликовано 19 августа, 2005 Кривые ноги плотнее облегают шею Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AUDIT-l Жалоба Опубликовано 21 августа, 2005 Луна одиноко смотрит в окно, мне без тебя в этом мире темно. Ты солнышко ясное в жизни мое, пришли sms и мне станет теплей! Приляг, расслабься,ни о чем не думай...Чувствуешь, кто-то нежно целует твои губы? Не пугайся - это я нежно целую тебя перед сном... Спокойной ночи, дорогой(ая)! Я хотела бы родиться слезинкой у тебя на глазах, чтобы жить у тебя на лице и умереть на твоих губах!!! Если мухе отрезать крылья, если ноги отрезать мухе, - наша муха помрет от скуки, потому как летать не сможет. Вот, так и я помираю, когда тебя нет рядом. Я родилась под счастливой звездой, раз встретила тебя и если я буду следовать за ней мы навсегда будем вместе! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNoRkA Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 вот вчера мне сделали необычный типакомплимент: Неожиданно встретив меня мальчик не нашелся сказать ничего короме:Ты сегодня вся такая в косметике! Мы долго ржали потом,видимо он хотел сказать что-то хорошее,но увы... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShUra Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 Fitilь, страшно представить только, что ты написал в начале темы кошмар, такие комплименты сыплятся в форуме, можно подумать что у нас все девушки мутанты какие то Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кайфолом Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 ну,парень,ты с такими "не" бональностями максимум что получишь так это "да пошел ты....!" с дамами повежливее быть надо! они ето любят и потом еще долго тебя любить будут! с Дамами как раз ништяк покатит, вот с Недамами сложнее (да и нафиг не нужно) Вышенаписанное напомнило: 1. поговорку: "если вам лизнули задницу не обольщайтесь - это для смазки" 2. анекдот: "Пьер страстно поцеловал Наташу в губы. От избытка чувств она так сильно сжала колени, что сломала Пьеру очки" Заранее чувствую себя безнадежно конченным подонком, каковым и являюсь ! Предупреждение:несколько подряд идущих сообщений Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение