Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Fitilь

Коплименты

Рекомендуемые сообщения

Fitilь   

Не люблю банальностей: банальных фраз, банальных комплиментов...

Наверняка кто-то из вас может вспомнить что-нибудь вроде: "Твои глаза как два бесценных бокала, наполненных зеленой влагой, в которой плавают золотые рыбки. Когда они поднимаются на поверхность, ты выглядишь четовски привлекательной" (не мое, а (с) М. Митчел "Унесенные ветром") :) - произнесенное им (ей) или по отношению к нему (к ней)

Поделиться сообщением

nopunk   

Типа есть желание создать тут картотеку комплиментов, скинуть их на телефон или КПК, а потом в нужный момент зачитывать, украдкой косясь в "исходник"? B)

Поделиться сообщением

Fitilь   

Есть желание просто почитать интересные варианты. Я думаю, ты не будешь спорить с тем, что в комплименте главное - искренность, а ее ни с какого КПК не сдерешь.

Поделиться сообщением

Не согласна, что чем искреннее, тем банальнее! И вообще нельзя это никак написать, чтобы передать интонации голоса, взгляд, прикосновение руки, дыхание....

Поделиться сообщением

nopunk   

Самое, основное, на что ВСЕХ цеплял!!!! :( Ну типа, знакомишься, туда, сюда... отводишь, в сторонку, говоришь банальности... :o и между делом, произносишь: "Я подарю тебе звезду!!! :lol: " Все... она твоя!!! :blink:

Поделиться сообщением

Mestnaya   
Airinka

Лично для Вас, милая моя : "Я подарю тебе Вселенную!!!" ;)

Я сразу мультик вспоминаю "Любимая, я поведу тебя к самому краю вселенной, я подарю тебе эту звезду и она будет освещать наш путь в бесконечность..." Помните такой? А женщина при этом кастрюлю чистит все время :lol:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.