kosheen Жалоба Опубликовано 16 августа, 2005 по аналогии с фильмами которые берут за душу создаю тему про фильмы от которых с этой самой души воротит... по мне так это подавляющее количество американских фильмов-катастроф в которых: все происходит в Нью-Йорке решить проблему могут только ученые/военные/просто люди америки все проблемы(даже глобальное похолодание или торнадо на пару с цунами) заканчиваються как только главный герой (обязательно непризнанный гений или просто простой американский парень)спасает от гибели свою любимую (или любимого) я вот только названия плохо помню... да!!! и годзилы гнездяться только под бруклинским мостом!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julika Жалоба Опубликовано 16 августа, 2005 kosheen Как я тебя понимаю.... Полностью солидарна!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
=delIT= Жалоба Опубликовано 16 августа, 2005 Жмурки Американские фильмы про супергероев.=) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
павлуха Жалоба Опубликовано 16 августа, 2005 День независимости, Марс атакуает, Армагеддон и т.д. = беееээээ.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foma Жалоба Опубликовано 16 августа, 2005 павлуха Мар атакует реальное кино Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
McCoil Жалоба Опубликовано 16 августа, 2005 Тут вот показывали День независимости... я только диву давался как можно снять столь тупой фильм. Турбулентность тоже из той же серии. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rename2000 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2005 павлуха День независимости не соглашусь...можно поугарать.... Армагеддон тоже есть свои финчи....Брюс все таки.... ну и т.д,. А вот Марс Атакует в ОТСТОЙ,.. такое ггг.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bond Жалоба Опубликовано 16 августа, 2005 А вот Марс Атакует в ОТСТОЙ,.. такое ггг.... всего лишь пародия на ДН Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Billy Жалоба Опубликовано 16 августа, 2005 Самые глупые это те что по вечерам по Ren-TV. Ни бюджета ни актеров нормальных. Был приятно удивлен заключительным эпизодом "Звездных войн". Промеж спецэффектов улавливается достаточно осмысленный сюжет. Утвеждать что "Марс атакует!" глупое кино само по себе глупо. Он изначально снимался как очень несерьезная комедия. Зато вот "День независимости" - точно дибилизм полный. Даже победу над инопланетянами к такой "замечательной" дате приурочили. Ну прям как в Советском Союзе! Армагеддон то же еще "произведение". Вроде серьезные люди снимали, а показывать как люди по астероиду бегают, прыгают, падают даже! Видать здоровый астероид попался.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rename2000 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2005 Bond Пародия не оригинал! Billy да и вообще не парит у каждого свое мнение!! ... но что касаеться армагедона, мне больше игра актеров понравилась, да и прикольно все таки по астероиду попрыгать,..=))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Billy Жалоба Опубликовано 16 августа, 2005 Зря Брюс согласился в Армагеддоне сниматься. Сильно он себе имидж подпортил. Не его это занятие - дырки в скалах сверлить. Вот побить кого или из пушки пострелять так это другое дело! Да и помирать в конце фильма тоже не в его духе... Такое ощущение, что в "Шестом чувстве" и "Армагеддоне" разные актеры в главной роли снимались. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rename2000 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2005 Billy ну прибило видимо парня.... Хотя мне так в целом то мало какие фильмы бесят...даже если фильмак не алле и глупый, как сказанно выше...то все равно можно поугарать , хотя бы над тем как народ заморачивался!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edjah Жалоба Опубликовано 17 августа, 2005 "Страх и ненависть в Лас-Вегасе" Дебилизм полный. И не надо мне заявлять,чсто "я не рублю тему". Просто в последнее время наркотики стали модным занятием и сами нарики часто "не рубят",что происходит. В "Армагедон"е подводный камень есть, размером как раз с тот астероид: привозят Willis-а и Ко на подготовку,говорят,мол, получите спец оборудование(в NASA для таких случаев всегда есть пару разработок ,Вы не знали?) и тут(!):"Да этож Я ДЕЛАЛ. Это МОЯ разработка". ТТ мля. У них, наверное, рядовые нефтянники каждый месяц по нескольку раз разрабатывают разные проекты и отсылают их в NASA. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
павлуха Жалоба Опубликовано 24 августа, 2005 "Ад живых мертвецов"... Тупая наивная итальянская фигня Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loona Жалоба Опубликовано 24 августа, 2005 1)"Эволюция"-тупейшая заморочка с шампунем Хеден Шолдресс. 2)"Дуеты"с Гвен Пелтроу разбил все впечатление о ней, как о хорошей актрисе 3)И был еще фильм ,непомню как точно называется,что-то вроде "Темное королевство"-такую мутатень больше 15 минут вообще не выдержать! :ph34r: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slavyanin Жалоба Опубликовано 24 августа, 2005 (изменено) Тупые американские комедии (типа "американский пирог") с таким же тупым американским озобочено-поджопным юмором! Изменено 24 августа, 2005 пользователем slavyanin Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
павлуха Жалоба Опубликовано 24 августа, 2005 slavyanin Ага, типа "Ну ОООООчень страшное кино" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KorolevaYamaiki Жалоба Опубликовано 24 августа, 2005 Терпеть не могу фильмы с Лесли Нильсеном - они все как один дебильные, тупые и СОВСЕМ не смешные Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EuRo Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 KorolevaYamaiki А меня радуют. Вообще люблю пародии Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
павлуха Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 EuRo Тупое американское кино рулит! И мультики тоже:-))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EuRo Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 павлуха Но правда не все Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naves Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 South Park, The Simpsons, и еще там что-то было на рен-тв я лично не понимаю аниме, в каждой серии этих мульт фильмов появляется какое-то ужасное зло и его также ужасно в конце уничтожают, ну прям как в американских боевиках. еще были наши советские фильмы, из которых пропаганда так и прет, их сейчас по звезде частенько показывают, может они и не глупые но наивные какие-то Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goofy Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 о боже, они назвали марс атакует тупым фильмом... это же Бёртон! классика ёпт! предлагаю тем кто так считает сделать следующее: 1. становитесь напротив стены. 2. поваричваетесь к ней спиной 3. проходите 100 метров. 4. поварачиваетесь в сторону стены. 5. делаете разбег. за эти 100 метров вы должны развить как можно большую скорость. чем больше скорость - тем лучше последствия. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
павлуха Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 South Park, The Simpsons - COOL Марс атакует! - аццкий ацтой Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 South Park не трогать!!! это святое!!! первое место в моем рейтинге тупых фильмов принадлежит "в аду" с ЖКВД Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты