wisper Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 по аналогии с фильмами которые берут за душу создаю тему про фильмы от которых с этой самой души воротит... Сразу на память приходит "Искусственный разум" Спилберга и "Солярис" с Клуни. Такой дикой тягомотины я еще не видела. А еще культовые личности кино называются.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EuRo Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 Сразу на память приходит "Искусственный разум" Спилберга и "Солярис" с Клуни ← А я обожаю "Искусственный разум", поставлен очень клево Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisper Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 Постановка - может быть. Но сюжет! Я пока его смотрела, раза три думала: ну вот, сейчас конец! Ан нет, роботенок живучий оказывался. Некоторые во время просмотра по два раза поспать умудрялись! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EuRo Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 Постановка - может быть. Но сюжет! Я пока его смотрела, раза три думала: ну вот, сейчас конец! Ан нет, роботенок живучий оказывался. Некоторые во время просмотра по два раза поспать умудрялись! ← Согласен - экшена там мало, но он не для того и снимался в принципе А Хейли Джоэль Осмент вообще классно играет подобные роли - что в "Шестом чувстве", что в "Заплати другому". Это прям его роли ИМХО Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
azonic Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 "Никки дьявол младший" - такой набор актёров!Но фильм вообще неочём.бред кароче Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molekula Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 "Никки дьявол младший" - такой набор актёров!Но фильм вообще неочём.бред кароче согласна! пока смотрела обплевалась Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loki Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 Пока самый нцдный, который я видела - это "Нашествие помидоров-убийц". Может там. правда, стало интересно к концу. я только 10 минут осилила Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЗамороЧка Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 Ночной продавец-такой старый,старый фильм...и тупой до жути Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jet_pilot Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 "Поле битвы земля" и "Лига выдающихся джентельменов". первый я даже посмотрел до конца Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fitilь Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 "Ландыш Серебристый" - тупее фильма не видела... но он забавный...я его как посмотрю, песенки хожу распеваю потом 3 недели!!!))))) Самые глупые фильмы: Жмурки ЖМУРКИ.... ацтооооой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! зря вы так - Ландыш серебристый и Жмурки - это два гениально-стебных фильма... просто нужно изначально настраиваться на мега-стеб, а не на что-то серьезное... Жмурки - пересматривал раз 5-ть Ландыш Серебристый - раз 20-ть Оба фильма люблю смотреть в паре с Сильвером Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jet_pilot Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 Да, Жмурки - то что надо кино =) Ещё "даже не думай" обе части хороши... Правда эти фильмы не в эту тему Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svet*tochka Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 Хоть убейте меня, но не люблю Звёздные войны. Гадость Я тоже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Идеотизм в чистом виде,хотя многим нравится...Их право... Вот от этого реально воротит!!!!! смысла,на мой взгляд, никакого!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thrasher Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 Svet*tochka, это не идИотизм, милочка, это называется ФАНТАСТИКА! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svet*tochka Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 Svet*tochka, это не идИотизм, милочка, это называется ФАНТАСТИКА! Допустим,это не идЕотизм, а идИотизм.... Я често пыталась врубиться про что это вообще....безрезультатно.... Хотя один мой друг просто тащится от этого фильма (точнее,от всей бесконечной эпопеи)... В фантастике тоже смысл должен быть!!!!! Хоть какой-нибудь! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thrasher Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 Svet*tochka, смысл - показать один из вариантов борьбы добра со злом, красивая картинка, что тебе еще надо? Филосовские размышления? Послушай Йоду ты! =)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svet*tochka Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 (изменено) Svet*tochka, смысл - показать один из вариантов борьбы добра со злом, красивая картинка, что тебе еще надо? Филосовские размышления? Послушай Йоду ты! =)) Знаешь ,Thrasher, мне кажется, там много лишнего...Некоторые сцены вообще не в тему! Йод (а)(?)- жесть ...ну и видок у чувака ушки симпатишные..)))) Все разные - кто-то видит смысл в этом,кто-то -нет...Если честно,от фантастики я далека.. Изменено 2 марта, 2007 пользователем Svet*tochka Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение